Bifesta Micellar Water Bright Up - Review Female Daily

Bifesta

Micellar Water

Bright Up

Rp. 33.200

4.3

35
18
9
2
1

65 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahhsary

Combination, 30 - 34

indahhsary recommends this product!

3 days ago

Sukaaa sama produk ini, hapus make up yang light jadi mudah dan gak bikin kering. Biasanya pakai untuk first cleanser tiap pulang kerja atau kalau lagi gak pakai make up tetep jadi first cleanser wajib sebelum cuci muka pakai facial wash. Sensasi setelahnya gk berminyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

audreynaga

Combination, 18 and Under

audreynaga recommends this product!

4 days ago

ii tipe yang mild banget jadi biasa hapis pake makeup wipes, pake ini lagi buat mastiin aja dah bersih. dia gak bikin muka kering malah agak sedikit melembabkan jadi enak banget. rasanya gak kayak micellar water lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dsrn

Combination, 25 - 29

dsrn recommends this product!

27 May 2020

Ini formulanya mild banget dan bikin lembab. Rasanya kalo abis pakai ini itu kerasa kayak udah pake hydrating toner gitu. Tapi kalo pake ini personally tetep pilih langsung pake fw, soalnya kalo ga cuci muka jadi kayak minyakan aja gitu. Overall love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

aliffiafs

Normal, 19 - 24

25 May 2020

beli ini karna penasaran soalnya kata temen ini sebagus itu. pas kemasan plastiknya dibuka kaya aneh gitu kok basah si gamungkin bocor dr tubenya kan dan ternyata bener aja itu bocor dr botolnya dan lumayan ganggu, buat aku wangi dari si bifesta ini gaenak dan nempel lu ... Read more

0

Salmarr_

Combination, 19 - 24

Salmarr_ recommends this product!

13 May 2020

Dpt ini karna ikut GA nya abel cantika. Aku suka sih produknya pertama karna dia tersedia dlm 2 packaging yg pump dan botol kecil gt jd bs buat stok di rumah dan buat travel jg. Trs rasanya kaya air bgtt tp dia agak berbusa kalo dipake, kurang bersih menurut aku, semuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dedeokta

Oily, 19 - 24

dedeokta recommends this product!

26 Apr 2020

🌿 First Impression Micellar water yang sangat ringan seperti air. Bisa menghilangkan makeup waterproof dan gak perih di mata. Setelah muka bersih micellar water ini tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali , tapi membuat kulit terasa lembab (karena mengandung green ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Melatirst

Dry, 19 - 24

Melatirst recommends this product!

04 Apr 2020

Satu satu nya micellar yang cocok dikulit kering ini. Dia gak bikin kulit jadi kering bgt gitu. Tetap seperi biasa. Make up waterproof juga lumayan mudah ngebersihinnya. Bikin bright nya belum kelihatan sih tapi seneng aja karena gak bikin kering bgt gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Lusiriaandriyanti

Dry, 25 - 29

Lusiriaandriyanti recommends this product!

31 Mar 2020

Micrllar water tercinta ❤ ini kemasannya travell friendly. cocok bgt klo dibawa bepergian gak teralalu makan tempat juga. tapi aku biasanya bawa yg sampel size sih, ukurannya lebih mini lagi 😂 segede lipstik. dan kalo dirumah aku pke yg 200ml. sesukaitu sama micellar w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ifrchm

Oily, 19 - 24

ifrchm recommends this product!

18 Mar 2020

Dapet Bifesta dari GA buat dua varian ukuran pump yang besar. Enak banget di kulit karena gak bikin perih ke mata, terus ngangkatnya bagus banget. Wanginya lembuuut banget. Worth it banget seandainya beli juga, karena memang sebagus itu di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ditamirrota

Dry, 25 - 29

ditamirrota recommends this product!

13 Mar 2020

[PACKAGING] Kemasannya tabung sederhana bening dengan tutup botol ulir jadi lebih aman ga gampang kebuka atau tumpah. sayangnya ketika baru beli dia dibungkus plastik jadi berasa agak nyampah, mungkin untuk semakin menonjolkan khas ke-jepang-an nya juga sih. gambar-gamb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next