Bioderma Sebium H20 Sebium H20 - Review Female Daily

Bioderma

Sebium H20

Sebium H20

Rp. 249.000

4.4

70
27
16
3
2

118 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rivanie

Normal, 30 - 34

11 Mar 2021

Rivanie recommends this product!

pertama beli karena tertarik dengan packagingnya yang berbentuk botol bulat transparant kontras dengan warna isinya yang biru metalic. Pembersih wajah tanpa dibilas ini di wajahku bekerja dengan baik, sangat bersih dan melembabkan sekali. Makeup juga terangkat semua, wajah beneran jadi bersih dan lembab setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

jesiccashan

Oily, 18 and Under

24 Feb 2021

jesiccashan doesn't recommend this product!

Sepupu aku bilang productnya bioderma bagus, terus pas ke singapore aku beli deh soalnya harganya murah baget. Karena kulit aku oily jadinya aku beli yang ini. Tapi aku gak nyadar dulu kalo kulit aku sensitive jadinya kalo abis pake ini kulit aku suka perih dan bagian matanya juga perih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mustafa Singapore

0

Pipot

Oily, 30 - 34

20 Jan 2021

Pipot recommends this product!

HOLY GRAIL! uda botol kedua yg 250ml ini.. gileeeeee.. muka alus banget dna bersih. secocok itu pakai ini. aku pakai pagi dan malam sebelum cuci muka. meskipun ada fragrancenya, tapi masih okelah di kulitku. gak bikin breakout. tapi kurang mantep buat bersihin full make up yaa... biasanya kl lagi pakai full make up, aku pakai gel Cleanser lanjut pakai ini trus pakai fw. jadi 3 step Cleanser. Kesihir sih kayaknya. karena pernah pagi-pagi, aku uda terlanjur cuci muka lupa belum pakai ini, dan gak enak banget. kayak ada yang kurang. akhirnya abis pakai fw, pakai micellar ini deh baru di bilas pakai air biasa. jadi kayak wajib gitu di aku 😅💋 btw kulitku acne prone oily sensitif ya.. ntab komplitnya 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tashzoebir

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

tashzoebir recommends this product!

Disaat kulitku lagi jerawatan, ini make up remover yang paling aku suka selain garnier micellar water. Ga bikin jerawatan, make up dan minyak diwajah bener2 ke angkat. Baunya ga ganggu sama sekali. Memang harganya agak pricey tapi memang bagus utk kulit oily dan acne prone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nailaramadhini

Combination, 18 and Under

27 Nov 2020

nailaramadhini recommends this product!

bagus sih inii ngebersihin banget dan ingredients nya juga aman aman banget! gaada baunya dan cair seperti air pada umumnnya. dapet yang ukuran mini dan lucu banget bisa dibawa kemana mana, tapi mulut botolnya agak besar jadi agak susah takutnya yang keluar banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

26 Nov 2020

annisadivi recommends this product!

jujur aku cobain produk ini karena klaim nya untuk oily dan combi. tetapi pengalamanku beda banget sama yang versi botol pink. yang ini kurang nyaman dikulit, purging awal awal muncul jerawat pustule dan jerawat whitehead walaupun setelahnya oke alhamdulillah ngga nambah parah, tapi bagi ku ini pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

deamalinda

Combination, 25 - 29

31 Oct 2020

deamalinda recommends this product!

Tipe muka ku sensitive oily acne prone. Ak ga bisa pakai cleansing balm. Terakhir pakai heimish, zonk. Jdi kucoba lah double cleanse dengan micellar water bioderma ini. Ak lgsg coba trial kit waktu itu. Dan iya memang bikin beruntusan hilang. Purging dulu, white heads nya jdi jerawat gede” gtu, terus hilang jadi ga masalah. Soalnya setelah itu kulit ku jdi terkontrol, tekstur membaik udh lumayan mulus skrg. Aku suka banget sama produk ini dan bakal repurchase terus for life.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bubuudian

Normal, 30 - 34

24 Oct 2020

bubuudian recommends this product!

Bagus banget, awalnya cobain karena mukaku sdikit gampang jerawatan klo mau pms dan ga bisa kena makeup terlalu lama. Ini ngebantu banget ngurangin jerawat dan oil dimuka. Selain itu pori-pori dideket hidung jd menipis dan bikin kulit wajah jadi mulus dan lebih cerah juga. Must have item

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

04 Oct 2020

AmandaPritta recommends this product!

Micellar Water terbaik yang pernah aku coba. Walaupun banyak micellar water yang ada, ujungnya balik lagi ke Bioderma. Beneran harga tuh ga bohong ya. Memang pricey tapi hasilnya memuaskan. Kotoran tuh bisa keangkat dengan maksimal tanpa ada rasa kering, tapi malah lembab. Kayaknya kemampuan mengangkat kotoran dari MW ini bagus banget dibanding yang lain. Kalo aku perhatiin, MW ini beneran bisa juga mengontrol produksi sebum. MW ini juga memakai air yang bersih banget, diteliti dan katanya lebih bagus dari air keran. Ga heran kalo bersihin muka pake ini aja ga pernah breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mqtchalatte

Oily, 18 and Under

02 Oct 2020

mqtchalatte recommends this product!

mukaku berminyak. jadi kalau bersihin pakai micellar water, rasanya kayak kurang bersih. tapi karena lagi masa corona dan aku mager, aku punya 2 gara gara waktu itu diskon dan yg satu masih penuh belum dibuka segelnya:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next