Cleansing Lotion - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Cleansing Lotion

Moist
Rp. 170.000
2.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fbyptri

19 - 24

01 Mar 2019

pake yang seri acne care nya. ku kira ini berupa cream lotion, ternyata air wkwk salah tangkep jadi ini micellar water dari jepang, botolnya ringkes, kecil, simple. tp kurang suka tutup nya yg bukan flip top jd agak ribet. nggak ada alkohol, daya membersihkan nya sangat bagus, bikin muka lumayan lembab. tapi tiap pake ini tuh slalu muncul jerawat b... Read More

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

31 Dec 2018

Cleansing water yang di Jepang sana status cult-nya 11-12 dengan Bioderma di Perancis. Beberapa tahun lalu sempet masuk Guardian dan Papaya (supermarket Jepang), kemudian sempet stop dan tahun ini katanya kembali lagi ke Indo dengan kemasan baru (tapi so far aku belum pernah ngeliat hehe). Bifesta Cleansing Lotion ini ada beberapa varian, dan kemar... Read More