Banila Co Clean it Zero Original - Review Female Daily

Banila Co

Clean it Zero

Original

Rp. 250.000

4.4

249
130
26
12
4

421 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ohkaihtnyc

Dry, 25 - 29

ohkaihtnyc recommends this product!

a day ago

the best of the besttt!!! beli yang ini jar terbesar dan belom habis aja uda repurchase lagi karna takut lagi habis, hampir setiap hari tu pake ini cleansing balm. satu2 nya metode cleansing yang paling aman itu adalah memakai cleansing balm. karena pake dimata pun ga a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skingasmid

Normal, 30 - 34

skingasmid recommends this product!

5 days ago

Udah habis 2 jar! Suka banget, harga buatku worth untuk kualitasnya. Emang lokal banyak yang bikin lebih murah tapi Clean Zero ini worth to try banget. Packaging lucu, wanginya enaaak, ga perih di mata, bisa bersihin muka dengan baik walaupun pake makeup. Cuman buat mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

galuhmsy

Combination, 25 - 29

galuhmsy recommends this product!

19 Nov 2020

pertama beli ini buat di seserahan 😂 trs pas udah pake, ternyata kusukaaaa. Lembut, cepet bersihin makeup, dan ga menimbulkan efek samping di kulitku yg sensitif ini. Btw ini bs buat bersihin makeup mata. Tapi minusnya, entah kenapa kalo aku pake buat bersihin makeup m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Aku coba pakai yang ukuran kecil, Gilaaa pakai sedikit aja sudah langsung melunturkan makeup tebal yang menghiasi wajah. Se-melting itu langsung dibersihin pakai kapas dan keangkat semuanya. Setelah pakai ini wajib cuci muka lagi sih pakai facial wash biar mukanya nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

bungamp4

Normal, 18 and Under

bungamp4 recommends this product!

17 Nov 2020

bagusss bangattttt,suka sama prodaknyaaa love bangattt,ga nyangka prodaknya sebagus ituuu😭😂❤️❤️❤️,ga nyesel sama sekali sumpahh,nyesel baru tau ada prodak ituu😭😭😭yang belum coba harus coba yaa jangan sampe kelewatan nih barang,pokonya the best lah❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

prianisa

Normal, 19 - 24

prianisa recommends this product!

15 Nov 2020

ini produk yang sangat bagus saya dari Korea memakainya dan ini sangat bagus sekali buat kalian yang pengen mempunyai wajah seperti wanita Korea wajib memakai produk ini,saya pastikan wajah kalian seperti wanita Korea ayo tunggu apa lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

kesyakimberly recommends this product!

11 Nov 2020

Super gentle and it glides on ur skin like butter. Bagusbgt sih ini, cleansing balm terenak yg prnh aku pake. Terus ada spatulanya juga jadi hygenis. Yg aku suka lagi, cleansing balm ini gampang di pake, terus habis di cuci pk sabun muka juga ga ninggalin bekas2 berminy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

Arinisandra

Dry, 19 - 24

Arinisandra recommends this product!

08 Nov 2020

I prefer balm over oil. Sebelumnya aku coba balm nya si ponds enggak cocok, entah knp dia bikin muka ku bereaksi alergi, tb2 gatel merah trs bumpy kcil2. Merinding kalo diinget 😭 si banila ini ada wewangian but im fine with it, teksturnya oke, mulus2 aja waktu di apply ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kiaraalie

Normal, 19 - 24

kiaraalie recommends this product!

01 Nov 2020

Super mild, ga bikin bruntusan dan ampuh banget buat makeup yg waterproof. Kayaknya versi yg ini cocok ke semua jenis kulit sih. Ga ada rasa ketarik juga pas wipe balmnya, which is a good thing💖 Udah repurchase sampe ke 4x saking bagusnya, worth bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiana

Combination, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

31 Oct 2020

Cleansing balm ini enak bangeeet karena mild dan ga bikin break out udah gitu cepet banget ngelunturin makeup. Bagusnya adalah produk ini bisa dipake buat bersihin makeup mata dan ga bikin mata burem. Sayangnya kalau pake ini muka aku jadi agak sedikit ketarik kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next