Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

Artistry

Essentials Gentle Action Makeup Remover

Rp. 337.000

4.2

4
4
2
0
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raraamira

Combination, 19 - 24

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Pake ini karena punya mama. Gampang untung angkat makeup yang tebel buangedd. Tapi karena harganya yang sangat mahal, kalo aku pribadi sih milih micellar water aja daripada ini hehe tapi ya karena punya mama jadi sesekali pake aja dan dia ada wangi nya gi ... Read more

0

nanachanc

Combination, 25 - 29

24 Mar 2018

Pernah pake ini pas jaman kuliah ditawarin teman,, harganya lumayan mahal untuk ukuran segitu menurutku ? lumayan ampuh buat ngebersihan make up yang gak gt tebel.. terus makenya pas masa2 byk jerawat,, cukup nyaman dan gak bikin iritasi

0

erikasinaga10

Oily, 30 - 34

19 May 2017

wanginya suka banget, relaxing. bersih juga hasilnya, sekalian ada perawatannya. sekarang sih uda varian baru, tapi ga kalah menarik dari si gentle action ini. kulit rasanya enak banget setelah dibersihin pakai ini

0

reginasiena

Combination, 25 - 29

07 Apr 2017

My first make up cleanser. Cukup bersih kecuali mata harus berkali-kali ngusap. Tapi teksturnya yang lembut cocok buat yang berkulit sensitif. Dapet banyak sih, dengan harga segitu tapi aku lebih prefer miscellar

0

dincil

Combination, 30 - 34

09 Aug 2016

Agak mahal sih ya buat ukuran makeuo remover. I love the smell yg relaxing gt deh. Cukup ok buat hapus makeup harian, but klo buat makeup tebel gt kayanua kurang deh harus 2x at least. But I love the after sensation, nuka kerasa fresh and clean gt.

0

yeyen.30sept

25 - 29

11 May 2016

Harga nya agak sedikit mahal, tapi sangan sesuai dengan kualitas nya. 

Membersihkan makeup sangat maksimal, tapi kalau makeup tebal perlu diulangi ya.
Setelah dipake kulit jadi terasa kenyal, lembut, dan lembab. Jadi pas di cuci dengan sabun kerasa enaaak ... Read more

0

felz

Normal, 25 - 29

11 Nov 2015

suka banget sama produk ini, berasa cepet banget sekali usap make up langsung ilang.. hanya 1 aja kekurangannya seperti yang udah di review orang2.. kalau jangan pakai di area mata.. aga perih.. harus beli yg 1 lg yg khusus eye and lip..
tp so far aku sk banget ma ...
Read more

0

yunezaa

Normal, 25 - 29

06 Oct 2015

(+)
- saya pake ini sebelum cleanser, dan bisa mengangkat sisa-sisa makeup seharian beserta debu dan kotoran.
- lembap dan ga bikin kulit kering karna teksturnya lotion.

(-)
- hindari area mata, karna agak perih . jadi perlu eye & lip rem ...
Read more

0

lina.wong

Combination, 25 - 29

21 Sep 2015

used to use the complete set of this line.. but somehow i do not notice any changes... my skin does not get worse but it does not get better either.. /_\

This particular make up cleanser does its job well.. What i appreciate is that it does not feel tight o ...
Read more

0

gyandaw

Dry, 30 - 34

23 Jul 2015

Dikenalkan produk ini sama Mama. Pertama kali coba langsung suka! Selama ini selalu pakai makeup remover yang bentuknya toner dan setelah makeup bersih, kulit langsung terasa kering. Nah, produk ini bentuknya lotion jadi rasanya tetap lembab dan nggak lengket. Biasanya ... Read more

0