Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion - Review Female Daily

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

Rp. 215.000

4.0

38
42
21
3
3

106 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Risnha04

Combination, 35 - 39

14 Feb 2021

Risnha04 recommends this product!

Pertama kali pake ini waktu traveling ke paris.... wajah sempet breakout entah karna gak cocok sama airnya disana atau sebab2 yg gak jelas, yang pasti setelah konsult sama orang di Drugstore dia saranin pake ini buat sementara waktu, jadi selama breakout gak cuci muka pake facial wash dan air (aq tim angkat makeup pake facial wash + air banget) jadi cuma pake ini, selama 3 hari membaik sih, merah2nya hilang. Setelah membaik aq balik cuci muka lg pake facial wash Karna gak betah kalo cuci muka gak sabunan +air tuh kaya gak maksimal kotorannya rasaan gak tuntas lepas 🤭 tapi udahnya aq tap lagi pake avene ini, aku jadiin toner setelah basuh wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

eiline18

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Parah sih ini enak banget.. bener bener kyk moist gitu.. dia tekstirnya lebih thicc ga cair kyk air tapi enaknya gitu jadi wkt usap muka ga sakit sama sekali.tapi.make upnya keangkat semua, trus gabikin kering jg stelahnpake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alexazef

Oily, 19 - 24

18 Jun 2020

alexazef recommends this product!

Suka banget sama micellarnya Avene bener2 angkat semua kotoran diwajah termasuk makeup (walaupun aku ttp double cleanse habis itu), setelah pake ini berasa segeer banget dan lumayan banyak isinyaa.. biasanya walaupun dirumah aja aku tetep bersihin muka pake ini dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

21 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

menghabiskan 4 botol si avene micellar ini for double or triple cleansing, just for make sure kuliat udh bener-bener bersih. enak banget, ga bikin kering, dan adem gitu setelah dipakai. tapi semenjak dia ga masuk drugstore agak susah cari productnya dimana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

29 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Pernah nyobain ini karena lagi promo di guardian nambah 2rb dapet 2 botol, pas kebetulan waktu itu bioderma ku abis, aku suka banget sm micelar ini, afternya ga bikin kering, texturnya ga secair bioderma tapi ga thick, ngangkat kotorannya juga mantap, tapi setelah 2 botol abis aku ga repurchase karena masi lebih enak bioderma

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

25 Mar 2020

DiniHerdianti recommends this product!

Karena sehari hari ke kampus aku ga pake make up tebel, jadi dia work aja buat bersihin make up sehari hari. tapi gatau ya dia bisa angkat make up bold atau ngga aku blm coba. wanginya juga enak ga terlalu kuat jadi ga ganggu. yang aku suka dia ga bikin kering ke muka. #update ternyata dia bagus banget buat bersihin make up bold, work buat bersihin make up mata, gaada maskara yang nyisa nyisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amelia18

Oily, 25 - 29

03 Mar 2020

amelia18 recommends this product!

kalau kemampuan buat angkat make up, okay sih, I have no compaint. untuk wanginya, agak bikin kaget karena lumayan strong untuk sebuah cleanser. tapi untuk bersihin eye make up, ngga perih, dan menurut aku itu penting banget. biasa aku pakenya sama kapas yang tipis, karena kalau kapasnya tebel jadi wanginya terlalu strong, dan mubazir juga karena keserap banyak di kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

putrigc

Combination, 19 - 24

21 Feb 2020

putrigc recommends this product!

Nampoool banget-bangetan buat angkat make-up. Entah kenapa tiap habis pakai ini langsung lembab meskipun di aku ngrasa agak oily, jadi abis bersihin pakai ini tetep cuci muka pakai facial wash. Aku dulu pakai Garnier pink, oke punya. Tapi pakai Avene ini beda, kayak make up yg keangkat tebeeel bgt di kapas. Worth the price actually, lovin’ it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ninaradinia

Normal, 19 - 24

26 Jan 2020

ninaradinia doesn't recommend this product!

Kaget sih karena berharap micellar water yg pricey itu gak bikin kering & ga ada wanginya. Ya ngarep aja sih itu. Pertama kali pake udah kayak... yah ada wanginya, lumayan keras pula. Jujur di aku ini ga hydrating, malah bikin kering apalagi kalau pake diatas 2 kapas gitu (kalau lg dempulita). Masih mau explore lg sih kalau micellar water.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

celineyohanna

Combination, 19 - 24

19 Jan 2020

celineyohanna recommends this product!

Sepanjang nyoba micellar water, kayaknya ini yang membersihkan paling bersih. Keliatan banget di kapas makeup dan kotoran yang terangkat itu banyak banget dibandingin micellar water lain. Formulanya juga gentle di kulit sesuai dengan claim untuk kulit sensitif. Wanginya juga enak kayak wangi lotion gitu. Sebenernya bisa kasih bintang 5 kalau harganya gak mahal 😂 belinya pas di Guardian promo diskon 60% gitu, mungkin kalau ada promo lagi akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next