Bifesta Cleansing Lotion Sebum - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Cleansing Lotion

Sebum

Rp. 225.000

4.3

11
12
0
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mochaleva

Oily, 19 - 24

mochaleva recommends this product!

07 Sep 2019

Wanginya gak enak tp gak terlalu kecium kok😂Terus muka aku habis dibersihin pake ini kelihatan sehaatttt bangettt bikin semangat tiap mau bersihin muka setiap habis jalan😂😂 masih rada susah ditemuin sih ini kecuali beli onlen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

ireneirene

Combination, 19 - 24

18 Nov 2018

membersihkan sih iya yaa. pertama coba gara2 liat di blog orang. trs ke sg di guardiannya jual jd sekalian beli. trs pas abis udh ga pake ini sih ganti yg lain. nah kebetulan kmrn di aeon mall ada yg jual ini nih di aeon storenya. pas dipake sih emg bersih tp kok perih ... Read more

0

hasnaayu

Oily, 19 - 24

23 Mar 2018

ngangkat minyak banget dan sangat membersihkan. pertama kali pakai karena kakak aku rekomen ini dr temennya yg ksh oleh oleh sekaligus review. bagus banget. sangat sangat membersihkan dan memang setara kayak micellar water kayaknya. gak bikin jerawatan aku tambah parah ... Read more

0

dhanarfrida23

Combination, 25 - 29

07 Aug 2017

Dapet oleh-oleh dr Jepang dan langsung jatuh cinta sama cleansing lotion ini. Cukup 2 pump udah bisa untuk 1-2 kapas full face. Daya angkatnya yahud, bersih banget tp ga bikin kering wajah. Sayang ga ada travel pack nya jd susah kalo dibawa pergi. Dan bingung juga kalo ... Read more

0

diazsr

Combination, 25 - 29

29 Jan 2017

kalau habis first cleansing pakai produk ini gak perlu pakai toner lagi langsung pakai next step skincare. soalnya daya angkatnya bersih banget. super sukak banget. gak perlu digosok terlalu kencang soalnya jadi perih kalau digosok terlalu kencang

0

graciellaa

Combination, 45 and Above

29 Dec 2016

Bifesta cleansing lotion ini punya beberapa jenis yg bisa disesuaiin dengan kondisi kulit kita. Sebagai cleansing lotion cukup oke angkat makeup dengan 2 pump aja lho, untuk size dan harga lumayan ya, tapi sayang susah dicari kalau disini. Wanginya ga annoying, ga bikin ... Read more

0

Xyanne

Oily, 25 - 29

12 Nov 2016

Efektif membersihkan makeup wajah. Sebagai first cleanser, kira-kira butuh sekitar dua pump per kapas dan dua kapas sudah cukup. Kalau untuk makeup waterproof seperti maskara tetap butu eye & lip makeup remover. Karena dilengkapi dengan pump jadi mudah digunakan. Pump-n ... Read more

0

olivolivia

Normal, 19 - 24

01 Aug 2016

Aku pakai cleansing water ini untuk ngehapus heavy makeup sebelum cuci muka dengan facial wash. Product nya cukup di pump ke kapas hingga basah (2-3 pump) aja tapi kadang pump nya bandel jadi yang keluar bisa banyak dan kalo ga hati-hati bisa sampai ke tangan :D
I'm ...
Read more

0

ambaruu

Combination, 25 - 29

19 Jun 2016

sebelum kenal bioderma, aku pake ini dulu sebagai makeup remover.
menurutku, ini ampuh banget buat bersihin heavy makeup, tapi emang butuh banyak pake kapas. teksturnya yg cair, gak bikin lengket di muka, juga produk ini non alkohol.
setelah aku bandingin sama bi ...
Read more

0

aramintaputrie

Combination, 19 - 24

12 May 2016

Favorite cleansing lotion! Dengan harga yang lebih murah dari produk sejenis lainnya dan cukup membersihkan untuk daily makeup, di aku bahkan lebih bersih dibanding merek sebelah b**d****. Dulu sempat ada di AEON BSD namun sekarang nampaknya sudah gaada, sayang jadi aga ... Read more

1
Prev
Next