Banila Co Clean It Zero Purifying - Review Female Daily

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

Rp. 200.000

4.4

82
37
7
9
0

134 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deusevillian

Normal, 19 - 24

14 Apr 2021

Deusevillian recommends this product!

Cleansing balm pertama yang aku coba, awalnya nyoba yang mini size dulu, eh cocok. Bagus banget buat double cleansing, dia ga ada reaksi negatif sih di kulitku yang Normal sensitive. Pernah nyobain yang varian Original malah ga cocok, haha. Isinya banyak banget, tapi kalau udah habis pasti bakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

acazahra recommends this product!

Setelah nyobain 3 cleansing balm berbeda, I can say that I understand why this cleansing balm is such a huge success. Non-drying, gampang emulsify, gampang dibilas, teksturnya halus, the performance is also good on removing waterproof makeup. Also this has a good scent. Sebetulnya ga terlalu nyegrak sih tapi ketauan banget ini artificial scent. Yang menurutku masih bisa diimprove dari cleansing balm ini adalah kemasannya aja, I prefer flip-top daripada ulir. Bedanya varian purifying sama original yang paling gampang di-notice adalah wanginya, yang ini wanginya lebih subtle daripada yang original, tapi tetap enak sih. Sama in terms of consistency, purifying ini lebih lembut daripada original.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : CnF

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

lydiakurnia recommends this product!

teksturnya kaya balmy sorbet. warna putih susu. ada spatula & separator nya jdi higienis. ambil secukupnya aja udah cukup buat wajah&leher. feelsnya emang kalo balm agak berat pertamanya tapi begitu di massage di wajah gampang lumer ke oil. buat maskara jg bisa tapi caution to blurry eyes. pijet2 trus kasih sedikit air utk emulsify jadi milky trus pijet2 lgi baru dibilas. rasanya nyaman ga kerasa ketarik dan bersih after feelsnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Karena pertama kali pake cleansing balm, bingung mau pilih yg mana. Akhirnya pilihanku jatuh ke Banila Purifying ini karena claimnya untuk kulit sensitive. Aromanya ringan n lembut banget buat melunturkan make up wajah, mata n bibir. Sebelum kena air bentuknya oily gitu, setelah kena air akan ada busanya sedikit. Lebih enak pake ini daripada cleansing oil atau micellat water karena lebih bersih hasilnya. Pas juga buat double cleansing. Selama pake ini nggak bikin breakout ato kulit kering. Repurchase? Definitely. Highly recommended banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elzhaeds

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

elzhaeds recommends this product!

Coba² pingin pakai cleansing balm. Awalnya ragu beli Banilo Co atau yg merk satunya akhirnya mutusin pilih ini krna sebelumnya lihat review yg lain. Cocok dan bikin wajah kesat tapi hrus cepet² pakai toner klu gak gitu terasa kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadianasyatul

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

nadianasyatul recommends this product!

Perdana cobain cleansing balm dan langsung jatuh cinta sama yang ini! Bau nya duuhhh enaakk bangeett🥺 ngebersihinnya dapeett, baunya wangiii, teksturnya bikin nyaman🥺 pokoknya ini best of the best 🥰 kulit aku sebenernya ga sensitif” amat, cuma buat jaga” aku coba aja varian yg ini, eh cocok 💚 wajah jadi lebih lembuuutt, komedo juga mulai berasa berkurang walaupun sedikit aja 😂 pokoknya enak banget banget bangetttt, yang belum coba wajib bangettt cobaaa !!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

imanloxs

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

imanloxs recommends this product!

awalnya beli yg mini dan kayaknya cocok aja... akhirnya beli yang gede udah berharap banyak sama ini cleansing balm awal-awal pake kayak aman aja tp kok lama2 jd numbuh2 ya gua kira purging sih wajar tp kok lamaa gtuloh akhirnya fix GACOCOK wkwk. mungkin kalian ada saran cleansing balm lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

1

evamahira

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

evamahira recommends this product!

Ini wow bgt sih! Hbis pake ini kulit berasa bersih banget tanpa kerasa kering. Aku emg ga coba varian lain cm yg ungu ini aja krn kulit aku sensitif. Ak selalu pake ini buat double cleansing, udhnya aku pake fw aku dan kombinasi mereka bener2 bikin bersih dan lembut! Lagi siapin duit buat beli yg full size nya, krn emg must have product bgt, rela nabung buat beli ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cenutly

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

cenutly recommends this product!

Aromanya aku suka berasa lembut. Teksturnya pas dan enak banget buat dibaurin di muka. Buat melting juga gampang pakai air suhu ruang juga bisa walau nggak maksimal. Lebih enak pakai air hangat suam kuku cepet banget emulsify. Buat ngangkat mascara dan eyeliner waterproof juara. Bahkan liquid glitter eyeshadow pun luntur dengan effortless. Lebih bagus daripada varian yang original.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Astariabyan

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

Astariabyan recommends this product!

wts yang share in jar 7 ml. 23k aja. pemakaian bersih pakai spatula. Beli di kmarketid shopee. alasan jual kurang cocok sejak pertamakali pakai. Jual juga ketiga varian lainnya dengan harga yg sama. take all 80k aja (masing2 7 ml). minat reply.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next