Bifesta Micellar Water Sebum - Oil Control - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

Rp. 29.000

4.4

14
7
3
1
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salmarr_

Combination, 19 - 24

Salmarr_ recommends this product!

13 May 2020

Dpt ini karna ikut GA nya abel cantika. Aku suka sih produknya pertama karna dia tersedia dlm 2 packaging yg pump dan botol kecil gt jd bs buat stok di rumah dan buat travel jg. Trs rasanya kaya air bgtt tp dia agak berbusa kalo dipake, kurang bersih menurut aku, semuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

25 Apr 2020

🅼🆈 🆁🅴🆅🅸🅴🆆 menurut aku daya angkat bifesta ini baguss bangettt!!! Dia juga gak bikin perih di mata dan gak bikin bibir terasa pait, claim makes your skin clean and moisturized itu dapet banget dia bener-bener membuat wajah aku tetep terjaga kelembabananya dan kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SkincareEnthusiast_

Combination, 19 - 24

SkincareEnthusiast_ recommends this product!

14 Apr 2020

micellar water yg gabisa ku hidup tanpanya wkwk. First impressionnya msh inget bgt, minyak aku ke kontrol & bikin lembab, terkadang ky glasskin gt seneng bgt, ini alkohol free jd aman buat yg sensitif, luv this product.❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Fifituasikal

Combination, 19 - 24

Fifituasikal doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

agak kecewa huhu, suka pake produk2 jepang kayak biore sama hada labo, jadi pas beli bifesta ini ekspektasinya ya sebagus itu, baru pertama kali pake udah perih trus jadi merah kayak iritasi gitu :( berhubung sayang ya mau gamau tetep diabisin biarpun nahan nahan agak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Salmazfr

Combination, 19 - 24

Salmazfr doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Ini micellar water pertamakuu! Beli ini iseng krn unik gitu kemasanya rame hahahah. As a micellar water it does it's work yaitu ngebersihin makeup, gada yang lain lain. Hmm aku kurang suka sih sejujurnya karena dia rada lengket kalo abis dipake dan aku kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rita

0

meisiriany

Combination, 25 - 29

meisiriany recommends this product!

26 Mar 2020

dari segala micellar water yg pernah dicobain, ini terbaik sih! gaada aroma apa2 jd ga ganggu, ngebersihinnya dapet banget, ngga perih, ngga bikin kering, murah bgt juga cuma 30ribuan di Watsons. udah abis sebotol sekarang lg cobain yang warna ungunya. worth the hype wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ifrchm

Oily, 19 - 24

ifrchm recommends this product!

18 Mar 2020

Dapet Bifesta dari GA buat dua varian ukuran pump yang besar. Enak banget di kulit karena gak bikin perih ke mata, terus ngangkatnya bagus banget. Wanginya lembuuut banget. Worth it banget seandainya beli juga, karena memang sebagus itu di kulitku. Yang sebum ini bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zahratayubi13

Combination, 19 - 24

zahratayubi13 doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

lumayan ngangkat kotoran dan sisa sunscreen + face powder. yang aku sukanya dari dia itu gak bikin break out selebihnya gak adaa:( minyak dimuka tetep ajaa. sejauh ini aman2 ajaa sooo bakalan repurchase kecuali nemu yang murah dan aman dikulitkuu why not

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma Bandung

0

putrirenaaulia

Combination, 25 - 29

01 Feb 2020

Buat ngehapus make up tipis kaya pake sunscreen bedak dan lipstick matte oke banget sekali usap langsung bersih, cuma setelah pake micellar water ini wajahku ada rasa licinnya gitu tapi setelah bilas pake air kulit terasa bersih banget dan gak kerasa licin lagi. Buat n ... Read more

0

renatajesslyn

Oily, 19 - 24

renatajesslyn recommends this product!

29 Jan 2020

Duh, yang punya kulit oily wajib banget punya micellar water ini karena emang sebagus itu. Mengangkat sisa makeup di wajah dan bersih! Ga buat muka bruntusan dan jerawat karena emang cukup bersih untuk mengangkat sisa makeup di wajah. Jadi buat yang punya kulit berminya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky

0
Prev
Next