Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue - Review Female Daily

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

Rp. 0

4.6

16
5
2
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

worth to buy banget dia packagingnya gak huge gitu gak makan tempat, diselipin di tas juga muat, selain travel friendly, ampuh banget untuk menghempas make up dan debu debunya, bersih banget kalau lagi bepergian males bawa first cleanser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Angeliputri

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Angeliputri recommends this product!

KALIAN WAJIB PUNYA!,untuk kamu yang lagi berpergian tapi mau yang simple-simple aja ,nggak mau bawa kapas dan botol cleanser yang lumayan berat.Produk ini kalian wajib punya.SIMPLE &WORTH IT TO BUY!.Sewaterproof apapun make up kalian ,akan mudah banget pakai Cleansing Tissue Ariul ini.Cuma sekali usap ,girls :)).Firs time aku pakai aku terpesona banget,secepat itu bisa ngangkat make up aku yang waterproof,dan wanginya super calm dan fresh ini memang udah jadi iconnya ariul kayaknya ,apalagi kalau bukan fresh Lemon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

01 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

sesuka itu sama cleansing wipes ini, dari harga terbilang murah, packaging nya yang mini membuat ini menjadi barang yang selalu ada di tas, wanginya sungguh sangat menyegarkan dikala jakarta panassss bangettt dan suhu nya gak jelas, dan pas nempel di muka nyesss aja gitu, kebiasaan ku kalo taro cleansing wipes atau wet wipes apapun emang di kulkas jadi pas dipake tu dinginnya sampe ke hati kaya kamu gitu kalo udah move on :p overall aku gak menyesal mencoba nya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Jihanssalma

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Jihanssalma recommends this product!

aku kira awalnya ini aneh dan bakal bikin berminyak ternyata ngga guise, bersih seketika dalam satu usapan aja, worth to buy, my favo banget pokoknya harganya terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya, wangi nya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

widhaaa doesn't recommend this product!

Aku pake dia kalau lagi bener-bener butuh aja, misalnya lagi berpergian biar ga ribet gitu bawa micellar water dan kapas. Tapi dia ga terlalu ampuh buat ngangkat makeup :(( Untuk ngilangin mascara yang waterproof butuh banyak effort. Aroma lemonnya juga lumayan kenceng ya, jadi hati-hati bagi yang sensitif sama fragrance. Aku pernah cobain cleansing tisue gini punya biore dan dia jauh lebih bagus ya buat angkat makeup yang waterproof sekalian. Dari harga juga beda jauh sih yaa. Tapi kalau kalian pengen beli cleansing tisue buat keadaan darurat tapi gamau yang mahal-mahl boleh dicoba produk ini guys. After effectnya bikin wajah seger kok cuma emang kurang ampuh aja ngangkat kotorannya. Kalau terlalu lama digosok dimuka juga bahaya ya bisa iritasi nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Aaaaisyah

Combination, 45 and Above

10 Mar 2021

Aaaaisyah recommends this product!

enak bgt pas dipake di kulit dingin dingin gitu seger, tapi gosok nya pelan pelan aja, kalo ke kencengan malah bikin iritasi. gak terlalu ngangkat make up sih, butuh micellar water lagi. tapi lumayan lah refreshing, aku biasanya pake kalo lagi gak pake make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

15 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

Kalau untuk urusan bersihin wajah, biasanya aku double cleansing.. Pakai micellar water dulu, tapi kalau lagi dijalan atau diluar rumah biar praktis biasanya aku bawa Cleansing Tissue nya Ariul ini.. bener-bener praktis banget, jadi ga ribet harus bawa micellar water yang botolnya menuhin tempat, ini bagus banget buat angkat kotoran atau sisa makeup pada wajah, harganya cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

eiline18

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Ini cukup bagus sih.. sebenernya aku ngga pernah coba untuk beneran apus make up di muka krn gaksuka, terlalu ngegosok kulit. tapi aku slalu pake buat apus swatch dll gitu, bagus sih bersih.. murah juga.. worth it :) dan dia adem juga di kulit.. seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

22 Oct 2020

nabilllaaf recommends this product!

this cleansing tissue packagingnya travel friendly, tisunya juga lembut banget, lumayan tebel, wanginya sama kaya eyepadnya yaitu wangi citrus, di aku ga terlalu ngangkat makeup sampe yang bersih banget, harus pake micellar water after using this. jadi ya kurang ngebersihin aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

putrideyeah

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

putrideyeah recommends this product!

Tisu make-up remover dari ariul ini lucu banget packagingnya. Wanginya juga enak, sesuai dengan tagline nya yaitu relaxing. Tekstur tisunya gak cukup kuat dan gak gampang sobek. Isinya juga banyak. Dan ampuh untuk ngangkat sisa make-up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next