Bifesta Cleansing Lotion Moist - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Cleansing Lotion

Moist

Rp. 170.000

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atwinarizki

Dry, 25 - 29

atwinarizki recommends this product!

28 Feb 2020

Micellar water yang after effectnya bikin kulit lebih moist, bersih kok buat bersihin bekas cushion dan biasanya aku pake sebelum mandi juga ntah di kapas tetep keliatan kotor padahal bangun tidur, harganya affordable banget cuma kadang susah dicari sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fbyptri

Oily, 19 - 24

01 Mar 2019

pake yang seri acne care nya. ku kira ini berupa cream lotion, ternyata air wkwk salah tangkep jadi ini micellar water dari jepang, botolnya ringkes, kecil, simple. tp kurang suka tutup nya yg bukan flip top jd agak ribet. nggak ada alkohol, daya membersihkan nya sangat ... Read more

0

gabrisia

Combination, 25 - 29

31 Dec 2018

Cleansing water yang di Jepang sana status cult-nya 11-12 dengan Bioderma di Perancis. Beberapa tahun lalu sempet masuk Guardian dan Papaya (supermarket Jepang), kemudian sempet stop dan tahun ini katanya kembali lagi ke Indo dengan kemasan baru (tapi so far aku belum p ... Read more

4

SIMILAR PRODUCTS

Bifesta Cleansing Lotion Aged Care Q10

3.5(1)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta
Bifesta Micellar Water Sebum - Oil Control

4.4(25)

Micellar Water

Sebum - Oil Control

Bifesta
Bifesta Micellar Water Bright Up

4.3(63)

Micellar Water

Bright Up

Bifesta
Bifesta Cleansing Lotion Bright Up

4.3(29)

Cleansing Lotion

Bright Up

Bifesta