Bioderma Sebium H20 - Beauty Review

Bioderma

Sebium H20

Sebium H20

Rp. 249.000

4.3

75
29
19
3
2

128 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

Cartzcliffe doesn't recommend this product!

Aku suka banget bioderma pink, kupikir aku jg akan suka bioderma yg ini. waktu itu jenis kulitku masih oily banget, tapi ternyata aku kurang suka dengan produk ini. kalau mengangkat make up jangan ditanya deh, bagus banget ngangkatnya. cuma setelah pemakaian di wajah, rasanya kayak greasy gremet-gremet di muka. setelah rutin pemakaian bukannya wajahku makin cling malah yang ada kusam dan bruntusan. tidak repurchase lagi deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2022

Nisalvr doesn't recommend this product!

Sadly micellar ini diwajah ku bikin panas dan gatal kayak iritasi pada umumnya. Gatau juga kenapa bisa begitu, padahal reviewnya mostly positive si dan ini masih sesuai sama jenis kulit ku juga, harusnya ok aja but yeah ternyata ga cocok jadi aku kasi teman ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ajengirma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2022

ajengirma recommends this product!

Kecintaanku yang habisnya 1 tahun lebih hahaha! Bener-bener daya kerjanya bagus banget, nggak bikin pedih dimata, ngangkat kotorannya bisa gitu ya langsung sekali usap 'langsung melted' eventho waterproof. Bener-bener my holygrail aku belum bisa move-on selama ini sama bioderma. Di kulit aku aman banget, aku juga enggak ngerasain ada hal-hal yang membuat iritasi or etc? Teksturnya itu lebih ke mild tapi agak ringan gitu menurutku, setelah pemakaian dimuka rasanya bersih aja gitu and moisturized. Lembut banget pokoknya, y'all must try this beauty ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Aug 2021

vion recommends this product!

mirip kayak micellar sensibio, daya bersihnya bagus, ngangkat semua kotoran dari debu sampe serat2 halus baju, lebih bersih dibandingkan micellar sejenis di pasaran. teksturnya sama aja, kayak air, warnanya biru dan ada aroma cooling menthol gitu jadi seger. after effectnya kulit langsung bersih, ga greasy sama sekali. top! must try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

DeaSetia recommends this product!

Udah menaruh harapan besar bakal cocok pake ini trnyata ga sesuai sama ekspektasiku. Daya bersihnya masih lebih bagus yg seri sensibio, trus ini jg agak lengket, baunya strong, trus kalo gosoknya trlalu kenceng jd perih, dibilasnya agak lama jg jd perih dan panas gitu. apalagi kalo dipake ke area mata harus ati2 bgt dan dikit2 pakenya biar ga perih. padahal aku udah cocok pake lotion yg seri sebium ini, beli ini tuh buat lengkapin serinya. tp trnyata hasilnya diluar dugaan, mana belinya langsung yg isi 250ml lg. fix bakal balik lg ke sensibio aja 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

24 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Mandatory micellar water. Bisa dibilang pelopornya micellar water ❤️ karna muka ku teksturnya oily jadi aku pake yg rangkaian sebium. Daya kerjanya bioderma cukup bersih & easy to find. Tp jujur harganya agak pricy, sesuai sih sama kualitas nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Eggy25

25 - 29

Oily, Medium, Cool

18 Jun 2021

Eggy25 doesn't recommend this product!

Pertama kali coba pakai micellar water , jadi kepikiran beli ini yang juga saat itu lagi diskon 180an untuk 500ml , dan ga abis2 ampe skg pas di coba bagus bagus ajah sih tapi harus di bilas setalah pake klo ga mau kulit jadi gerah parah, apalagi di usap di daerah mata trus setalahnya berkeringat perih nya ampun dan ga di sarankan pake di area mata dan ga di bilas pasti auto bintitan setelah nya , beda sama yang warna pink karena emang bgitu bagus walau di pake untuk area mata dan walau ga di bilas sekalipun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliarachmawt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

auliarachmawt recommends this product!

micellar water bioderma emang juara pokonya! suka banget sama micellar water bioderma karena daya membersihkan cukup bersih dan gaada residu sama sekali. walaupun pricey tapi worth it to buy. untuk wanginya seger dan enak untuk bersihin wajah jadi lebih tenang pada saat bersihin wajah karena aromanya yg seger kalem gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Micellar water yang menurutku baguuuuus banget. Bikin proses menghapus make up tuh jadi cepat banget dan enteng, baik itu daily make up atau make up yang berat dan waterproof. Micellar water ini engga bikin mata terasa perih, engga memiliki bau sama sekali, dan engga lengket di wajah. Suka banget ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Rivanie

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 Mar 2021

Rivanie recommends this product!

pertama beli karena tertarik dengan packagingnya yang berbentuk botol bulat transparant kontras dengan warna isinya yang biru metalic. Pembersih wajah tanpa dibilas ini di wajahku bekerja dengan baik, sangat bersih dan melembabkan sekali. Makeup juga terangkat semua, wajah beneran jadi bersih dan lembab setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next
ic-chevron