Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue - Review Female Daily

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

Rp. 0

4.7

13
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tachacantik

Dry, 25 - 29

15 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

Kalau untuk urusan bersihin wajah, biasanya aku double cleansing.. Pakai micellar water dulu, tapi kalau lagi dijalan atau diluar rumah biar praktis biasanya aku bawa Cleansing Tissue nya Ariul ini.. bener-bener praktis banget, jadi ga ribet harus bawa micellar water yang botolnya menuhin tempat, ini bagus banget buat angkat kotoran atau sisa makeup pada wajah, harganya cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

eiline18

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Ini cukup bagus sih.. sebenernya aku ngga pernah coba untuk beneran apus make up di muka krn gaksuka, terlalu ngegosok kulit. tapi aku slalu pake buat apus swatch dll gitu, bagus sih bersih.. murah juga.. worth it :) dan dia adem juga di kulit.. seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

22 Oct 2020

nabilllaaf recommends this product!

this cleansing tissue packagingnya travel friendly, tisunya juga lembut banget, lumayan tebel, wanginya sama kaya eyepadnya yaitu wangi citrus, di aku ga terlalu ngangkat makeup sampe yang bersih banget, harus pake micellar water after using this. jadi ya kurang ngebersihin aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

putrideyeah

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

putrideyeah recommends this product!

Tisu make-up remover dari ariul ini lucu banget packagingnya. Wanginya juga enak, sesuai dengan tagline nya yaitu relaxing. Tekstur tisunya gak cukup kuat dan gak gampang sobek. Isinya juga banyak. Dan ampuh untuk ngangkat sisa make-up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hanaalfh

Normal, 19 - 24

18 Aug 2020

hanaalfh recommends this product!

wanginya seperti rangkaiannya yang lain, soothing & calming. tisunya juga lembut dan sepertinya cocok buat all skin type. sangat compact & cocok untuk dibawa liburan. udah sempet dipake buat hapus makeup, dan gaperlu banyak gesekan ke kulit, cuma perlu ditempelin lembut ke muka juga udah bisa hapus produk makeup yang nempel! ga berasa kering karena kayanya mirip sama eye & lip removernya yang ada kandungan oil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amelialia

Combination, 25 - 29

08 Aug 2020

amelialia recommends this product!

Suka bawa tissue ini kalo bepergian wanginya dabest banget menyegarkan terus kalo lagi malas double cleansing kupakai ini make up sama kotoran di wajah terangkat mascara pun bisa isinya banyak pula jenis tissue tebal gitu gak tipis wajib punya deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

raafila

Normal, 19 - 24

31 Jul 2020

raafila recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini, menurutku ini adalah produk yang praktis banget buat dibawa Travelling karena dia bisa membantu untuk Merefresh kulit dan juga menyegarkan kulit. apalagi kalau mau re-do makeup,Wanginya juga kalem dan nggak menusuk, nggak bikin iritasi dan nggak bikin kulit aku jadi kering. Harganya juga sangat affordable menurut aku dengan kualitas sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

iisaisyahnf

Oily, 19 - 24

24 Jul 2020

iisaisyahnf recommends this product!

Enak bgt pake produk ini kalo lg mager krna super praktis tinggal swipe daannn keangkat deh kotoran2 di muka kita. Produk yang wajib bgt dibawa klo pergi2an soalnya dia ga makan tempat dan fungsinya oke bgt💓💓💓 udah gitu warna di packagingnya jg lucu🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayudamayanthi

Combination, 25 - 29

19 Jul 2020

ayudamayanthi recommends this product!

Praktis banget buat dipake ngapus make up dan gak ada tuh alasan mager-mager lagi karena emang gampang banget ngangkat make up-nya. walaupun claim produknya ada minyaknya, tapi produknya sendiro gak teraba kaya full minyak pas dipengang. Harganya juga lumayan terjangkau sih untuk ukuran isi 30.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

10 Jul 2020

expectopatronum recommends this product!

Praktis dan such a good idea. Kalau muka kotor atau bermakeup tinggal usap langsung kotoran keangkat. Tidak harsh di kulit atau pedih di area mata. Produk yang efisien dan harganya terjangkau. Good job Ariul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next