Bifesta Micellar Water Sebum - Oil Control - Review Female Daily

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

Rp. 29.000

4.5

34
19
4
1
1

58 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linaafryn12

Combination, 19 - 24

3 days ago

linaafryn12 doesn't recommend this product!

Nyaman-nyaman aja sebenernya,aku ga terlalu perhatiin efek panasnya (ga terlalu kerasa sih) tapi lama2 kok kerasa ya efeknya😢 Mungkin karena dia ini tipe sebum untuk oily, kerasa bgt sabun gitu, dan waktu basahin kapas pake ini itu kerasa bgt sabunnya. Setelah pakai ini terasa agak panas, tapi tetep aja ku pakai karena 100ml an itu banyak buatku wkwk, dan bersihinnya bagus bgt. Akhirnya karena gaada lagi di supermarket di kotaku, aku ganti yg lain deh hehe. Kurang recommend sih karena ada sabunnya gitu dan efek setelah pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ruby

0

Airara_airuel345

Dry, 25 - 29

10 Jul 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

bagus buat bersihin make up yang ringan², ngga perih dimata. kotoran gampang luntur pas dioles pake ini. botolnya travel friendly sering aku bawa buat bepergian. yang bikin aku kurang suka sama produk ini adalah baunya yang asam ada yang bilang bau alkohol tapi kalo menurutku baunya kayak asam sitrat gitu. sejauh ini tidak ada efek negatif dikulit selama pemakaian beberapa botol. aku pake ini buat pagi dan malam. meskipun tidak lengket setelah dipakai tapi tetap double cleansing biar lebih bersih aja sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

andirawu

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

andirawu recommends this product!

Iseng coba karena gak cocok sama dua micellar merk G*****r. Suka banget sama hasilnya karena gak bikin kulit jerawatan, ringan, dan cepet ngangkat makeup. Aku selalu pakai ini setiap habis makeup lengkap baru abis itu double cleansing. Definitely repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khasanhroza

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

khasanhroza recommends this product!

berawal dari dapat giveaway dan jatuh cinta akhirnya repurchase botol medium. teksturnya kayak air putih, wanginya kimiaan gitu karna no fragrance. kemampuan untuk ngangkat kotoran atau makeup (yg ringan) bagus mirip mwnya garn*r. yang aku suka dr mw ini adalah adalah tidak ada rasa lengket at all ataupun terasa kering dikulit, kulit masih terasa lembab, tidak menimbulkan rasa gerah, perih ataupun greasy, jadi lupa mau cuci muka karna senyaman itu memang klaimnya tidak perlu dibilas itu endul di aku, cuma aku rekomen tetep cuci muka pakai facial wash yah. Aku pakai 2kali sehari untuk AM and PM skincare routine, fyi aku engga pakai make up sehari2 tapi kulit wajah tetep ada kotoran setelah beraktifitas dirumah aja (pun). Untuk make up yang waterproof kurang efektif, harus triple cleasing salahsatunya yg oil based.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

28 May 2021

Andhadya recommends this product!

Hai kali ini aku mau review Micellar water dari brand diproduksi Indonesia yang berlisensi Jepang dan no 1 disana.. Produk yang udah BPOM dan halal tentunya.. Ini yang varian Sebum, aku dapat samplenya satu pouch bening yang isinya 10pcs mini size 22ml si gemoy cocok juga untuk travelling.. ✨ Bifesta Micellar Water Sebum ✨Sesuai claimnya efektif mengangkat kotoran serta kandungan Green tea extract, Adsorptive Hyaluronic acid, pelembab vitamin C dan Lasticnya mampu membersihkan pori-pori sekaligus mengangkat kulit mati penyebab kusam, menjadikan wajah terasa lebih lembab, nggak kering, terlihat bersih juga segar dan pentingnya nggak menimbulkan rasa lengket.. Aku emang suka ngebilas air lagi setelah pakai tapi tetep nyaman-nyaman aja buatku walopun nggak dibilas sekalipun.. Karena teksturnya juga seperti air no alkohol ataupun fragrance jadi aman banget apalagi buat aku yang nggak besties sama kandungan beralkohol.. 🤗Untuk baunya sendiri emang agak kurang enak di aku karena kayak ada apek2nya sedikit tapi nggak nyengat so nggak masalah sih dan aku juga udah makek habis 3 botol.. 😊Untuk daily makeup kemampuan ngebersihinnya bagus banget tapi untuk makeup yang waterproof dengan cara sebelum diusap kapas sedikit didiemin dan ditekan pelan hasilnyapun bisa bersih karena emang aku yang jarang banget makeup tebel jadi Micelar water ini berguna banget buatku.. 🥰Produk ini worth it untuk dicoba karena kualitasnya oke terlebih harganya juga terjangkau.. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Lyd23

Combination, 19 - 24

12 May 2021

Lyd23 doesn't recommend this product!

