Clean It Zero - Review Female Daily

ADD

Banila Co

Clean It Zero

Purifying
Rp. 200.000
4.5

80 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
aniskh22

19 - 24

5 days ago

cleansing balm pertamaku, dan langsung jatuh cinta 😍 dia lumer banget mulai dari kita ambil pake spatula sampe mendarat di muka hahah jadi lembut bangett dan enakeun plus enaknya balm itu ga takut iritasi dan perih atau ada rasa cekat cekit kayak pake micellar water

30 Jun 2019

Cobain beli yg kemasan mini size 1 paket isi semua varian. Begitu dibuka gemesss bangeet packagingnyaaa 😍, warna warni pastel. Kebetulan ak bukan tipe orang yg makeupan tiap hari, jdi kemasan kecil gini cukup. Waktu aku buka teksturnya kayak balsem pdat, gak wangi aneh2 , cenderung soft. Begitu dibaurkan ke muka langsung teremulsify dengan baik, b... Read More

female-daily-user-image
kezioo

25 - 29

20 Jun 2019

pertama kali pake ga ada sensasi perih, langsung enak aja dipake.. n gampang bgt di bersihinnya pake air ga lengket sama skali, n ini uda bulan ke2 aku cobain double cleansing, bener bgt sih jd jarang bruntusan n komedoan.. muka lebih bersih n lembut!😬

15 Jun 2019

Produk ini bagus banget, ngangkat makeup lumayan cepat juga. Karna kulitku sensitive sebenernya deg-degan takut tiba2 ga cocok sih tapi ternyata cocok. Cleansing balm ini gak berbau dan setelah dibilas gak lengket, jadi aku suka banget and recommended buat yang nyari cleansing balm. A little bit pricey but worth every penny. 🌹

female-daily-user-image
aushizu

19 - 24

13 Jun 2019

Been using this product for consecutive 5 years and I haven't find the replacement. This works like magic. Just rub the balm with the applicator (yes it's equipped with a lil applicator), and gently rub your skin. No need to roughly rub, your make up will immediately washed off by the balm. The product is also has a long usage (I finished a jar in ... Read More

09 Jun 2019

First cleanser yang sangat lembut dan tidak membuat kulit iritasi serta kering.. Dulu sempat lepas sebentar karena malas double cleansing dan alhasil muka breakout karena tidak double cleansing 😭 Namun setelah kembali pakai ini muka kembali normal. Cleansing balm ini sangat worth the money karena habisnya juga lama dan isinya banyak! 🀩

female-daily-user-image
angela1410

19 - 24

17 May 2019

Pertamany aku ga percaya iklan Tp ternyata pas dipake sumpah bener bener keangkat sampe mascara dan eyeliner! Yang bedain sama micellar ataupun pembersih lainnya adalah selain ngapus makeup dia juga menutrisi kulit jadi double action dan muka mu memang merasa lebih moist sih setelah pakai ini

female-daily-user-image
yunikurnia

25 - 29

17 May 2019

keracunan bloger klo pakai cleansing balm bikin kulit bgus ternyata di aku gk cocok terlalu mild aku preloved ukuran travel size 20k cuma di pakai 2x sja minat japri 085231641638 ad jug beberapa skincare yg mw aku preloved orderx bisa via shopee biar free ongkir

female-daily-user-image
alkindiras

19 - 24

15 May 2019

First cleansing balm yg kupunya. Enak, ga perih di mata. Menghapus sampe maskara waterproof. Kadang skeptis sih soalnya mekapnya ga keliatan luntur gituu, tapi kyknya bersih deh hehe. Uda setaun tp masih banyak bgt

female-daily-user-image
prisci92

25 - 29

18 Apr 2019

Yg pertama aku cobanya yang original (warna pink), tp karena muka ku cenderung sensitif jadinya nyobain yg ini dan dia ga kalah bersih sama yg original πŸ˜† Ga ngeclog pori2 atau bikin jerawatan. Ada kayak spatulanya jd lebih bersih πŸ‘πŸ»Walaupun pakai micellar water lg untuk mastiin supaya muka bnr2 bersih dr make up, but it does the job on it's own.... Read More