Bifesta Cleansing Sheet - Brightup - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Bifesta Cleansing Sheet - Brightup

Rp. 14.5
4.7

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

06 May 2019

kenapa baru berjodoh sekarang ya kita ? ini micellar water terenak terbaik ter ngga bikin perih atau ada sensasi panas yang pernah aku rasain selama ini ketika nyoba produk lain ( yang pernah aku coba sebelumnya paling sering dipake bi*derma, bi*re, n*vea ) padahal iseng beli di food hall gi karena kelupaan bawa MW pas staycation sama suami haha. b... Read More

female-daily-user-image
zaki_a

19 - 24

18 Feb 2019

kecintaan buat di hari-hari males hapus make-up. setelah pakai dia, kulit ga kerasa kering. cuma sayang ga bisa hapus makeup yang berat. selama di daerah gunung atau waktu musim dingin di jepang yang kering hampir selalu pakai ini.

female-daily-user-image
ladygatha

25 - 29

16 Nov 2018

Kalau kepepet, produk ini praktis banget. Dibanding Neutrogena Wipes (yang warna biru muda) ini bahannya lebih lembut, lebih efektif angkat makeup, dan lebih tidak berminyak. Tapi menurutku nggak bisa menghapus maskara waterproof, dan buatku ukuran tissuenya agak terlalu besar. Aku maksimal pakai setengah lembar aja, udah bersih. Jadi kalau aku pri... Read More

female-daily-user-image
yeninu17

25 - 29

13 Nov 2018

bicara soal micellar water ini adalah salah satu micellar water terbaik menurut aku! selain harganya murah performanya ga kalah sama micellar water yg harganya jauh diatasnya. dengan beberapa kali usapan saja make up langsung bersih sihh.. selain membersihkan makeup dan kotoran juga membantu melembabkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah kita!

01 Aug 2018

Best best best makeup remover i ever have ! Bersihin makeup sampe ke yg waterproof tanpa ada rasa perih/cekit2 & yg buat aku suka banget itu habis ngelap muka ga ngrasa kering kaya pke tissue basah merk biasa & ga perlu banyak2 1 lembar aja cukup kalo daily kalo lg heavy makeup 2 lembar uda bersih sebersih2nya Definitely will repurchase walaupun ... Read More

27 May 2018

sebenernya ngga sengaja beli ini gara-gara waktu lg di singapore trs lupa bawa pembersih & ketemunya ini di sevel. awalnya ngira bakal perih gt karna asal aja ambil di deket kasir. ternyata bagus banget ga ngerti lagi, mascara waterproof keangkat semua, gampang aja gt. ngga bikin perih juga setelahnya. trs biasanya klo pake yang lain pakenya berlem... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

27 Oct 2017

By far the best makeup wipe/tissue I've ever tried! I've tried A LOT of makeup wipes, dari Neutrogena, Simple, Mitu Shikada, Yes To, Olay, Ponds... gak ada yg ngalahin enaknya produk ini. Belinya iseng banget di Changi airport, beli yg travel size. Packagingnya super bagus, ini tipe yg bisa dicetek buka tutup dan bukan sticker jd aman kalo ditaroh ... Read More