Ariul Smooth & Pure Micellar Water - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Micellar Water

Rp. 121.500

4.1

12
20
3
2
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

skyladale recommends this product!

ngangkat kotoran banget dengan super extra. tapiiii bikin kulit jadi kering (kulit gue makin kering pas pake ini soalnya) tapi bisa diakalin pake moisturizer dan sheetmask (masalah beres). ga nimbulin jerawat, bruntusan atau reaksi alergi lainnya, ga bikin kulit gatal dan iritasi. harganya pas di kantong (as always, ariul products always cheap so i can afford it lol). recommended yang penting punya moisturizer dan rajin sheetmask-an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Chipmunk0712

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Chipmunk0712 recommends this product!

sebenernya ngangkat kotoran sih cuman dikulit ku jadi kering setelah pemakaiannya. lagi lagi kayaknya balik ke bioderma. kalau ada yang minat boleh hubungi aku di 081334090316. baru 3x usap pemakaian. baru beli 2 hari yg lalu di storenya langsung 100rb ku jual 80rb.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cnindy

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

cnindy recommends this product!

nyoba karena banyak yg bilang ini bagus, dan pertamakali cobain ini mirip sama garnier biru&pink aroma nya, tapi kalau dibanding garnier yg biru aku lbh pilih ini karna setelah dipakai itu ada kesan bersih dan segarnya gak kyk garnier biru yg malah gak segar, membersihkan nya lumayan tp tetap gak seampuh garnier yg oil infused yg bisa all in one, tp aku ttp rekomend ini utk bersihin makeup ringan dr pada garnier biru, tp kalau dibanding sama garnier pink ini mirip dan membersihkan nya juga hampir mirip banget (garnier pink bagus👍🏼). beli lagi? sepertinya aku tetap gak bisa gantiin si garnier oil infused yg all in one itu 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

15 Feb 2021

noviaekaarini recommends this product!

Aku pake ini awalnya karena nyari simple yg biasa aku pake udah mulai kosong di beberapa drugstore. Ga sengaja ada promo ariul Dan kemasannya gede bgt 500ml.aku agak boros emang kalo sama micellar water. Kesan pertama pake bnr2 seger dan ngebersihin muka bgt,ga lengket,ga perih dan ga ada wanginya sama sekali.overall aku suka,kyknya aku udah mulai beralih ke ariul ini aja de!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mayangg

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

mayangg recommends this product!

Lagi-lagi beli micellar water karna pengen coba-coba brand lain wkwkwk. Kalo di bandingkan dg si biore aku lebih suka airul ini karna dia lebih sempurna membersihkan makeup apa lagi yg waterproof. Dia jg ga pahit dan ga lengket, suka sih pake airul ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

20 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

ini bagus banget untuk bersihin wajah, karena aku suka double cleansing.. Ariul Cleansing water ini salah satu produk cleansing yang bener ringan dikulit, ga lengket juga.. bisa hapus kotoran2 sisa makeup dikulit.. bagus pokoknya dan harganya cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

qazzxx

Dry, 18 and Under

04 Jan 2021

qazzxx recommends this product!

ya gtu cuma buat bangun tdr aja lebih cocok buat yg ga pke makeup (dipake daily) drpd yg makeup berat lebih saranin pake kose cleansing oil sih drpd ariul buat ngehapus makeup wkwkwk baunya agak gasuka cuma ya yaudah packagingnya jg lucu repurchase?yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tamariska26

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

tamariska26 recommends this product!

aku emang suka coba-coba produk ehe apalagi kalo diskon kan. kemarin coba beli produk ini di lapak pink sebelah, karena liat orang-orang review tuh kaya bagus banget. pas barang dtg, kebetulan bgt micellar niveaku habis, langsung aku coba. bener-bener ngerasain beda banget. dia ga lengket sama sekali, ga ninggalin rasa licin gitu, pas dibilas air pun enggak ada residu dari si micellar water Ariul ini. gokil bgt. selain itu, yg bikin jatuh cinta lainnya, bisa angkat produk make-up yang waterproof. gokil. kaget banget aseli pas coba. aku sih ga ngerasa muka knp2 ya, gada efek ga cocoknya. malah aku merasa, kulitku jd better dan halus bahkan mayan agak cerahan. suka banget sama produk ini. langsung repuchase yg 500ml😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Derayaa

Dry, 19 - 24

06 Dec 2020

Derayaa recommends this product!

enak dipake nya buat hapus makeup,ga bikin kulit kering atau kerasa ketarik juga. wangi nya aku kurang begitu suka Yee,udah gitu packaging nya simple tapi cute sama design nya ada didalam botol nya hhehehe ohiya satu lagi harga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nuratikaica

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

nuratikaica recommends this product!

Beli ini karna Ariul lagi diskon besar2an, packaging nya juga lucu, untuk micellar waternya gentle tapi bisa ngebersihin wajah plus makeup, dan ga perlu dibilas lagi setelah pemakaian, sensitive skin approved✨ untung udah restock hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next