Benton Tea Tree Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Benton

Tea Tree Cleansing Water

Rp. 22

3.0

0
1
4
1
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viozanna

Oily, 25 - 29

16 Aug 2019

sorry to say, aku ga jodoh sm dia :( padahal biasanya aku cocok aja sm produk2nya benton. tapi ini nggak. dia sukses bikin aku bruntusan huhu. mgkn aku emg ga bisa bgt make kandungan tea tree yg ada dlm liquid (kyk si cleansing water ini atau toner. ga tau kenapa. padah ... Read more

0

taleoflevi

Combination, 25 - 29

23 Jun 2019

Beli ini karena stock Biore lagi abis, nyoba2 aja awalnya dan tergiur karena ada kandungan tea tree. Plusnya dia bisa bersihin wajah, BB cream, debu sama bedak keangkat lah. Cuma untuk make up mata atau alis masih agak susah. Oh iya, gak kayak Biore, si Benton ini gak k ... Read more

0

nadia31

Combination, 19 - 24

23 Feb 2019

biasanya kalau aku pakai skincare yang ada kandungan tea-tree nya kulit selalu super kering, tapi pas coba produk ini gak bikin kering sama sekali dan jago banget remove sisa-sisa makeup dan debu di kulit. definitely will repurchase!

0

yuisabella

Oily, 19 - 24

28 Nov 2018

mencoba tea tree cleansing water gara2 aku acne prone. kalo buat bersiin makeup berat jelas ngga bisa,jadi i prefer buat bersiin makeup yang ringan. untungnya pake cleansing water ini ngga breakout sama sekali.

0

Dsy95

Oily, 19 - 24

27 Nov 2018

it was okay. alhamdulillah ngga bikin breakout. daya membersihkannya cukup oke. dipake sekitar mata ngga kerasa perih juga.baunya kayak tea tree tp light banget. buat make up waterproof bisa tp butuh effort. ngga bikin kering juga sih. B aja menurutku

0

tiaraz

Combination, 19 - 24

19 Oct 2018

Aku memutuskan coba produk ini karena it's tea tree and im forever weak for tea tree. Lihat review dari Charlotte Sokoglam sih dia bisa calming jerawat yaa tp sepertinya ngga di aku. Pake ini yaa kayak pake cleansing water biasa aja. Bisa bersihin debu, sunscreen dan si ... Read more

0