Banila Co Clean It Zero Purifying - Review Female Daily

ADD

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

Rp. 200.000

4.4

63
28
6
6
0

103 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

2 hours ago

I have never tried any cleansing balm from Banila. Here I am willing to try this one for the first time. I bought a travel size. It did save a lot of money if you are not sure if you will like this or not. It still have smell but it's very subtle for my nose. The cleans ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arridhaa

Dry, 25 - 29

arridhaa recommends this product!

4 days ago

[PRELOVED] Biasa nya pake micellar water, tp pengen yg lebih mild aja krn balm ga gesek2 kulit pake kapas, sayang nya tiap abis cleansing pake ini, kulitku jd kering dan ketarik, ngga nyaman bgt. baru dipake 3x, beli di sociolla 200an, aku jual 150 aja bisa shopee atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

erikaalfio

Oily, 19 - 24

erikaalfio recommends this product!

5 days ago

Bantu banget buat bersihin kulit kalo lagi pake sesuatu yang berwarna. Aku lebih suka pake ini sih dari pada cleansing oil, karna texture nya padat ga cair gitu, biasanya setelah aku ratain aku kasih air trs usap deh pake kapas biar lebih bersih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cherrypie9

Oily, 25 - 29

Cherrypie9 recommends this product!

21 May 2020

finally ketemu remover makeup yang cocok, dan tiap remove makeup sekarang ga deg"an lagi, karena ga bikin bruntusan sama sekali dan ini tuh juga bersihhh buat remove makeup, cuma kekurangan nya buat dia tetap hygiene, mesti lebih repot sedikit, mesti pakai spatula sekal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LadyIgnis

Combination, 19 - 24

LadyIgnis doesn't recommend this product!

08 May 2020

Beli trial sizenya online krn lg hype waktu itu. Baru nyoba 3 kali. Dan setiap nyoba tuh bikin muka kering... keringnya tuh jd bikin muka tight bgt dan kulit muka sdkt pecah. Ngebersihin sih ngebersihin....tp aku ngerasa bahan ini terlalu keras buat mukaku dan nggak coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

04 Apr 2020

Aku beli produk ini yang trial size nya sepaket dengan varian lainnya. Menurutku varian yang ini sama efektifnya untuk melting away your makeup, teksturnya padet tapi pas di blend di wajah jadi slippery. Doi juga gampang banget di emulsify jadi milky texture, dan setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

15 Mar 2020

This is my first encounter with cleansing balm and ever since I never looked back haha. Aku apply di kulit kering, balmnya langsung melt meleleh jadi oil dan makeup langsung larut. Aku sekalian pijat mukaku pelan-pelan minimal 1 menit, abis itu biasanya berasa komedo & ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

tyassuliss

Dry, 18 and Under

tyassuliss recommends this product!

13 Mar 2020

Cleansing balm ini menurut aku bagus bagus aja karena dia bener bener bersihin makeup, wanginya jg light ga ganggu, ga bikin iritasi, tapi kalo habis dibilas kulit aku berasa keringg, btw adik aku jg sempet nyobain ini, skin type nya kombi to oily dan bikin bruntusan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olive Young

0

gabrisia

Combination, 25 - 29

gabrisia doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Versi Purifying ini ditujukan untuk pemilik kulit berminyak / kombinasi. Setelah digunakan, memang kulit tidak terasa kering ketarik jika dibandingkan Clean It Zero Original (warna pink). Jenis cleanser heavy duty dengan kemampuan membersihkan makeup yang paripurna, coc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1

listy_15

Oily, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

26 Jan 2020

Alkisah lagi males pakai micellar dan make up remover, pasti pakai ini. Yang pink dan ini sama-sama bagus. Ditaruh di tangan kayak mentega saat dilelehin di wajan, terasa melted tapi masih berbentuk. Saat diusap ke wajah, lembut dan benar-benar meleleh aja. Bahkan ga pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next