Bio-Essence Miracle Bio Water Skin Purifying Micellar Water - Review Female Daily

Bio-Essence

Miracle Bio Water Skin Purifying Micellar Water

Rp. 225.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jan 2020

tachacantik recommends this product!

nah kalau ini salah satu micellar water kecintaan aku, dibandingkan bioderma aku lebih suka micellar water ini karna ga perih sama sekali dan gak pahit juga sih terus gak lengket pas abis digunakan guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

20 Dec 2019

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Micellar water ini enak banget di kulit. Membersihkan sekaligus melembapkan kalau aku rasain di kulit. Gak berbau. worth it to buy apalagi kalau beli pas potongan harganya besar, soalnya isi produknya banyak banget 400ml. Bisa buat setahun kayaknya wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

30 Sep 2019

ladibaa recommends this product!

Standard sih sebenernya. Standard as in bagus tapi. Sama bagusnya kayak micellar water lainnya. Kemampuan ngangkat sisa riasan juga so-so aja. Sama kayak yang lain. Gak susah tapi juga nggak yang seeffortless itu juga. Biasa aja. Klaimnya sih cocok buat kulit sensitif ya. Untuk yang kulitnya badak sih kayaknya juga bakal cocok-cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2019

juarakkk !! Wajib dicoba wahai para dryskinerss..aku pake ini awalny krna kesusahan cari micellar bioderma hydrabio..ukuranny gede 400ml..gada bau2 aneh,kekuatan ngangkat dosa2 dimuka juga juara,yg penting lembabny itu maksimal.. cons ny cmn satu, rada pait kalo buat bersihin pipi..tapi harga sgtu 400ml woth to try..

0

07 Nov 2018

Thx bioessence. Ampuh banget buat hapus make-up waterproof 💙 isinya banyak juga dan alkohol free, fragrance free, oil free juga. Sensasi dingin pas diaplikasiin itu nyaman sekali dikulitku yang sensitif bahkan area mata tidak terasa perih sama sekali dan tidak pahit kalau bersihin area bibir, efek setelah pakai ini wajah jadi bersih, segar dan lembab. Suka banget ini, kalau disc bakal beli 😍

0