Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion - Review Female Daily

ADD

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

Rp. 215.000

4.0

36
41
21
3
3

104 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinsibrano

Combination, 25 - 29

dinsibrano recommends this product!

21 Apr 2020

menghabiskan 4 botol si avene micellar ini for double or triple cleansing, just for make sure kuliat udh bener-bener bersih. enak banget, ga bikin kering, dan adem gitu setelah dipakai. tapi semenjak dia ga masuk drugstore agak susah cari productnya dimana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

29 Mar 2020

Pernah nyobain ini karena lagi promo di guardian nambah 2rb dapet 2 botol, pas kebetulan waktu itu bioderma ku abis, aku suka banget sm micelar ini, afternya ga bikin kering, texturnya ga secair bioderma tapi ga thick, ngangkat kotorannya juga mantap, tapi setelah 2 bot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

DiniHerdianti recommends this product!

25 Mar 2020

Karena sehari hari ke kampus aku ga pake make up tebel, jadi dia work aja buat bersihin make up sehari hari. tapi gatau ya dia bisa angkat make up bold atau ngga aku blm coba. wanginya juga enak ga terlalu kuat jadi ga ganggu. yang aku suka dia ga bikin kering ke muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amelia18

Oily, 25 - 29

amelia18 recommends this product!

03 Mar 2020

kalau kemampuan buat angkat make up, okay sih, I have no compaint. untuk wanginya, agak bikin kaget karena lumayan strong untuk sebuah cleanser. tapi untuk bersihin eye make up, ngga perih, dan menurut aku itu penting banget. biasa aku pakenya sama kapas yang tipis, kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

putrigc

Combination, 19 - 24

putrigc recommends this product!

21 Feb 2020

Nampoool banget-bangetan buat angkat make-up. Entah kenapa tiap habis pakai ini langsung lembab meskipun di aku ngrasa agak oily, jadi abis bersihin pakai ini tetep cuci muka pakai facial wash. Aku dulu pakai Garnier pink, oke punya. Tapi pakai Avene ini beda, kayak mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ninaradinia

Normal, 19 - 24

ninaradinia doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Kaget sih karena berharap micellar water yg pricey itu gak bikin kering & ga ada wanginya. Ya ngarep aja sih itu. Pertama kali pake udah kayak... yah ada wanginya, lumayan keras pula. Jujur di aku ini ga hydrating, malah bikin kering apalagi kalau pake diatas 2 kapas gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

celineyohanna

Combination, 19 - 24

celineyohanna recommends this product!

19 Jan 2020

Sepanjang nyoba micellar water, kayaknya ini yang membersihkan paling bersih. Keliatan banget di kapas makeup dan kotoran yang terangkat itu banyak banget dibandingin micellar water lain. Formulanya juga gentle di kulit sesuai dengan claim untuk kulit sensitif. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tachacantik

Dry, 19 - 24

tachacantik recommends this product!

09 Jan 2020

pertama coba ini dapat dari pr package avene waktu event launching moisturizer nya.. suka banget banget sama ini, karena bisa bikin bekas makeup atau kotoran terangkat semua guysssss.. dan dia ini berbahan dasar air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

jaccy

Dry, 30 - 34

jaccy recommends this product!

01 Dec 2019

beli ini pas diskon gede di guardian krn mau exp. cukup oke. menurutku terbaik kedua setelah bioderma. lumayan nampol bersihkan muka. ada wangi soft bgt, tapi gak ganggu. gak bikin kering dan ketarik. gak perih juga. beli lagi, kalau diskon aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

VaniaPriyasmara

Oily, 25 - 29

VaniaPriyasmara recommends this product!

29 Nov 2019

Dibanding micellar lainnya, dia ada fragrancenya tapi ga ganggu dan cocok juga si kulit acne prone. Aku irit pakenya karena taste akhirnya di muka bener2 smooth dan bisa angkat semua kotoran ga harus di kucek2 kayak pake brand murce ada harga ada kualitas sih emang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next