Bifesta Micellar Water Bright Up - Review Female Daily

Bifesta

Micellar Water

Bright Up

Rp. 33.200

4.3

40
26
12
2
1

80 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

Laraswati_k recommends this product!

Bifesta micellar water yang ampuh banget sekali usap dengan kapas langsung nyapu noda-noda nakal dimuka. Aku suka karena diusap lembut doang langsung bersih. Biasanya aku harus gosok2 terutama diarea mata buat ngebersihin waterproof eyeliner mascara. Nah yang bright up ini perawatam muka sekaligus pembersih yang bisa membuat kulit makin bersih dan cerah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

28 Aug 2021

dearelly recommends this product!

Bifesta Micellar Water Brightup, dilengkapi dengan Moisturizing Vitamin C dan Lactid Acid, mampu melunakkan sel kulit mati, melembabkan dan membersihkan pori-pori , serta Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit. Cocok untuk kulit normal. Ketika diaplikasikan dengan kapas, sensasi dingin sangat terasa di wajah 😍 bisa mencerahkan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

27 Aug 2021

tachacantik recommends this product!

Untuk hasil yang sedikit mencerahkan kalian bisa pakai produk ini apalagi kalau kulit kalian normal to dry skin, but produk ini mau sebum or bright up bisa digunakan semua jenis kulit.. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati tanpa rasa lengket dan tanpa bilas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

23 Aug 2021

niarizki recommends this product!

Packagingnya informatif, dikemas cukup baik dan praktis untuk dibawa bawa. Daya bersih kedua Micellar water ini cukup tinggi sehingga tidak perlu menggosok berlebihan pastinya jadi lebih nyaman kan. Dengan formula yang lembut sehingga cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Aug 2021

Dinaaasabrina doesn't recommend this product!

Mohon maap Bifiesta sepertinya kita tidak ditakdirkan untuk bersama 🥲 ntah knpa gak suka dgn Bifiesta ini, karena pertama abis pake ini kulit ku perih pdhal ini alcohol free yaa, kedua kurang suka aromanya, ketiga kulit ku jd kering ketarik abis pake ini 🥺 untung cuma beli yg ukuran kecil jd gak berasa rugi2 bgt... btw aku pake yg varian brightup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2021

mayusanicara recommends this product!

dg harga rata² micellar water terus kemasan yg eye cathcing akhirnya aku tertarik nyoba, aku pake yang biru tua, packaging mayan, botol kaya tabung beneran🤣travel friendly juga, sayang tutup botol ulir kurang praktis menurutku, terus dia juga daya bersihnya lumayan oke, cuma pas diapply kaya banyak busanya gitu, jadi setelah selesai ninggal rasa lengket,dan bikin kulit kaya oily gitu, pokok ga nyaman di aku. aku yes in aja, kan beda kulit beda reaksi, silakan mencoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

26 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

Beli ini karena stok garnier micellar water aku abis. kemasannya cukup imut, dia juga cukup mengangkat kotoran di wajah tapi aku kurang suka after pemakainya bikin agak lengket dan ngerasa kurang bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jan 2021

soothingscent recommends this product!

Pertama kalinya coba micellar water dari Bifesta. Awalnya aku ga sadar kalau punya ini, jadi seingetku aku belinya waktu groceries dan langsung aku simpan di storage, jadi beberapa bulan kemudian waktu lagi beresin storage akhirnya nemu produk ini masih lengkap dengan kemasan plastiknya jadi baru dicoba deh. First impression dari produk ini aku suka banget sama packagingnya, tubenya terbuat dari plastik dan ramping jadi ga makan banyak tempat di meja atau di dalam pouch. Aroma dari produk ini juju raja menurutku aneh but i don’t mind karena berarti di produk ini ga ada tambahan fragrancenya dan aromanya mengingatkan aku dengan toner Bioderma yang varian sensibio (pink). Kali ini aku ga bisa breakdown ingredientsnya karena plastik kemasannya sudah ga ada dan di tubenya ga ada keterangan ingredientsnya. Micellar water ini menurutku termasuk gentle formulanya, ga terasa lengket dan bikin kulit terasa lebih segar setelah digunakan. Untuk cleansing powernya menurutku bukan yang terlalu heavy duty untuk ukuran micellar water karena aku pernah pakai yang powernya lebih dibandingkan dengan ini, so far untuk membersihkan complexion makeup kaya cushion/foundation masih bisa namun untuk mascara dan eyeliner dia agak kurang. Menurut pengalamanku, micellar water Bifesta ini bisa membersihkan complexion makeup lebih baik dan lebih cepat dibandingkan produk micellar yang banyak orang pakai dengan price range serupa (you know what i mean) karena aku sempat beberapa hari pakai complexion yang lumayan niat karena ada acara dan at the end of the day untuk membersihkannya ga terlalu butuh effort yang ekstra. Micellar water ini juga ga terasa perih di mata jadi aman untuk membersihkan eyeshadow. Aku awalnya agak skeptis dengan produk ini, karena kebetulan waktu pertama kali coba pas banget lagi ke luar kota dan semenjak pakai ini banyak bruntusan di wajahku, persis kalau aku ga cocok pakai produk skincare namun pas sudah di rumah dan kondisi kulit sudah normal aku coba lagi namun ga ada reaksi yang negatif, jadi aku asumsikan memang ga cocok dengan airnya bukan produk ini. Produk ini aku rekomendasikan buat yang lagi cari micellar water dengan harga affordable. Kalau di aku, produk ini masuk ke list opsi micellar water yang affordable dan mudah ditemukan walau ga masuk ke list utama tapi aku bakal consider buat beli produk ini kalau lagi urgent kehabisan stok micellar water dan lagi ga bisa ke drugstore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA Swalayan

0

09 Jan 2021

Msayu recommends this product!

micellar water ini menurut ku produk multifungsi, selain untuk ngebersihin residu make up/sunscreen, produk ini super melembabkan jadi berasa pake hidrating toner. buat ngebersihin make up juga bagus, meski butuh effort dikit buat ngilangin eyeliner 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

06 Dec 2020

nelvinaa recommends this product!

Awalnya beli ini cuma karena iseng tapi ternyata baguss banget. Dia ngangkat makeup yang ber foundation itu masih bisa tanpa harus make cleansing oil atau cleansing balm jadi okee banget dan harganya juga terjangkau banget. Jadi ini worth to buy sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next