Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Micellar Water

Bright Up
Rp. 33.200
3.7

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
wistupidya

19 - 24

06 Aug 2019

Bagus si buat angkat makeup tipis. Cuma diaku bikin muka rada kering apa ya. Package rapih slim cuma tutup nya ga flip jadi ribet harus puter dulu pdhal uda lagi ngantuk2 nya dan harus bersiin muka wkwk

female-daily-user-image
yt_ruru

18 and Under

17 Jul 2019

Liat di supermarket, cukup menarik di mataku. Pengen beli yg fullsize tapi keturutannya yg travel size. Packagingnya plastik gitu tapi ga mudah pecah. Ku pakai buat ngebersihin kotoran/debu dari luar sebelum cuci muka dan masuk step skincares. Cukup gentle untuk micellar water. Biasanya di daerah deket mata kalau kena micellar kan agak perih, menur... Read More

female-daily-user-image
fiani03

25 - 29

14 Jul 2019

Aku lagi pake micellar ini dan gak bikin wajah keset dan kering abis digunain untuk hapus makeup. Dari segi harga masih affordable dan packaging juga kokoh. Karena aku pake seri bright up yg klaim ada efek cerah di aku gak ngefek sama sekali. Diaku cuma ngangkat makeup doang

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

06 Jul 2019

padahal belinya iseng ini🤣 ternyata baguuuus yaa😍 aku belinya yg oil control, beli yg 300ml biar awet berbulan-bulan🤭 ini kayak gak ada baunya gitu, bagus buat yg sensitif sama wangi-wangian. yg aku sukanya dari micellar water ini, kalo habis pake tu muka berasa moist gitu, gak bikin kering. buat make up daily sih ngebersihin. maskara yg waterpr... Read More

female-daily-user-image
rnadiya

19 - 24

25 Jun 2019

Agak underestimate sama produk ini ternyata suka banget sama produk ini ga ada alkohol ga ada wangi2an dan bisa angkat keseluruhan make up dengan sempurna bahkan penggunaan kapas pun jadi berkurang bisa angkat maskara waterproof mungkin karena aku pakenya satu layer kali ya dan ga bikin perih di wajah

24 Jun 2019

micellar water aku yang ke 3 yg aku coba selain pixy dan garnier,baguss sih menurut aku, buat ngangkat kotoran di wajahku apalagi kalok habis ngendarain motor, daki2 ku juga keangkat *sejorok itu aku :( tpi kalok buat make up aku rasa dia blm bisa ngangkat penuh,utk baunya ada sedikit bau apek gitu, tpi entah itu menurutku saja. Beli ini karena kem... Read More

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

15 Jun 2019

sudah coba kedua micellar waterdari bifesta ini, ungu dan biru, dan keduanya terasa sama saja tidak ada bedanya. sama- sama nyaman, walau tidak mampu mengangkat mascara waterproof juga. tidak menyebabkan bruntusan. packaging aman dibawa traveling walau memang susah mencari stok nya (cuma 1 tempat yg jual bifesta di kota saya)

female-daily-user-image
nindyasyf

19 - 24

29 May 2019

Pertama kali pake karena mau balik ke rumah dan lg berusaha make skincare yg ukuran nya lebih kecil buat hemat tempat. Nah, aku nyobain lah micellar water ini karena kecil gt trs katanya bagus kan. Eh pas dicoba suka bgtttt karena dia ngangkat kotorannya lumayan dan jg bener2 air gituu. gatau aku makenya hemat apa gmn, tp ini dikit aja udh cukup. k... Read More

06 May 2019

mon maap salah review malah cleansing sheet yang ke post tadi, harusnya ini yang bener kenapa baru berjodoh sekarang ya kita ? ini micellar water terenak terbaik ter ngga bikin perih atau ada sensasi panas yang pernah aku rasain selama ini ketika nyoba produk lain ( yang pernah aku coba sebelumnya paling sering dipake bi*derma, bi*re, n*vea ) pad... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

05 May 2019

Lucu banget packagingnya dan sleek. Harganya murah cuma 30rb dengan isi 90 ml dan gampang dicari. Emang sesuai claim bikin lembab dan bersih. Cukup dikit aja udh bisa bersihin dimuka tapi yang gak aku suka berasa licin dimuka jadi harus dilanjutin sama fw.

Prev
Next