Tea Tree Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Benton

Tea Tree Cleansing Water

USD 22
3

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
taleoflevi

25 - 29

23 Jun 2019

Beli ini karena stock Biore lagi abis, nyoba2 aja awalnya dan tergiur karena ada kandungan tea tree. Plusnya dia bisa bersihin wajah, BB cream, debu sama bedak keangkat lah. Cuma untuk make up mata atau alis masih agak susah. Oh iya, gak kayak Biore, si Benton ini gak kerasa oily atau lengket setelah dipake. Minusnya gak ada efek apapun di wajahku,... Read More

female-daily-user-image
nadia31

19 - 24

23 Feb 2019

biasanya kalau aku pakai skincare yang ada kandungan tea-tree nya kulit selalu super kering, tapi pas coba produk ini gak bikin kering sama sekali dan jago banget remove sisa-sisa makeup dan debu di kulit. definitely will repurchase!

female-daily-user-image
yuisabella

19 - 24

28 Nov 2018

mencoba tea tree cleansing water gara2 aku acne prone. kalo buat bersiin makeup berat jelas ngga bisa,jadi i prefer buat bersiin makeup yang ringan. untungnya pake cleansing water ini ngga breakout sama sekali.

female-daily-user-image
dsy95

19 - 24

27 Nov 2018

it was okay. alhamdulillah ngga bikin breakout. daya membersihkannya cukup oke. dipake sekitar mata ngga kerasa perih juga.baunya kayak tea tree tp light banget. buat make up waterproof bisa tp butuh effort. ngga bikin kering juga sih. B aja menurutku

female-daily-user-image
tiaraz

19 - 24

19 Oct 2018

Aku memutuskan coba produk ini karena it's tea tree and im forever weak for tea tree. Lihat review dari Charlotte Sokoglam sih dia bisa calming jerawat yaa tp sepertinya ngga di aku. Pake ini yaa kayak pake cleansing water biasa aja. Bisa bersihin debu, sunscreen dan sisa make up tapi sayangnya ga bisa buat bersihin mascara waterproof. It also does... Read More