Bifesta Bifesta Cleansing Sheet - Brightup - Review Female Daily

Bifesta

Bifesta Cleansing Sheet - Brightup

Rp. 14.5

4.8

8
0
1
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jul 2020

audreynaga recommends this product!

THE BEST MAKEUP WIPES. gak kayak makeup wipes lain yang wanginya berat banget, bener-bener ngehapus maeup segampang itu dan gak pedih di mata. untuk aku yang gak terlalu berat makeup nya sih cocok banget ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan

0

06 Oct 2019

mahziwithtwinies recommends this product!

Buat yang suka traveling dan make up membawa ini adalah KEWAJIBAN HAKIKI, make up waterproof bersih, sheetnya lebar, selembar bisa semuka leher dan yg paling penting di muka sensitif aku gak ada efek negatif, pernah sampe ketiduran paginya muka kenyel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2019

kenapa baru berjodoh sekarang ya kita ? ini micellar water terenak terbaik ter ngga bikin perih atau ada sensasi panas yang pernah aku rasain selama ini ketika nyoba produk lain ( yang pernah aku coba sebelumnya paling sering dipake bi*derma, bi*re, n*vea ) padahal iseng beli di food hall gi karena kelupaan bawa MW pas staycation sama suami haha. bersihin nya maksimal banget di aku, sama sekali ga bikin kering atau pedih pas dipake bersihin area mata. jadi begitu berasa enak banget dipake eh langsung beli banyak buat setok 🤣

0

18 Feb 2019

kecintaan buat di hari-hari males hapus make-up. setelah pakai dia, kulit ga kerasa kering. cuma sayang ga bisa hapus makeup yang berat. selama di daerah gunung atau waktu musim dingin di jepang yang kering hampir selalu pakai ini.

0

16 Nov 2018

Kalau kepepet, produk ini praktis banget. Dibanding Neutrogena Wipes (yang warna biru muda) ini bahannya lebih lembut, lebih efektif angkat makeup, dan lebih tidak berminyak. Tapi menurutku nggak bisa menghapus maskara waterproof, dan buatku ukuran tissuenya agak terlalu besar. Aku maksimal pakai setengah lembar aja, udah bersih. Jadi kalau aku pribadi lebih suka kalau ukuran lembarannya diperkecil, tapi totalnya tetap sama if that makes sense. Lebih gampang untuk ngatur mau pakai berapa banyak.

0

13 Nov 2018

bicara soal micellar water ini adalah salah satu micellar water terbaik menurut aku! selain harganya murah performanya ga kalah sama micellar water yg harganya jauh diatasnya. dengan beberapa kali usapan saja make up langsung bersih sihh.. selain membersihkan makeup dan kotoran juga membantu melembabkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah kita!

0

01 Aug 2018

Best best best makeup remover i ever have ! Bersihin makeup sampe ke yg waterproof tanpa ada rasa perih/cekit2 & yg buat aku suka banget itu habis ngelap muka ga ngrasa kering kaya pke tissue basah merk biasa & ga perlu banyak2 1 lembar aja cukup kalo daily kalo lg heavy makeup 2 lembar uda bersih sebersih2nya Definitely will repurchase walaupun berat sdikit di kantong untuk ukuran cleansing wipes ya

0

27 May 2018

sebenernya ngga sengaja beli ini gara-gara waktu lg di singapore trs lupa bawa pembersih & ketemunya ini di sevel. awalnya ngira bakal perih gt karna asal aja ambil di deket kasir. ternyata bagus banget ga ngerti lagi, mascara waterproof keangkat semua, gampang aja gt. ngga bikin perih juga setelahnya. trs biasanya klo pake yang lain pakenya berlembar2 banyak gt kl pake ini cuma 2 lembar aja, foundation dll udah keangkat semua trs bisa seger gt kayak abis cuci muka. sukak banget!

0

26 Oct 2017

By far the best makeup wipe/tissue I've ever tried! I've tried A LOT of makeup wipes, dari Neutrogena, Simple, Mitu Shikada, Yes To, Olay, Ponds... gak ada yg ngalahin enaknya produk ini. Belinya iseng banget di Changi airport, beli yg travel size. Packagingnya super bagus, ini tipe yg bisa dicetek buka tutup dan bukan sticker jd aman kalo ditaroh di tas dan gak cepet kering. Lembaran wipenya kuat & halus banget, kualitasnya jauh dari wipes lain yg pernah kucobain. Lalu wipenya gak kering sama sekali, sangat2 basah/soaked dgn cleansing liquidnya tp gak netes2 (mgkn karena kualitas wipenya menyerap dgn baik). Bersihin makeup pake ini sangat effortless, gak harus gosok2 sampe sakit kulitnya. Karena wipenya halus, soaked, dan gak perlu gosok2, setelah bersihin muka pake ini kulit gak kering. Made my skin during the flight very very comfortable. Pas udah mau abis sampe sengaja disimpen2 saking sukanya. Kalo ketemu lagi pasti langsung beli both yg size gede and travel! It's that good!

0

SIMILAR PRODUCTS

Bifesta Cleansing Lotion Aged Care Q10

3.5(1)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta
Bifesta Micellar Water Sebum - Oil Control

4.4(62)

Micellar Water

Sebum - Oil Control

Bifesta
Bifesta Micellar Water Bright Up

4.3(80)

Micellar Water

Bright Up

Bifesta
Bifesta Cleansing Lotion Bright Up

4.4(30)

Cleansing Lotion

Bright Up

Bifesta