Lotion Micellaire Micellar Lotion - Review Female Daily

ADD

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

Rp. 215.000
3.9

87 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

35

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

3

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

11 hours ago

udah sebulan pakai produk ini dan luuuv banget. Ngangkat make up nggak perlu dikusrek-kusrek heboh. Meskipun ada fragrance, tapi masih ok lah. Kadang meskipun suka kelupaan cuci muka pakai facial wash, tapi karena udah pakai first cleanser ini, tidur tetep tenang :)

female-daily-user-image
cocopan

25 - 29

2 days ago

Ini first cleanser yg nggak bikin muka aku kering samsek. Harganya di indo mahal yah jd biasanya aku beli nitip ato kalo pas pergi ke luar negeri...di seoul ukuran 400ml harganya ~400k dan itu beli 1 dapet 1...jd 800ml cuma 400k..😊 kulit aku normal kering, awal dipake kerasa agak berminyak tp lama kelamaan biasa aja. Dia no fragrance dan no alcoho... Read More

18 May 2019

Cucok meong bok sama micellar water yang satu ini. Repurchase sudah berkali2 (maklum pertama pakai tahun 2015 an). Makeup langsung keangkat, kulit gak jadi kering, dan gak perih. Aman banget buat muka yang sensitif. Beberapa waktu yang lalu wajah pernah agak hars gegara ekstrasi jerawat (merah dan berdarah), dan ketika dibersihkan pakai avene, gak ... Read More

female-daily-user-image
dwd

30 - 34

09 Mar 2019

Pengganti micellar water Bioderma aku yang udah abis. Sayangnya belum bisa menggantikannya sebagai my go-to cleanser. Aku kurang suka sama baunya, agak menggangu. Aku juga ngerasa setelah dipake buat bersihin makeup, masih ada residu dikit di wajah. Setelah pemakaian kurang lebih 3 minggu, aku juga berasa kok muncul jerawat-jerawat kecil di bagian ... Read More

01 Mar 2019

sejauh ini blm nemuin micellar water yang sebagus itu buat ngapus make up sampe bersih sebersih2nya kalau bukan pake avene ini!:( aku biasa pake kl lg pake heavy make up aja, gak daily soalnya sayang..bagus juga kemukaku jadi lembap bangettt, cuma harganya sih menurutku agak mahal buat produk avene, but worth it buat yg suka pake heavy makeup.

female-daily-user-image
billabilz

19 - 24

14 Feb 2019

lah kok malah kering pake ini yak?! di aku cuma nyegerin aja, udah. sebenernya gangerti jg kenapa malah ga cocok sama produk ini, aneh :( padahal niat mau ngelembabin tapi sebaliknya hmm.. repurchase? BIG NO

female-daily-user-image
naomitania

19 - 24

13 Feb 2019

Kesan pertama pake ini tuh sebenernya panik. Soalnya dia ada fragrancenya, menurutku agak ga penting aja sih nambahin fragrance di micellar water. Karena udah kecium, sempet takut gitu kan akan numbuh jerawat atau ngga, karena mukanya super duper sensitif banget. Ternyata ngga bikin jerawatan, oke oke aja. Dibilang suka, juga biasa aja, dibilang ng... Read More

female-daily-user-image
rizqita

19 - 24

30 Jan 2019

Aku lagi suka pakai ini, karena kemarin aku di kasi sama temen aku. dan yang aku punya ukurannya travel size jadi bisa di bawa pas travelling. Pas pertama kali coba produk ini bikin lembab di kulit muka dan juga wangi nya enak. gak ada masalah sih di kulit aku pakai produk ini. cuman menurut ku kurang bisa membersihkan make up secara cepat dan bers... Read More

26 Dec 2018

ini produk multifungsi guys!!!! selain bisa melembabkan. produk ini juga bisa sebagai base make up. setelah make up juga bisa sebagai setting spray. produk yang satu ini mudah menyerap, memberikan sensai dingin, dan pastinya melembabkan, serta membuat make up jadi smooth dan tahan lama.

26 Dec 2018

Ok tbh ak dapat produk ini gratis wkt ak beli sepaket yg semprot2 3 botol, trs bonusnya ini. seneng bgt sih waktu itu karena ak emg suka micellar water dan ini pasti kepakai bgt. karena ak tau ini mahal, ak pakainya sayang2 bgt, cuman pakai kalau ngapus makeup berat/kondangan (pake foundie estee lauder dan setarafnya). Seperti micellar water pada u... Read More

Prev
Next