Bifesta Cleansing Lotion Bright Up - Review Female Daily

Bifesta

Cleansing Lotion

Bright Up

Rp. 110.000

4.3

17
7
4
0
1

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LiviaGabriela

Dry, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

Aku beli bifesta ini waktu pas ke jepang di Don Quijote karena waktu di sana aku liat bifesta itu product best seller mereka so I decide to buy this along with the yang bentuk tissue basahnya buat travelling. I never use this before atau gak pernah dari rekomen dari sia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

Dry, 25 - 29

donnanorio recommends this product!

25 Feb 2020

aku beli karena mager cuci wajah malam hari pakai air, kalau pakai micellar ini wajahku langsung glowing, lembab, terasa bersih, di sela hidung itu kan kadang ada bruntus, disapu pakai kapas yg dikasih micellar ini tu hilang coba, komedo juga berkurang bnyk, se magic it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sitizapr

Combination, 18 and Under

sitizapr recommends this product!

11 Dec 2019

aku dapet ini karena menang socobox. terus aku coba pake makeup yang waterprof kurang nampol sih. apalagi maskara sama eyeliner buat sekali usap. dan minusnya yang parah ini pas aku hapus makeup dibawah mata perihnya nauzubillah. kalau nilai lebih enaken wajah jadi lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisasyahrun

Dry, 25 - 29

nisasyahrun recommends this product!

20 Nov 2019

Best micellar water after garnier! It actually only 5 pumps or 1 kapas udah cukup bersihin face powder, eye makeup bahkan lipstik yg matte sekalipun! Karena kebetulan mau nitip bifesta di Jepang sm tanteku, cm karena disana kosong akhirnya ada bazaar IMAE beli ini. Ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : IMAE

0

aliarezki

Combination, 19 - 24

aliarezki recommends this product!

02 Nov 2019

make up remover yang kandungannya ngga macem2, untuk hasil mencerahkan sih belum dapat, ya mungkin karena ini cuman micella water gitu. tapi untuk hasilnya bener2 bisa mengangkat kotoran dosa2 yg ada di wajah walaupun aku udah cuci muka. pokoknya bersih banget deh, teru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pinkhappycat

Dry, 19 - 24

22 Sep 2019

So far THE BEST micellar water i've ever tried. Sebagus itu, dari pertama kali pake udh jatuh cinta bgt. Claimsnya adalah water based moisturizing cleanser. Berhubung kulit aku kering jd aku sold bgt sm produk2 hydrating. As a micellar water, ini beneran ngebersihin sem ... Read more

0

bnad

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

miccelar water paling bersih dan enak yang pernah kucoba... satu kapas aja (ga pakai makeup) bisa sekotor itu, padahal pake micellar water drugstore lain nggak segitunya. berarti dia ngangkat banget. plus ngga bikin kering

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

06 May 2019

ini sih lotion terenak yang pernah kupakai huhu ga lengket sama sekali dipake, ga bikin kusam plus yang paling penting ga bikin bruntusan. agak susah beli offline jadi sekalinya nemu langsung nyetok dah

0

gabrisia

Combination, 25 - 29

gabrisia recommends this product!

05 May 2019

Ini mirip2 sama yang varian Moist (warna pink) dari segi kemampuan membersihkan. Kemampuan membersihkannya bagus tanpa membuat kulit kering, tidak meninggalkan residu, tidak bikin mata perih juga. Gak terlalu bisa ngangkat makeup waterproof tapi yaudahlah ya. Gak sukany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

farkim

Combination, 19 - 24

06 Feb 2019

Beli ini setelah baca review para member FD. Sebenernya untuk micellar water ini dipake cuma buat bersihin leher 🙈 tapi sempat beberapa kali dipakai di wajah dan ga breakout. Enak banget dan gak bikin kering, malah melembabkan. Minusnya adalah rasa tacky setelah dipaka ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bifesta Cleansing Lotion Aged Care Q10

3.5(1)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta
Bifesta Micellar Water Sebum - Oil Control

4.4(26)

Micellar Water

Sebum - Oil Control

Bifesta
Bifesta Micellar Water Bright Up

4.3(65)

Micellar Water

Bright Up

Bifesta