Produk micellar water paling mebgecewakan yang pernah aku coba. Nggak worth sama sekali, ukuran kecil dengan harga yang mahal dibanding micellar water mini market. Bikin break out parah, sumpah nyesel pakai produk ini. Nggak bersih sama sekali, malah kerasa kayak lagi cuci muka nggak dibilas. Sensasi pas dipake kayak micellar water Marcs. Kelebihannya botolnya kecil lucu, udah gitu doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

09 May 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

micellar water ini water base jadi teksturnya memang mirip banget seperti air, untuk wanginya nggak terlalu menyengat. Bisa membersihkan makeup waterproof dan non waterproof. untuk sekelas waterproof pd bagian mata aku pke eyeliner + mascara dr maybelline yg tentu aja waterproof di masih oke untuk hapus dan aku coba habis 1 kapas untuk 2 bagian mata, dan 1 kapas lg untuk makesure klo memang udh bersih. untuk bagian complextion, masih harus 2 smpe kali untuk dia bener bener bersih, dan untuk lipcream matte dsb cukup sekali udh bersih. nggak perih di mata, nggak bikin kulit kering, GOOD.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

Oily, 30 - 34

09 May 2021

akangskincare recommends this product!

Pembersih berbahan dasar air yang cepat mengangkat makeup namun menjaga kelembapan pada kulit. Tidak hanya mengangkat makeup dan kotoran, tetapi juga membantu mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit kusam. 1) Mengangkat kotoran di wajah dan membersihkan dengan cepat...(yes) 2) Tidak terasa lengket dan lembut untuk kulit ... (yes)3) Tidak perlu dibilas. Dapat digunakan untuk pembersih wajah di pagi hari...(Yes) 4) Tanpa Alkohol...(yes) ●Texture: Watery (ringan), tidak lengket di kulit, tidak perih di mata ●Result: bikin lembab, enak banget dipakenya, wanginya enak dan soft. Ga bikin breakout atau kering/ketarik. micellar ini bikin muka keliatan seger, Dan dia gak bikin breakout dikulitku yg oily & acne prone. Ga ada rasa ketarik atau perih di kulit, dan juga berasa lembapnya. Micellar water ini kalau kena mata ga bikin perih di mata, Micellar water ini bener bener mengangkat kotoran dan minyak di kulit tanpa bikin ketarik. Gak bikin kulitku jd beruntusan. Walaupun klaim nya no fragrance Aa bukan fans aroma dari micellar water ini. Aa merasa kulit jadi lebih calming, Bifesta ini gak bikin kulit jadi kering dan justru cenderung melembabkan sehat gitu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

03 May 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Dapet free sampel 10 Biji, Packagingnga botol plastik, texture Kaya air, Bagus banget buat Hapus make up matte, gak perih juga kalau kena mata, Gak lengket di kulit, dan yang paling aku suka Micellar water ini gak Nimbulin jerawat, Baunya sedikit mengganggu, kaya Alkohol gitu, Overall aku suka banget sama produknya dan bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mutiaraki

Dry, 19 - 24

02 May 2021

mutiaraki recommends this product!

Aku dapet yang ukuran mini 22ml x 10 pcs. Teksturnya cair bgt kaya air. Mengandung Green Tea Extract, Adsorptive Hyaluronic Acid. No alcohol & fragrance. Untuk aroma unik tapi ga menyengat. Setelah dipake wajah jadi lebih bersih, ga bikin lengket, kering atau ketarik dan lembapnya berasa. Bifesta ini buat bersihin make up atau kotoran sehari2 ampuh bgt tapi untuk mascara yang waterproof butuh effort. Dia ga bikin mata jadi perih. Packagingnya dari botol plastik travel friendly bgt sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0