Avene Lotion Micellaire Micellar Lotion - Beauty Review

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

Rp. 215.000

4.0

39
43
21
3
3

109 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Apr 2021

Pipot recommends this product!

gak ada yang istimewa sih menurutku. ya seperti Micellar Water semestinya. cuman suka karena gak bikin BO. beli karena lagi diskon gede di guardian. efeknya seger muka kerasa lembab. untuk kulitku yg oily acne prone masih aman banget. heheh lumayan bisa cobain Micellar Water dengan mahal dengan harga diskon 😁 repurchase masih nunggu diskon aja 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

angelic

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

26 Apr 2021

angelic recommends this product!

Bersihnya cukup nyaman, nggak ninggalin residu atau rasa ketarik di kulit. Pernah coba buat bersihin maskara, nggak pedih di mata, tapi ya perlu agak banyak aja. Teksturnya walau cair tapi berasa agak substantial gitu, duh susah jelasinnya. Mungkin ini yang bikin dia ada efek moist ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Risnha04

35 - 39

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2021

Risnha04 recommends this product!

Pertama kali pake ini waktu traveling ke paris.... wajah sempet breakout entah karna gak cocok sama airnya disana atau sebab2 yg gak jelas, yang pasti setelah konsult sama orang di Drugstore dia saranin pake ini buat sementara waktu, jadi selama breakout gak cuci muka pake facial wash dan air (aq tim angkat makeup pake facial wash + air banget) jadi cuma pake ini, selama 3 hari membaik sih, merah2nya hilang. Setelah membaik aq balik cuci muka lg pake facial wash Karna gak betah kalo cuci muka gak sabunan +air tuh kaya gak maksimal kotorannya rasaan gak tuntas lepas 🤭 tapi udahnya aq tap lagi pake avene ini, aku jadiin toner setelah basuh wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Parah sih ini enak banget.. bener bener kyk moist gitu.. dia tekstirnya lebih thicc ga cair kyk air tapi enaknya gitu jadi wkt usap muka ga sakit sama sekali.tapi.make upnya keangkat semua, trus gabikin kering jg stelahnpake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alexazef

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

alexazef recommends this product!

Suka banget sama micellarnya Avene bener2 angkat semua kotoran diwajah termasuk makeup (walaupun aku ttp double cleanse habis itu), setelah pake ini berasa segeer banget dan lumayan banyak isinyaa.. biasanya walaupun dirumah aja aku tetep bersihin muka pake ini dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dinsibrano

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

menghabiskan 4 botol si avene micellar ini for double or triple cleansing, just for make sure kuliat udh bener-bener bersih. enak banget, ga bikin kering, dan adem gitu setelah dipakai. tapi semenjak dia ga masuk drugstore agak susah cari productnya dimana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Pernah nyobain ini karena lagi promo di guardian nambah 2rb dapet 2 botol, pas kebetulan waktu itu bioderma ku abis, aku suka banget sm micelar ini, afternya ga bikin kering, texturnya ga secair bioderma tapi ga thick, ngangkat kotorannya juga mantap, tapi setelah 2 botol abis aku ga repurchase karena masi lebih enak bioderma

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DiniHerdianti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2020

DiniHerdianti recommends this product!

Karena sehari hari ke kampus aku ga pake make up tebel, jadi dia work aja buat bersihin make up sehari hari. tapi gatau ya dia bisa angkat make up bold atau ngga aku blm coba. wanginya juga enak ga terlalu kuat jadi ga ganggu. yang aku suka dia ga bikin kering ke muka. #update ternyata dia bagus banget buat bersihin make up bold, work buat bersihin make up mata, gaada maskara yang nyisa nyisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amelia18

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2020

amelia18 recommends this product!

kalau kemampuan buat angkat make up, okay sih, I have no compaint. untuk wanginya, agak bikin kaget karena lumayan strong untuk sebuah cleanser. tapi untuk bersihin eye make up, ngga perih, dan menurut aku itu penting banget. biasa aku pakenya sama kapas yang tipis, karena kalau kapasnya tebel jadi wanginya terlalu strong, dan mubazir juga karena keserap banyak di kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

putrigc

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Feb 2020

putrigc recommends this product!

Nampoool banget-bangetan buat angkat make-up. Entah kenapa tiap habis pakai ini langsung lembab meskipun di aku ngrasa agak oily, jadi abis bersihin pakai ini tetep cuci muka pakai facial wash. Aku dulu pakai Garnier pink, oke punya. Tapi pakai Avene ini beda, kayak make up yg keangkat tebeeel bgt di kapas. Worth the price actually, lovin’ it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Hanada Micellar Gel Precious Micellar Gel

5(1)

Micellar Gel

Precious Micellar Gel

Hanada
Hanada Precious Micellar Gel Micellar Gel

5(1)

Precious Micellar Gel

Micellar Gel

Hanada
Hanada Precious Micellar Gel Micellar Gel

be the first to review!

Precious Micellar Gel

Micellar Gel

Hanada