Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Micellar Water

Bright Up
Rp. 33.200
3.5

16 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

a day ago

sudah coba kedua micellar waterdari bifesta ini, ungu dan biru, dan keduanya terasa sama saja tidak ada bedanya. sama- sama nyaman, walau tidak mampu mengangkat mascara waterproof juga. tidak menyebabkan bruntusan. packaging aman dibawa traveling walau memang susah mencari stok nya (cuma 1 tempat yg jual bifesta di kota saya)

female-daily-user-image
nindyasyf

19 - 24

29 May 2019

Pertama kali pake karena mau balik ke rumah dan lg berusaha make skincare yg ukuran nya lebih kecil buat hemat tempat. Nah, aku nyobain lah micellar water ini karena kecil gt trs katanya bagus kan. Eh pas dicoba suka bgtttt karena dia ngangkat kotorannya lumayan dan jg bener2 air gituu. gatau aku makenya hemat apa gmn, tp ini dikit aja udh cukup. k... Read More

06 May 2019

mon maap salah review malah cleansing sheet yang ke post tadi, harusnya ini yang bener kenapa baru berjodoh sekarang ya kita ? ini micellar water terenak terbaik ter ngga bikin perih atau ada sensasi panas yang pernah aku rasain selama ini ketika nyoba produk lain ( yang pernah aku coba sebelumnya paling sering dipake bi*derma, bi*re, n*vea ) pad... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

05 May 2019

Lucu banget packagingnya dan sleek. Harganya murah cuma 30rb dengan isi 90 ml dan gampang dicari. Emang sesuai claim bikin lembab dan bersih. Cukup dikit aja udh bisa bersihin dimuka tapi yang gak aku suka berasa licin dimuka jadi harus dilanjutin sama fw.

female-daily-user-image
faninafrdl

19 - 24

05 May 2019

Beli ini karena penasaran aja dan emg lagi diskon. Kemasannya kecil, kemampuan ngangkat make up dan kotoran di muka sama aja kayak micellar water lain yg pernah aku coba. Ga ada wangi dan alcoholnya. Tapi aku kurang suka karena dia bikin beruntusan di aku, dan pas sesudah pemakaian dia bikin mukaku lengket & sedikit berminyak.

female-daily-user-image
hi.kpy

25 - 29

31 Mar 2019

seperti micellar water lainnya, sprtiny kulit sy kurang cocok pake ini,,krn tiap pake besoknya numbuh jrwt kecil..(mgkn di kulit sy saja) tp untuk daya ketahanan angkat makeupnya jempol..harga murah wktu beli 20rban 100ml..

female-daily-user-image
rutiara

25 - 29

26 Mar 2019

kayak air. tapi rada berminyak pas di aplikasikan ke muka. kalo kebanyakan tuang ya. tenang gak bakalan berbusa kayak garnier. ini tuhnya miceller water yg ampuh menghapus maskara waterproof dan lipstik matte... gak perih di mata. tapi kalo kejilat wadoow pahit bangetz. overall aku tuh suka banget sama ini. tapi entah kenapa setelah ini muka ku ber... Read More

25 Mar 2019

beli ini karena tergoda mencoba karena kemasannya kecil (90ml), untuk kulit berminyak, dan harganya 29,5k di minimarket dekat rumah. pas di pakai, dia lumayan membersihkan tapi untuk muka dan leher habis 6 kapas. terus juga dia sedikit berbusa dan kalau masuk mata agak perih sih. setelah di pake muka jadi agak lengket, bukan lembab ya.

24 Mar 2019

Kebetulan lg kehabisan pembersih wajah terus ke toko depan kost ada ini harganya pas. Bener bener bikin kulit bersih terus balik seger. Tapi gatau kenapa pake sekitar 5harian malah muncul jerawat. Akhirnya stop deh

female-daily-user-image
yoelyoel

35 - 39

14 Feb 2019

Better than Senka Micellar Water sih klo mnurutku. Bli ini gegara nga nemu Nivea micellar yg botol item itu loh. Cukup bisa bersihin eye liner kuw, so bakal aq pake Ampe tetes terakhir sepertinya, mayan suka.

Prev
1
2
Next