Banila Co Clean it Zero Original - Review Female Daily

Banila Co

Clean it Zero

Original

Rp. 250.000

4.5

290
148
27
13
5

482 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

27 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Cleansing balm pertama yang pernah dicoba. Untuk bagian luar - kardus dari banila co ini ada barcode yang bisa kita scan untuk tahu produk ini asli atau tidak. Bentuknya jar rada gede, ada spatulanya dan ada penutup yang bikin produk tetap higienis, isinya full - awet dah pake ini, teksturnya balm yang gampang diaplikasi ke wajah - dia akan leleh pas dibaurin ke wajah. lembut dan ringan. Dia oke buat bersihin makeup waterproof. Setelah bilas kulit berasa lebih bersih dan lembab. Kekurangan dari produk ini harganya mahal untuk barang yang harus dipake 2x sehari. dan, Dulu tau nya varian ini aja yg warna pink tapi sekarang ada macam" varian - dan ada ukuran travel sizenya bisa buat yang mau coba"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

meydm3426

Combination, 30 - 34

25 Jul 2021

meydm3426 recommends this product!

(+) tipe balm yg ringan, langsung meleleh waktu ketemu kulit, efektif angkat minyak, kotoran, makeup, maupun sisa skincare yg thick. mudah diemulsi, mudah dibilas. unscented juga. (-) mahal menurut saya. masih lebih efisien beli cleansing oil yang sama juga fungsinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

25 Jul 2021

rezalinajwa recommends this product!

love banget sama produk ini! aku pake tiap malam buat double clensing. sebelum nya aku pake micellar water, walau fungsi nya sama oil based clenser ini kerasa jauh lebih gentle. holy grail ku pokoknya untuk membersihkan minyak sebelum water based clenser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulan_20

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

ulan_20 recommends this product!

aku pakai ini karna di kasi sama temen kantor, suka banget sama cleansing balm ini ! teksturnya itu langsung melted kalo di pake di wajah, semua bekas make up sebandel apapun langsung lenyap bersih bangett, apalagi kulit muka ku itu kan sering komedoan, aku pake spon wajah yg dikasi air hangat untuk ilangin bekas cleansing balm nya ituu yaampun komedo langsung keangkat semuaa, suka bangettt .. tapi harganya mahal buatkuu gak cocok dikantong 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

selaeveline

Dry, 19 - 24

14 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Cleansing balm ini enak banget dipakainya, super lembut, baunya juga calming banget. Teksturnya bener bener lembut dan ringan terus gampang meltnya kayak butter 😍 Harganya emang a bit pricey tapi worth banget. Oilnya juga gampang banget dihilanginnya ngga rewel dan nyisa" gitu. Buat dibagian mata juga ngga bikin perih 😭, soooooo good soalnya biasanya kalo yg base oil gampang banget buat bikin perih pas bersihin mata juga, tapi ini nggak samsek!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

keykeket

Combination, 30 - 34

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

beli ini karna penasaran,ternyata oke banget untuk hapus make up berat. teksturnya gak oily tapi beneran ngangkat tanpa sisa,do i want to purchased this item again, still think about it, but if you ask me its a good product or not,IT IS!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iphingcn

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

suka bangett sama cleaning balm 1 ini! bener2 smooth like butter pas di apply ke muka, dia juga ga bikin greasy ato minyakan pas di bersihin pake air. Abis itu muka jadi super bersih, soft, kenyel, dan ga ketarikkk, ngebersihin juga gaada residu! highly recommended dia juga isi banyak bgt jadi ga abiss2🙌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini aku beli yang ukuran mini banget alias trial size, dan suka banget sama teksturnyaaa, dia ga gampang leleh, tapi kalo udah diapply ke muka bener-bener gampang lelehnya. dia ada baunya dikit tapi sangat calming, jadi ga masalah. kemampuan membersihkannya juga oke. waktu dicuci bener-bener leleh dan berubah jadi milky gitu, sisa rasa greasynya di muka pun sedikit. pokoknya mantep, kalo ada rezeki lebih pengen banget punya yang full size hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

27 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

I really loves this product💚💚💚💚 Sukaaaaa bgt karena ngehapus makeup jadi lebih gampang dan bersih. Teksturnya lembut dan gampang melt, ngehapus makeup bahkan makeup waterproof juga gampang. Aku lebih suka yang ini dibanding varian lain. Setelah dibilas wajah kerasa bersih, gak ada perasaan lengket atau minyakan gitu💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next