Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover - Beauty Review

Artistry

Essentials Gentle Action Makeup Remover

Rp. 337.000

4.2

5
4
2
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

egyelsya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 May 2022

egyelsya recommends this product!

baguss banget produk ini saya suka karena sangat wangiiiii enak banget wanginya dan tidakkk lengket, bisa mencerahkan wajah dan gampang banget dibeli di toko toko terdekat, tidakk perih dimuka, dan bisa bikin tambah sehat dan segarr banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raraamira

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨
Pake ini karena punya mama. Gampang untung angkat makeup yang tebel buangedd. Tapi karena harganya yang sangat mahal, kalo aku pribadi sih milih micellar water aja daripada ini hehe tapi ya karena punya mama jadi sesekali pake aja dan dia ada wangi nya gitu

0

nanachanc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2018

Pernah pake ini pas jaman kuliah ditawarin teman,, harganya lumayan mahal untuk ukuran segitu menurutku ?
lumayan ampuh buat ngebersihan make up yang gak gt tebel..
terus makenya pas masa2 byk jerawat,, cukup nyaman dan gak bikin iritasi

0

erikasinaga10

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2017

wanginya suka banget, relaxing. bersih juga hasilnya, sekalian ada perawatannya.
sekarang sih uda varian baru, tapi ga kalah menarik dari si gentle action ini.
kulit rasanya enak banget setelah dibersihin pakai ini

0

reginasiena

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2017

My first make up cleanser. Cukup bersih kecuali mata harus berkali-kali ngusap. Tapi teksturnya yang lembut cocok buat yang berkulit sensitif. Dapet banyak sih, dengan harga segitu tapi aku lebih prefer miscellar

0

dincil

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2016

Agak mahal sih ya buat ukuran makeuo remover. I love the smell yg relaxing gt deh. Cukup ok buat hapus makeup harian, but klo buat makeup tebel gt kayanua kurang deh harus 2x at least. But I love the after sensation, nuka kerasa fresh and clean gt.

0

yeyen.30sept

25 - 29

25 - 29

11 May 2016

Harga nya agak sedikit mahal, tapi sangan sesuai dengan kualitas nya. <div>Membersihkan makeup sangat maksimal, tapi kalau makeup tebal perlu diulangi ya.</div><div>Setelah dipake kulit jadi terasa kenyal, lembut, dan lembab. Jadi pas di cuci dengan sabun kerasa enaaak banget.. mulus2 gimanaa gitu... trus kerasa bersih nya.</div><div><br></div><div><br></div>

0

felz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Nov 2015

suka banget sama produk ini, berasa cepet banget sekali usap make up langsung ilang.. hanya 1 aja kekurangannya seperti yang udah di review orang2.. kalau jangan pakai di area mata.. aga perih.. harus beli yg 1 lg yg khusus eye and lip..

tp so far aku sk banget ma produk ini karena berasa bersih banget setelah pake produk ini.. bahkan kalau lagi make up tebal aja ga perlu berulang kali hehee

0

yunezaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Oct 2015

(+)

- saya pake ini sebelum cleanser, dan bisa mengangkat sisa-sisa makeup seharian beserta debu dan kotoran.

- lembap dan ga bikin kulit kering karna teksturnya lotion.



(-)

- hindari area mata, karna agak perih . jadi perlu eye & lip remover terpisah.

0

lina.wong

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Sep 2015

used to use the complete set of this line.. but somehow i do not notice any changes... my skin does not get worse but it does not get better either.. /_\



This particular make up cleanser does its job well.. What i appreciate is that it does not feel tight on the pores after application. An OK cleanser for me..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron