Banila Co Clean it Zero Original - Review Female Daily

Banila Co

Clean it Zero

Original

Rp. 250.000

4.4

218
117
25
12
4

376 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yantiyap

Combination, 19 - 24

Yantiyap recommends this product!

2 days ago

ini cleansing balm pertama yang aku cobain, enak sih teksturnya gitu, trus ini jugaa ngangkat banget buat mascara eyeliner dan makeup-makeup lainnya yang waterproof, suka sih sama produk ini cuma sayangnya waktu aku pake ini mukaku jadi kayak muncul bruntusan kecil-keci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anilas06

Combination, 19 - 24

Anilas06 recommends this product!

4 days ago

Sekali colek ternyata udh cukup bgt krn dia super oily. Kl di aku sih gacocok krn lgsg bikin jerawat kecil2 muncul dan baunya kurang sukaa. Atau krn caraku pake yang salah. Jd saranku kalo pake cleanser balm atau oil apapun pijet atau applynya hrs pelaaaaan bgt. Tp reko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafiraa_

Dry, 19 - 24

shafiraa_ doesn't recommend this product!

7 days ago

Beli mini sizenya dulu untuk cobain dan comparing. Tekstur dari cleansing balm ini kayak balsem, tapi mudah untuk discoop. Kalo dispread dia akan langsung teremulsi. Baunya ada sedikit kayak bubble gum menurutku. Daya bersihnya okelah, secara aku cuma pake sunscreen. Ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Wing

Oily, 30 - 34

Wing recommends this product!

28 Jul 2020

First cleansing favorit aku. Mulai dari packagingnya yang cakep, begitu diaplikasikan ke wajah balmnya langsung melt dan menyatu dengan kotoran di wajah. Emulsifynya juga cepat dengan sedikit air saja. Bilas dengan airnya juga gampang tidak terasa oily sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lismagiovani

Dry, 18 and Under

lismagiovani recommends this product!

26 Jul 2020

Awalnya iseng main ke store dan dikasih tau ini produk best seller mereka. Pas diliat review emang banyak yang suka. Oke dibeli dan ternyata beneran seenak itu. Mascara waterproof bisa gone pake ini, lipstik super matte bisa hilang. Enak banget pake dikit aja udah banya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlianapurba22

Combination, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

25 Jul 2020

First Impression aku sih Yes, begitu aku apply ke wajah itu rasanya langsung melting, terus diluar ekspektasi aja balmnya langsung nyatu dikulit dan otomatis sisa make-up keluar semua. Padahal aku pake make-upnya gak yang tebal gitu, tapi ternyata dikulit kita make up s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

michiee123

18 and Under

michiee123 recommends this product!

24 Jul 2020

sukaaa ajah sama teksturnya lucu dann bikin angkat semua lemak kotoran gitu tapi ya agak repot ajah ya apussnyaa agak lengket dikittttt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tariartika

Combination, 25 - 29

tariartika recommends this product!

24 Jul 2020

Cleansing balm terbaik siiih. Paling ngerasa kulit stabil kalau double cleansing pakai ini. Isinya banyak jadi bisa lama pakainya. Sejak pakai ini, kulit berminyakku lebih terkontrol minyaknya. Habis cuci muka langsung halus banget kulit❀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kwirasti

Combination, 19 - 24

kwirasti recommends this product!

24 Jul 2020

cleansing balm terfavorit jatuh pada banila co iniiii; udh ga pernah lagi cape cape ngehapus makeup waterproof dan sama sekali ga menyakiti kulit krn sekali oles langsung melt perfectlyyy. udh gitu dibilas langsung pake sabun atau pake micellar water dulu sama-sama ga n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ajengmerdika

Normal, 19 - 24

ajengmerdika recommends this product!

23 Jul 2020

terbaik, pertama kali cobain cleansing balm kirain akan oily dan bikin jerawatan. karena kulit aku sensitif, ternyata cocok bgt. cleansing balm dari banila ini bagus bgt, langsung melting pas diaplikasiin diwajah, aku usap2 dan bersih seketika sampe maskara yg waterproo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next