Clean It Zero - Review Female Daily

ADD

Banila Co

Clean It Zero

Purifying
Rp. 200.000
4.5

74 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

0

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
angela1410

19 - 24

2 days ago

Pertamany aku ga percaya iklan Tp ternyata pas dipake sumpah bener bener keangkat sampe mascara dan eyeliner! Yang bedain sama micellar ataupun pembersih lainnya adalah selain ngapus makeup dia juga menutrisi kulit jadi double action dan muka mu memang merasa lebih moist sih setelah pakai ini

female-daily-user-image
yunikurnia

25 - 29

2 days ago

keracunan bloger klo pakai cleansing balm bikin kulit bgus ternyata di aku gk cocok terlalu mild aku preloved ukuran travel size 20k cuma di pakai 2x sja minat japri 085231641638 ad jug beberapa skincare yg mw aku preloved orderx bisa via shopee biar free ongkir

female-daily-user-image
alkindiras

19 - 24

3 days ago

First cleansing balm yg kupunya. Enak, ga perih di mata. Menghapus sampe maskara waterproof. Kadang skeptis sih soalnya mekapnya ga keliatan luntur gituu, tapi kyknya bersih deh hehe. Uda setaun tp masih banyak bgt

female-daily-user-image
prisci92

25 - 29

18 Apr 2019

Yg pertama aku cobanya yang original (warna pink) tp karena muka ku cenderung sensitif jadinya nyobain yg ini dan ga kalah bersih sama yg original ๐Ÿ˜† Ga ngeclog pori2 atau bikin jerawatan. Ada kayak spatulanya jd lebih bersih ๐Ÿ‘๐ŸปWalaupun pakai micellar water lg untuk mastiin supaya muka bnr2 bersih dr make up, but it does the job on it's own. Coco... Read More

18 Apr 2019

cleansing balm terenak. ampuh banget buat angkat kotoran dan make up. wanginya enak, cepat lumer, gampang di emulsify nya, dan ga bikin perih di mata. habis dibilas air hasilnya ga bikin muka kering & ga meninggalkan residu juga.

female-daily-user-image
odette24

25 - 29

09 Apr 2019

sebagai pemilik kulit oily, mikir harus cuci muka pake balm itu horror banget. Setelah selama ini ngandalin biore oil cleanser berbotol botol, nyoba ini langsung jatuh cinta. sebel banget sih karna harganya ga murah, tapi kok ya suka banget. packagingnya cantik, teksturnya enak banget, wanginya super enak bikin relax abis aktivitas seharian, yang p... Read More

07 Apr 2019

Dari packaging yg warna ungu hologram awalnya dikira cuma gimmick2 gemes yakan. Ternyata pas dicoba teksturnya yang balmy & gampang melted bikin nyaman. Gak bikin breakout & g drying. Repurchase, fix!

female-daily-user-image
shintdl

19 - 24

02 Apr 2019

Cleansing balm pertamaku. Nitip waktu temen ke korea. Isinya banyak banget. Aku bisa habis dalam waktu 6 bulan. Super membersihkan bahkan saat make up tebal ini effortless gitu buat sampe beneran bersih. Tp too pricey sih untuk aku yang tiap hari jarang make up. Tapi memberikan first impression aku ke cleansing balm itu emang sebagus itu buat membe... Read More

female-daily-user-image
piopi

25 - 29

25 Mar 2019

First cleanser andalanku! Pake yang purify karena kulitku sensitif. Emang udah terbiasa cari produk untuk kulit sensitif walau seri yang original juga gentle kalo dilihat dari komposisinya. Sebelumnya aku pake TBS sampe beberapa kali repurchase. Pas nyobain ini, fix gak akan berpaling ke merk lain. Dibanding TBS, balmnya lebih lumer, mudah dibilas,... Read More

female-daily-user-image
rsydaffh

19 - 24

20 Mar 2019

Cleansing balm pertama, coba karna baca review banyak yg bilang bagus dan gampang teremulsi. ternyata setelah di coba ga cocok, muncul jerawat kecil2 huhu :( kiraiin jerawat kecil2nya bukan karna pake ini tp setelah ganti pake cleansing yg biasa dipakai baru ketahuan huhu