Cleansing Lotion - Review Female Daily

ADD

Bifesta

Cleansing Lotion

Bright Up
Rp. 110.000
4.2

22 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

06 May 2019

ini sih lotion terenak yang pernah kupakai huhu ga lengket sama sekali dipake, ga bikin kusam plus yang paling penting ga bikin bruntusan. agak susah beli offline jadi sekalinya nemu langsung nyetok dah

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

05 May 2019

Ini mirip2 sama yang varian Moist (warna pink) dari segi kemampuan membersihkan. Kemampuan membersihkannya bagus tanpa membuat kulit kering, tidak meninggalkan residu, tidak bikin mata perih juga. Gak terlalu bisa ngangkat makeup waterproof tapi yaudahlah ya. Gak sukanya di wanginya aja yang aneh (mirip permen sugus?). Sekarang Bifesta Cleansing Lo... Read More

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

26 Apr 2019

A great micellar water, no weird scent, no sticky feeling. Nyaman digunakan, juga efektif menghapus sunscreen dan makeup. Foundation, cream blush dkk bisa dibersihkan dg sempurna. Tidak membuat kulit kering, dan tetap nyaman walaupun tidak dilanjutkan membasuh wajah dg air.

female-daily-user-image
farkim

19 - 24

06 Feb 2019

Beli ini setelah baca review para member FD. Sebenernya untuk micellar water ini dipake cuma buat bersihin leher 🙈 tapi sempat beberapa kali dipakai di wajah dan ga breakout. Enak banget dan gak bikin kering, malah melembabkan. Minusnya adalah rasa tacky setelah dipakai, jadi menurut aku perlu dibilas (kalau aku sih disemprot in air mineral aja ab... Read More

05 Jan 2019

awalnya mau nyari yg biore kebetulan habis, nemunya ini. beli micellar water ini yg versi indo nya, karna setauku ini produk jepang. makin penasaran lah. hhha, pas nyoba. dia gak punya wangi sebenernya, cuma aku ngerasa mirip FW hadalabo utk wanginya. kaget juga krana dia sama kayak biore yg aku pke, angkat kotoran debu, bekas bedak keangkat semua.... Read More

05 Jan 2019

Kalo di indo namanya udh micellar water dan yg aku beli yg produksinya mandom indo, udh ada halal nya juga. Product ini ga berbau sama sekali, power buat angkat makeup juga oke banget gaperlu yg gosok kenceng-kenceng, gada rasa ketarik setelahnya, justru malah melembabkan banget tapi lil bit greasy, jd berasa kaya abis apply moisturiser tp blm ny... Read More

female-daily-user-image
immas1314

19 - 24

30 Nov 2018

aku beli yang versi Indonesia yang namanya jadi bifesta micellar water. menurutku micellar water ini yang paling cocok di kulitku daripada micellar water merk lain yang pernah ku coba. dia hampir nggak ada residunya, bisa bersihin wajah dengan baik walaupun kalau kena mata agak perih tapi nggak masalah bagiku. biasanya aku kalau pakai micellar wate... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

30 - 34

26 Oct 2018

Kayanya aku beli yg udah versi produksi PT. Mandom Indonesia jadi namanya berubah jadi Bifesta Micellar Water. Wow, ini micellar water terfavorit untuk saat ini. Mengangkat kotoran, makeup dengan baik. Gak bikin iritasi dan perih di kulit. Sesudah dibilas dengan air juga kulit jadi moist ga ada rasa ketarik. Enak aja gitu pakenya. Biasanya kalo uda... Read More

female-daily-user-image
naqia

25 - 29

01 May 2018

suka banget sama cleansing water ini. super gampang bersihin muka yang seharian udah berlayer-layer dikasih macam2 produk plus polusi. biasanya kalau pakai produk lain, bagian mata harus berkali2 disapu baru bs hilang. tapi pas saya coba bifesta, cepet bgt ilangnya. ga ada efek samping juga di kulit saya, ga ada rasa perih atau iritasi. proses clea... Read More

female-daily-user-image
byjessica

25 - 29

21 Apr 2018

ini produk cleansing water yang bener bener ampuh banget untuk hapus makeup yg agak membandel sekalipun. aku ada pakai yang biru ini karena kulitku yg super kering ini. tektur di muka gak buat kering. super easy to use. Aku pakai ini untuk step 1 to remove my makeup until step berikut2 nya ke skincare aku. HIGHLY RECOMMENDED PRODUCT WITH AFFDORABLE... Read More

Prev
Next