Banila Co Clean It Zero Revitalizing - Review Female Daily

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

Rp. 275.000

4.6

62
18
4
2
1

86 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil produknya. Ini klaimnya Revitalizing, tapi aku merasa ini sama aja kyk varian yang lain ga ad bedanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

mirip sama yang original yah, dia teksturnya juga menyenangkan. ga gampang leleh kalo di tempatnya, tapi kalau di apply ke muka udah gampang banget lelehnya. nah dia ini wanginya enak banget, kayak sabun mandi melon gitu baunyaa. nah terus juga dia pas di bilas ga banyak ninggalin grease di muka. kalo dari revitalizingnya sih ga terlalu kerasa ya, mungkin kalau dipake tiap hari bakal kerasa, tp aku ga pake make up tiap hari. repurchase? maybe kalau lagi diskon hehe soalnya harganya lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Must have product banget sih ini. Cleansing balm yg enak dipake di muka, ga ada kesan muka ketarik pas dipakai. Aku pake produk ini yg kemasan lama, & beli via apps althea. Untung sekarang banila co uda buka store di Indonesia jadi ga perlu repot. Enaknya pake cleansing balm juga ga perlu boros kapas, heavy make up pun terangkat ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Youtube

0

roct10

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Cleansing balm pertama ku dari produk luar dan super cintaaaa❤️❤️❤️ gampang banget langsung bikin make up meleleh trs gampang dibersihin ga ninggalin kesan lengket atau gimana. Aku beli yang travel kit jadi langsung dapet 4 varian dan semuanya bagusss👌 dari keempat varian ini semua kualitasnya oke cuma agak beda wangi-wanginya dikit tp wanginya ga ganggu kok. Harganya juga pass ga terlalu mahal. Bakal beli lagiii kalo habis🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

16 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Awalnya beli yang travel size dan suka akhirnya beli yang fullsize. Balm nya enak langsung melt di kulit wajah, mampu mengangkat make up dengan baik, di kulit tidak begitu oily, cleansing balm ini sebenarnya cocok untuk kulit berminyak tapi untuk aku yang kulit keringpun masih masuk. Baunya juga enak. Kemasannya sudah dilengkapi spatula untuk mengambil produk jadi higienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

ayelliaa_ recommends this product!

sukaa banget! udah penasaran lamaa sama cleansing balm karena mary angeline, kata dia semenjak pake itu komedo dia ga seberapa banyak. dari sekian banyak pilihan cleansing balm aku tertarik banget sama punya banila co. aku pilih yg varian ini krn kulitku combi-oily. dia teksturnya pas di jar itu padat tapi benyek/? pas diambil itu bentuknya masih seperti balm, begitu diratain di kulit langsung lumer jadi minyak, super satisfying! awal pemakaian aku belum merasa ada perubahan untuk komedo. tapi lama kelamaan mulai berkurang deh komedoku. biasanya aku pakai dg cara dipijat pijat di bagian wajah yang sekiranya ada komedo/kotoran yang mau dibersihkan dan bandel, pas udah berminyak banget dan kulit jadi lembut tekan pelan pelan supaya kotorannya keluar. selain komedo, aku juga memberanikan diri untuk memencet kotoran yang bentuknya seperti jerawat, jadi aku gak yakin apakah boleh dipencet atau engga. tapi, itu udah menahun di kulit dan discrub, di-chemical exfoliate tetap gak ngaruh. akhirnya aku pencet dan berhasil aku bersihin. setelah itu buru buru aku bersihkan dengan facial wash supaya kulit bersih. hasilnya? gak meradang atau timbul jerawat. kulitku jadi lebih bersih. oh iya, begitu dia dibilas dg air, rasanya ga begitu berminyak dan dia malah kaya meluruh, ga lengket dan nempel kaya oil. trs beberapa hari ini karena cleansing balmku abis dan ga punya micellar water, aku cuma bersihin wajah pakai facial wash. kulitku jadi terasa tebal karena tumpukan kulit mati dan gradakan di sekitar hidung. sangat sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yang merasa kulitnya kotor dan perlu dibersihkan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyaanefry

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

anyaanefry recommends this product!

ini first cleanser terbaik sih. balmnya gampang cair jadi minyak dan bisa ngelarutin minyak2 bahkan whiteheads di wajah. dibilasnya gampang banget cuma pake air hangat aja. ada applicator jadi higienis. first cleanser pertama yang aku coba dan gamau nyoba2 yang lain karena sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

jujur aku nggak expect kalo cleansing balm ini bakalan bagus di kulit aku, aku beli yang travel size dan balm nya pas diaplikasikan ke wajah itu langsung melted dan mudah untuk dipakai. lalu makeup aku luntur semua pas pake ini bahkan mascara aku yang waterproof pun. aroma nya biasa aja sih ya nggak mengganggu banget. ini cocok untuk kulit berminyak sih, packaging nya jar biasa dilengkapi spatula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fifianazulfa22

Oily, 19 - 24

24 May 2021

Fifianazulfa22 recommends this product!

Cleansing balm pertama yang pernah aku coba dan langsung jatuh cinta dan ini wajib banget dicoba bagi yang mau makeup nya dihapus tapi ga bikin panas dimuka. salah satu opsi untuk meremove makeup selain micellar water. tekstur balm yang lembut dan langsung melted dikulit. gampang buat dibaurkan ke kulit. cepet buat ngangkat kotoran, debu dan makeup waterproof sekalipun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

15 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Dari semua yang aku beli sepaket isi empat travel size. Yg lain wanginya kan kalem2 gitu nah kalo yang ini ada wangi fruitynya sih menurut ku but overall kerjanya sama aja kaya yang lain. Cukup gampang melt walaupun rada ngegumpal di awal, bersihin makeup ama sunscreen gampang sama bersihin makeul waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next