Banila Co Clean it Zero Original - Review Female Daily

Banila Co

Clean it Zero

Original

Rp. 250.000

4.5

283
142
27
13
5

469 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esrumputlaut

Oily, 30 - 34

2 days ago

Esrumputlaut recommends this product!

Enak dipakenya, membersihkan make up dan ga greasy juga, luntur tersapu air pokoknya, gak berat deh pokoknya, jauh kalau dibanding sama brand viv* dan fanb* yg prnh viral dan murah... wajar sih beda harganya, re purchase??? ofcourse dong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

lavenda

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Purchase ini selalu tapi yang mini mininya, biar bisa nyobain smua nya.. Tapi bener2 varian yg merah no.1 paling satisfying sih menurutku.. Dia tu pas nempel di muka, langsung lumer, ga lembek juga, stay aja keras cream nya di tempatnya, jd kalu dcolek ga berantakan kemana2.. Hasilnya tentu saja sangat bersih, fresh dan ngurangin jerawat juga. Karena aq walau dirumah hanya pakai skincare tapi tetep aq bersihin wajah pake cleansing oil atau cleansing balm.. But this is one of the best sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilahaufaa

Combination, 19 - 24

31 May 2021

nabilahaufaa recommends this product!

The best cleansing balm so far! A little bit goes a long way, cleans my makeup effectively even the heavier ones (Special event makeup done by MUA kinda days). Emulsify quickly with a help of warm water, leaving my face feels clean and fresh. It works well to erase heavy duty waterproof makeup such as eyeliners, mascara, even lash glue residue! Definitely a must-have staple especially if you’re a daily makeup users. Since it doesn’t dries out my face even I use it on daily basis.❤️✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

27 May 2021

alfamightyn recommends this product!

Clenasing balm Banila ngga perlu diragukan lagi sih ya hype nya. Teksturnya lembut bila dibanding dengan cleansing balm lain. Ada wanginya, tapi ngga terlalu tercium. Beneran definisi balm sesungguhnya. Mudah diratakan dan ringan kesannya di wajah, ngga tebal dan berminyak berlebihan. Cuma karena ringan itu aku butuh lebih banyak dari cleansing balm lain sekali pakai. Jadi lebih cepet habis. Pas kena air, emulsify-nya juga gampang. Clensing powernya juga cukup oke. Nah pas dibilas nih yang agak ekstra, kadang masih ada sisa-sisa di sekitar mata. Ini yang bikin penglihatan blur. Kalau perih nya sih ngga terlalu terasa. Jadi harus bener-bener bersih pas bilas area sekitar mata dan jangan takut buka mata pas bilas supaya bisa bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

15 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Beli ini sepaket isi empat dari semuanya ini yg aku cobain paling terakhir dan menurutku ini the best dari semuanya. Gampang banget meltnya, wanginya kalem juga dan juga ngga susah dibersihinnnya, makeup cepet luntur di apply pake ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

Combination, 19 - 24

11 May 2021

fbyptri recommends this product!

dari semua varian, yg varian original ini tekstur nya paling gampang melt. ngga ada aroma apa apa. untuk daya membersihkan nya oke bgt sama kayak varian lain. suka bgt pokoknya sm banila co cleansing balm. no perih di mata juga. pas dibilas air, smua nya lgsg luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soniaalexandra

Dry, 19 - 24

11 May 2021

soniaalexandra recommends this product!

My first cleansing balm setelah fix ga mau pake micellar water buat double cleansing. Cleansing balm ini enak banget! Langsung melted and not greasy at all!! Buat hapus make up juga gampang langusng melted dan buat sehari2 juga enak bangeet.. No negative effect dan surprisingly, I'm loving this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

02 May 2021

monicaamri recommends this product!

melted!! Langsung jatuh cinta dengan cleansing balm ini. Beneran langsung lumer pas diambil dan dioles di wajah pun seketika luntur makeupnya. Aromanya pu aku sukaaa. Tidak bikin menyumbat pori2 bener bersihnya masih kutimpa dengan micellar water langsung enteng meskipun makeup tuwebel 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

minshabrin

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

cleansing balm pertamaku! yang bikin aku jatuh cinta sama cleansing balm.. teksturnya enak banget gampang cair dan melunturkan makeup, tapi gak thick jadi gak menyumbat pori-pori. makeup bener2 langsung luntur, dan setelah dibilas dan pake micellar water pun gak ada sisa! luv bgt akan beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadiabilqis

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

nadiabilqis recommends this product!

BAGUUUUUUSSS!😭😭 ini cleansing balm pertamaku setelah dear me. Sekali pake aja udah gabisa berkata2 lagi sama ni cleansing, sayang bangetttt. Semua kotoran di wajah semua keangkat total. Perbandingannya keliatan ketika udah pake ini, muka agak cerah dan lebih bersih. Jadi gapernah timbul jerawat juga. Isinya banyak bisa awet sampe sebulan lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next