Banila Co Clean it Zero Original - Review Female Daily

Banila Co

Clean it Zero

Original

Rp. 250.000

4.5

275
142
27
13
5

461 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deusevillian

Normal, 19 - 24

2 days ago

Deusevillian doesn't recommend this product!

Aku udah cocok sama si Purifying, eh olshopnya salah ngirim. Awalnya ragu mau aku pake ngga, tapi pas baca Ingredientnya sih keliatannya aman lah ya buat kulit sensitif, tapi ternyata tidak aman buat kulitku. Mungkin karena ada vit C (Padahal aku cocok sama serum Glowlabs yang Glo-C Serum), kulitku langsung bruntusan semuka, persis kaya pake Biore Cleansing Oil dulu. Sampe ibuku ngira aku pake krim abal-abal makanya bisa kaya gini. sekitar dua minggu pake karena denial kalau ini ga cocok di kulitku, but well, it is.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadianasyatul

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

nadianasyatul recommends this product!

sebenernya aku udah pake yang purifying dan cocok bangeet, tapi karna penasaran sama si original yaudah aku coba beli. To the point aja keduanya sama” bagus menurut aku, cuma aku tetep lebih prefer ke purifying, yang ini di kulit aku masih meninggalkan efek kering setelah dibilas (cuma ya dikit aja keringnya) dan dari aroma aku lebih suka purifying juga, dari kerjanya sama aja sii efek membersihkannya sama” bagus, intinya sama aja sii, tapi kalau disuruh milih aku lebih milih purifying 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andreanne

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

pertama kali punya cleansing balm, ini juara banget sih, dari teksturenya yang gampang banget di usap ke wajah apalagi wanginya enak jadi relax banget ini, aku kira bakal menggumpal gitu pas diratain kewajah, ternyata bisa jadi mild, dan ku kira bakal bikin minyakan gitu, ternyata enggak. sukak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

23 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

Cleansing Balm pertama aku dan langsung jadi kecintaan. Wanginya enaaak banget. Fresh ngga bikin pusing sama sekali. Teksturnya pun juara. Gampang banget melting di kulit pas di massage. Kemampuan buat bersihin makeup juga oke banget. Ngga perih di mata. Cuman kalau aku mata jadi sedikit burem pas dibilas. Packaging ga usah ditanya lucu bgt.. Btw aku udah habis 2 jar pake Cleansing Balm ini. Ini holy grail sih aku suka bgt bgt bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Nyobain produk ini 1x punya adek, dan pas itu lagi nyobain trik membersihkan wajah berminyak dengan oil. Usap-usapin muka pake ini enak banget, dan bikin auto bersih padahal kondisi wajah pas pakai udah sebulan nggak eksfoliasi. After pakai kulit terasa berminyak, tapi habis dibilas jadi mulus dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

veronicasefrinakl

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

veronicasefrinakl recommends this product!

Selama ini kalau bersihin makeup selalu cleansing oil, blm pernah pakai cleansing balm. Jadi ini cleansing balm pertamaku. Kemasannya ternyata cukup besar dan isinya banyak, krn utk cleansing balm cuma pakai sedikit aja. Btw aku ga pakai utk sehari hari, cuma pakai kalau makeupan aja. Cleansing balm ini dilengkapi sm spatula mininya, jadi higenis ga perlu dicolek pakai tangan. First impression baunya kayak tape hahahaha tapi ga mengganggu buatku. Mudah melting ketika udh nemplok di muka dan cukup bersih utk hapus makeup termasuk yg waterproof. Selama ini pakai cleansing oil ada perih di mata, tapi cleansing balm ini ga perih di mata sama sekali. Setelah kena air, berubah jadi warna putih dan mudah dibersihkan. Biasanya setelah dibilas air aku langsung lanjut pakai sabun muka. Ga bikin kulit kering bahkan lebih lembab dan kerasa bersihnya. Overall aku suka sama cleansing balm ini dan akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sorayajiro

Dry, 35 - 39

20 Mar 2021

sorayajiro recommends this product!

Ini banila andalan aku banget dia enak bgt bahanny bikin kulit ak yg dry and sensitif adem bgt dan makeup smeua luntur pas aplikasiin trus muka jadi berasa bersih banget karena dia emg bener2 buat apus makeup jadi ilang dan setelahnya jng lp cuci muka lagi yah jni balm oke bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Kyfaniaa

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Kyfaniaa recommends this product!

aku rekomen cleansing balm ini sihh karna teksturnya enak bangettt gak bikin kulit jadi oily gituu dan gampang dibersihin juga, tapi untuk dapetin hasil yg memuaskan emang butuh waktu guys. lumayan sih untuk ngangkat semua kotoran di wajah kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

neysafayola

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

cleansing balm pertama akuu dan langsung sukaaa. biasanya aku pake buat bersihin makeup yang agak tebel. jadi hemat waktuu dan bersihhh bgtt. sejauh ini juga ga menyumbat pori, terus nyaman” aja walaupun jenis kulit aku berminyak, ga bikin jadi bruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mdlnwoo

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

mdlnwoo recommends this product!

I cannot live without this cleansing balm! Pernah dikasih Heimish Cleansing Balm yg katanya lebih “kelas” brand-nya, tapi menurutku lebih bersih ini buat ngehapus makeup. Cocok banget buat orang yg males pake bbrp product buat bersihin muka - 1 produk cukup! Bisa bersihin mascara waterproof-ku yg mayan strong. Lalu ga bikin kulit kering & kerasa squeaky/feeling tight. A little goes a long way, pernah beli yg travel size (7ml) & seingetku bisa buat pemakaian 4-5x. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next