Bifesta Bifesta Cleansing Sheet - Brightup - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Bifesta Cleansing Sheet - Brightup

Rp. 14.5

4.8

7
0
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahziwithtwinies

Combination, 30 - 34

mahziwithtwinies recommends this product!

06 Oct 2019

Buat yang suka traveling dan make up membawa ini adalah KEWAJIBAN HAKIKI, make up waterproof bersih, sheetnya lebar, selembar bisa semuka leher dan yg paling penting di muka sensitif aku gak ada efek negatif, pernah sampe ketiduran paginya muka kenyel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

06 May 2019

kenapa baru berjodoh sekarang ya kita ? ini micellar water terenak terbaik ter ngga bikin perih atau ada sensasi panas yang pernah aku rasain selama ini ketika nyoba produk lain ( yang pernah aku coba sebelumnya paling sering dipake bi*derma, bi*re, n*vea ) padahal isen ... Read more

0

zaki_a

Combination, 19 - 24

18 Feb 2019

kecintaan buat di hari-hari males hapus make-up. setelah pakai dia, kulit ga kerasa kering. cuma sayang ga bisa hapus makeup yang berat. selama di daerah gunung atau waktu musim dingin di jepang yang kering hampir selalu pakai ini.

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

16 Nov 2018

Kalau kepepet, produk ini praktis banget. Dibanding Neutrogena Wipes (yang warna biru muda) ini bahannya lebih lembut, lebih efektif angkat makeup, dan lebih tidak berminyak. Tapi menurutku nggak bisa menghapus maskara waterproof, dan buatku ukuran tissuenya agak terlal ... Read more

0

Yeninu17

Dry, 25 - 29

13 Nov 2018

bicara soal micellar water ini adalah salah satu micellar water terbaik menurut aku! selain harganya murah performanya ga kalah sama micellar water yg harganya jauh diatasnya. dengan beberapa kali usapan saja make up langsung bersih sihh.. selain membersihkan makeup dan ... Read more

0

indritannyy

Combination, 25 - 29

01 Aug 2018

Best best best makeup remover i ever have ! Bersihin makeup sampe ke yg waterproof tanpa ada rasa perih/cekit2 & yg buat aku suka banget itu habis ngelap muka ga ngrasa kering kaya pke tissue basah merk biasa & ga perlu banyak2 1 lembar aja cukup kalo daily kalo lg hea ... Read more

0

quinindatwk

Oily, 19 - 24

27 May 2018

sebenernya ngga sengaja beli ini gara-gara waktu lg di singapore trs lupa bawa pembersih & ketemunya ini di sevel. awalnya ngira bakal perih gt karna asal aja ambil di deket kasir. ternyata bagus banget ga ngerti lagi, mascara waterproof keangkat semua, gampang aja gt. ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

27 Oct 2017

By far the best makeup wipe/tissue I've ever tried! I've tried A LOT of makeup wipes, dari Neutrogena, Simple, Mitu Shikada, Yes To, Olay, Ponds... gak ada yg ngalahin enaknya produk ini. Belinya iseng banget di Changi airport, beli yg travel size. Packagingnya super ba ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bifesta Cleansing Lotion Aged Care Q10

3.5(1)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta
Bifesta Micellar Water Sebum - Oil Control

4.4(25)

Micellar Water

Sebum - Oil Control

Bifesta
Bifesta Micellar Water Bright Up

4.3(63)

Micellar Water

Bright Up

Bifesta
Bifesta Cleansing Lotion Bright Up

4.3(29)

Cleansing Lotion

Bright Up

Bifesta