Banila Co Clean It Zero Purifying - Review Female Daily

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

Rp. 200.000

4.5

87
37
8
8
0

139 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil produknya. Walaupun klaim nya purifying, aku merasa ga ada beda dgn varian yg originalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

02 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

akhirnya habis juga 1 tube besar.. aku pakai ini sejak tahun lalu, beli ini gara2 warna packaging nya sih warna pastel pastel gt cute 😅. ternyata beneran enak banget. wangi nya kayak bau produk bayi ya soft banget. aku tetep pakai micellar water sih baru pakai ini lagi, waterproof makeup yg micellar gak bs bersihin pake ini lgsg hilang. di bilas nya jg gampang gak lengket. sukaa bgt. bakal beli yg pink deh next ny mau coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

diantara trial size cleansing balm banila yang lain, aku paling suka pakai yang ini. gatau kenapa baunya itu familiar banget dan ngingetin sama sesuatu, kayak bau bedak gitu hehe. dia kemampuan cleansingnya mirip sama yang lain ya, bersih banget, greasy feelnya yang tersisa dikit banget setelah dibilas air, dan bisa juga dipakai untuk 15 minute cleansing buat ngeluarin kotoran-kotoran di pori pori. kalau repurchase, mungkin iya kalau diskon karena lumayan pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Cleansing balm pertama ku dari produk luar dan super cintaaaa❤️❤️❤️ gampang banget langsung bikin make up meleleh trs gampang dibersihin ga ninggalin kesan lengket atau gimana. Aku beli yang travel kit jadi langsung dapet 4 varian dan semuanya bagusss👌 dari keempat varian ini semua kualitasnya oke cuma agak beda wangi-wanginya dikit tp wanginya ga ganggu kok. Harganya juga pass ga terlalu mahal. Bakal beli lagiii kalo habis🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

17 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Nyoba versi trialnya yg ukuranya mini. Teksturnya kaya es gabus menurutku wkwk tapi bener, butter tapi empuk. Ada wanginya dan gak strong banget kok. Di aku kalo pas dibilasnya gak sekalian pake fw malah bikin beruntusan,padahal gak berminyak pas nyampur sama air. Syukurlah gak cocok pake ini wkwk, kalo repurchase lagi belum kuat sama harganya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanlazuardi

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

hanlazuardi recommends this product!

cleansing balm pertama yg aku coba. krn br banget biasain double cleansing, jadilah beli ini yg mini size. sejauh ini ga ada efek negatif sih. alhamdulillah ga bikin BO atau gmn2. dia gampang melt gt. ga bs bandingin sm produk lain krn bener2 br pake merk ini doang 🤣 tp bener2 gampang ngangkat makeup. aku ga berani pake untuk hapus eye makeup krn takut kena mata hahaha. tp krn tujuanku double cleansing, jd ya abis pake ini aku tetep pake micellar water lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

15 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Beli ini sepaket isi empat cuman dibanding yang warna pink yang ini ngga gampang melt sih cuman ya hampir sama kaya yang lain menurut ku. Makeup jadi gampang dibersihkn pake ini sama buat mascara waterproof juga jago ngangket sisanya. Udah gitu gampang banget dibilasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, 19 - 24

10 May 2021

Chrniindh recommends this product!

Banila co purifying ini adalah cleansing balm pertama yg aku cobain dan aku suka banget . Aku nyoba beli yg mini size dan sudah pasti akan repurchase karena gampang banget dibawa kemana-mana . Wanginya soft menurutku dan yg bikin aku suka adalah ketika di apply langsung melted ke kulit wajah dan teksturnya lembut banget , sisa make up dan kotoran juga langsung keangkat meskipun tetap setelahnya aku pake micellar water dan facial wash supaya lebih bersih .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

14 Apr 2021

Deusevillian recommends this product!

Cleansing balm pertama yang aku coba, awalnya nyoba yang mini size dulu, eh cocok. Bagus banget buat double cleansing, dia ga ada reaksi negatif sih di kulitku yang Normal sensitive. Pernah nyobain yang varian Original malah ga cocok, haha. Isinya banyak banget, tapi kalau udah habis pasti bakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

acazahra recommends this product!

Setelah nyobain 3 cleansing balm berbeda, I can say that I understand why this cleansing balm is such a huge success. Non-drying, gampang emulsify, gampang dibilas, teksturnya halus, the performance is also good on removing waterproof makeup. Also this has a good scent. Sebetulnya ga terlalu nyegrak sih tapi ketauan banget ini artificial scent. Yang menurutku masih bisa diimprove dari cleansing balm ini adalah kemasannya aja, I prefer flip-top daripada ulir. Bedanya varian purifying sama original yang paling gampang di-notice adalah wanginya, yang ini wanginya lebih subtle daripada yang original, tapi tetap enak sih. Sama in terms of consistency, purifying ini lebih lembut daripada original.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : CnF

0
Prev
Next