Ariul Smooth & Pure Micellar Water - Review Female Daily

Ariul

Smooth & Pure Micellar Water

Rp. 121.500

4.2

12
18
2
2
0

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

15 Feb 2021

noviaekaarini recommends this product!

Aku pake ini awalnya karena nyari simple yg biasa aku pake udah mulai kosong di beberapa drugstore. Ga sengaja ada promo ariul Dan kemasannya gede bgt 500ml.aku agak boros emang kalo sama micellar water. Kesan pertama pake bnr2 seger dan ngebersihin muka bgt,ga lengket,ga perih dan ga ada wanginya sama sekali.overall aku suka,kyknya aku udah mulai beralih ke ariul ini aja de!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mayangg

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

mayangg recommends this product!

Lagi-lagi beli micellar water karna pengen coba-coba brand lain wkwkwk. Kalo di bandingkan dg si biore aku lebih suka airul ini karna dia lebih sempurna membersihkan makeup apa lagi yg waterproof. Dia jg ga pahit dan ga lengket, suka sih pake airul ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

20 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

ini bagus banget untuk bersihin wajah, karena aku suka double cleansing.. Ariul Cleansing water ini salah satu produk cleansing yang bener ringan dikulit, ga lengket juga.. bisa hapus kotoran2 sisa makeup dikulit.. bagus pokoknya dan harganya cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

qazzxx

Dry, 18 and Under

04 Jan 2021

qazzxx recommends this product!

ya gtu cuma buat bangun tdr aja lebih cocok buat yg ga pke makeup (dipake daily) drpd yg makeup berat lebih saranin pake kose cleansing oil sih drpd ariul buat ngehapus makeup wkwkwk baunya agak gasuka cuma ya yaudah packagingnya jg lucu repurchase?yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tamariska26

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

tamariska26 recommends this product!

aku emang suka coba-coba produk ehe apalagi kalo diskon kan. kemarin coba beli produk ini di lapak pink sebelah, karena liat orang-orang review tuh kaya bagus banget. pas barang dtg, kebetulan bgt micellar niveaku habis, langsung aku coba. bener-bener ngerasain beda banget. dia ga lengket sama sekali, ga ninggalin rasa licin gitu, pas dibilas air pun enggak ada residu dari si micellar water Ariul ini. gokil bgt. selain itu, yg bikin jatuh cinta lainnya, bisa angkat produk make-up yang waterproof. gokil. kaget banget aseli pas coba. aku sih ga ngerasa muka knp2 ya, gada efek ga cocoknya. malah aku merasa, kulitku jd better dan halus bahkan mayan agak cerahan. suka banget sama produk ini. langsung repuchase yg 500ml😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Derayaa

Dry, 19 - 24

06 Dec 2020

Derayaa recommends this product!

enak dipake nya buat hapus makeup,ga bikin kulit kering atau kerasa ketarik juga. wangi nya aku kurang begitu suka Yee,udah gitu packaging nya simple tapi cute sama design nya ada didalam botol nya hhehehe ohiya satu lagi harga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nuratikaica

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

nuratikaica recommends this product!

Beli ini karna Ariul lagi diskon besar2an, packaging nya juga lucu, untuk micellar waternya gentle tapi bisa ngebersihin wajah plus makeup, dan ga perlu dibilas lagi setelah pemakaian, sensitive skin approved✨ untung udah restock hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

giska_jicacaca

Dry, 19 - 24

17 Nov 2020

giska_jicacaca recommends this product!

Pertama kali nyoba nih, wanginya kok agak enggak seger gitu ya. Kayaknya enggak ada parfumnya. Low pH. Enak dipakenya enggak bikin kering dan enggak licin. Buat ngebersihin mascara masih agak susah. Kemasannya yang 100 ml cakep banget enggak makan tempat dan tutupnya juga kenceng. Aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

14 Nov 2020

AmandaPritta recommends this product!

Micellar Water ini recommended banget! Harganya affordable tapi kualitas nya bagus lho.. Aku keinget sama MW nya Bioderma yang varian Sebium. Kemampuan membersihkan MW ini bagus. Bisa mengangkat makeup yang lumayan berat. Dan formula nya ga macem-macem. Ga bikin kulit ku kering, malah lembab. Lalu dia juga ga ada sensasi yang wangi yang kadang sering bikin perih di kulit. Kalo kemasan kecil nya cepet banget abis, jadi aku saranin beli yang gede aja sekalian ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pradytafr

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

pradytafr recommends this product!

Salah satu micellar water yang mrngangkat kotoran dengan maksimal tapi tetap melembapkan kulit. Selain itu juga ngga bikin wajah ketarik dan no fragrance. Bagusnya lagi kalau ukuran besar bisa bertahan sampe 1 tahun looh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next