Skin Relief Milky Wash - Review Female Daily

ADD

Aqua Plus Series

Skin Relief Milky Wash

Rp. 300.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

09 May 2019

Beli ini preloved dr temen. Udah coba pake selama 2 weeks. Overall.. di muka halus banget dan so far gak menimbulkan break out ya karna muka ku sensitive. Cocok untuk dry skin. Dan ini alcohol free and no paraben. Tp untuk harga sangat pricy dan efeknya juga mirip” sama brand lain yang lebih affordable.

female-daily-user-image
silvia4691

25 - 29

25 Apr 2019

Aku beli produk ini di watson ketika pertama kali launching dan masih diskon. Produk ini bagus dan aman di kuliku yg gak gampang cocok sama sembarang produk. wanginya segar dan ngerasa kulitku jd lebih segar dan cerah setelah pemakaian. hanya saja sebelum pake sabun ini harus pake micellar water dulu soalnya kalo gak pake aku harus cucui muka berka... Read More

female-daily-user-image
nickey_mickey

18 and Under

05 Jan 2019

suka sama ini produk, buat muka jadi bersih dan mulusss. Ringan bgttt, no alcohol, no paraben, no perfume. cuma aku makenya mesti ekstra sabar karna perubahannya agak lama sihh, kayanya itu karna aku yg makenya ga telaten deh. biasaa, suka males cuci muka sebelum tidur, kelupaan hahaha...