Axis-Y Axis-Y Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Axis-Y

Axis-Y Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser

Rp. 0

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinhudya

Dry, 25 - 29

Rinhudya recommends this product!

09 Dec 2019

Cleanser ini tidak mengandung sls / sles jadi cukup aman buat kulit sensitif, Key ingredients nya adalah Quinoa extract dan juga mengandung centella asiatica, tea tree dan banyak ekstrak dan minyak tanaman juga. Packaging nya menggunakan botol plastik dan pump. Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ainnndddrrriii

Combination, 25 - 29

ainnndddrrriii recommends this product!

26 Nov 2019

Walaupun katanya bisa dipake dengan skip first cleanser tapi aku tetep pake ini sebagai second cleanser. Kalo dipake sebagai first dan second cleaser sebenernya udah mumpuni banget, tapi dengan catatan engga lagi mekapan. Kalo mekapan ya tetep kudu dihapus dulu mekapnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Siska08

Combination, 19 - 24

Siska08 recommends this product!

04 Oct 2019

Lumayan cocok pakai cleanser ini, skrg udah pemakaian botol ke-2. Gak bikin kulit kering atau ketarik, dikulit aku ngaruh banget mengontrol minyak, gak bikin gampang jerawatan juga. sepertinya bakal lanjut pakai ini terus ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tygaga

Combination, 19 - 24

23 Aug 2019

sedikit review amatiran jadi kulitku kombinasi, sering jerawatan mungkin toner dan ampoulenya cocok but cleanser? ku rasa ndak.. aku mau jual ada sekitar 70%, kalau mau bisa chat aku langsung di ig @tygaga3 🙏

0

chunxfe

Combination, 25 - 29

04 Jul 2019

Gak bikin kering di wajah. Busa nya ga terlalu banyak. Light scent. Bisa dijadiin makeup remover juga. Udah deh skr bersihin wajah jadi hemat bisa jadi first and second cleanser. Dan bener2 enak di pakek. Ga bakal jatuh ke lain hati lagi kayaknya hehehe

0

oana1290

Combination, 25 - 29

18 Jun 2019

This is my new holy grail! I found this gem during Seoul Cosmobeauty 2019 and I have been using it ever since. I love how easily has become to clean my face at night thanks to this one-step cleanser!

0