Aqua Plus Series Skin Relief Milky Wash - Beauty Review

Aqua Plus Series

Skin Relief Milky Wash

Rp. 300.000

4.6

10
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

Texturenya gel milky yang superduper gentle dengan butiran hijau yang mengandung SalSphere™️ efektif mengangkat kotoran. Plus wanginya edan pwolll nikmatnya! Aroma relaxing citrusy dengan warna putih susu super lembut bikin nagih kalo cuci muka pake ini. Gak bikin efek negatif apapun & oily skin pasti doyan karena bisa angkat minyak berlebih. Ditambah ga bikin efek ketarik malah kulit makin lembab & supple. Enakeun banget pijet muka pake ini, cukup 2 pump udah bisa seluruh muka & leher terus ini tipikal cleanser yang busanya juga gak terlalu banyak. Asoy!💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Mutiara0604

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Mutiara0604 recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk mengatasi kulit sensitif dan jerawat. Krna didlmnya juga ada kandungan AMISOFT. cuss try dan gabung member melalu BAnya 085776443045. Byk promo loh jgn smpe gak ya beibbbs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Ini emang nyaman enak lembab bersih ga bikin kering ga bikin aku break out jg pewe lah yaaa tapi sayang harga nya mahal ;") isi mayan banyak sih botolnya besar . Beli ini karna beli rangkaiannya..........................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

auliapuspa

18 and Under

Oily, Medium, Warm

10 Jan 2021

auliapuspa recommends this product!

buat yang lagi nyari facewash yang gentle ini harus dicoba sihh. Dipakenya enak bgttt teksturnya agak cair,wanginya soft dan busanya bener bener lembut🤩. Dan yang paling penting gak bikin muka breakout dan tetep lembab walaupun harganya pricey😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

frevelim

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2020

frevelim recommends this product!

sabun cuci muka fav aku skrg !! udah coba banyak brand sabun cuci muka , ini yang terbagus menurut aku. dia mirip banget sama cetaph*l , gentle cleanser. untuk harga si facial wash ini aku beli 270k, worth it sih dengan botol yg besar. aku udah pake 2 bulan dan masih ada sisa lumayan banyak. setelah pake ini selama 2 bulan, hasil yg aku dapetin yaitu bekas jerawat aku pelan2 memudar hehe dan bikin kulit jd lembab juga. aku bakalan pake ini terus sih karena udah cocok👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

yasminpm

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

yasminpm recommends this product!

sukaaa, gentle banget face wash nya, ngebersihin muka jugaa. cuma dia overpriced menurutku ada face wash dengan efek yang sama tapi lebih murah. repurchase? nooo.......................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

soojungie92

25 - 29

Oily, Light, Warm

31 Aug 2020

soojungie92 recommends this product!

Gentle cleanser yang beneran gentle dan bener-bener does the job; mengangkat kotoran, debu dan minyak untuk sehari-hari. Not really good at cleansing physical sunscreen and makeup but enough untuk daily pas WFH-an. Non-irritant jadi aman untuk sensitive skin and non-drying at all. Ga menyebabkan breakouts, overall I like this cleansing gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

abel_dine

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2020

abel_dine recommends this product!

Okay, awalnya ga tertarik sama si sabun cuci mukanya ini karena b aja kayanya,
Tapi krn emg pengen benerin dari step awalnya yaitu Cleansing jdlah coba,
And sesuka itu akhirnya, gentle banget, minyak di wajah keangkat dan muka jadi cerah, dan yang paling bikin wow dia ga buat muka kita ketarik padahal angkat minyak sampe kinclong, dan pernah satu kali kaya ada mau kluar bruntusan gtu, gatau napa ga jadi keluarr. Dan walaupun mungkin ada yg blg pricey tapi dia bisa dipake 3-4 bln, gilss bangett, jadi ya sama aja. Dan aku cobain beli tu di @infinie.beauty ramah dan dia distributor resmi jadi ga takut hahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

stefannyzhu

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Aug 2020

stefannyzhu recommends this product!

Aqua + emg sebagus itu sih, setelah bnyk pertimbangan. Awalny gak mau gnti cleanser ke ini, krn harganya lumayan pricey ya untuk facial wash. Tp krn facial washku yg dlu ga bgus kalo dipke dimuka scr jangka panjang (terlalu keras). Jdi mutusin buat pakai si aqua + ini, udh was was bikin breakout. Untungny enggaaa 🥰. Dia ga bikin breakout tp ga bnyk ngebantu kempesin jerawat jg. jd klo muka kalian jerawatan hrus pakai toner/essence yg fokusin buat jerawat. Buat yg mukanya normal ini bagus bngt siii. Worth the price

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

christydk_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Jun 2020

christydk_ recommends this product!

Salah satu face wash terbaik yg pernah aku cobain selama ini, gentle dan gak bikin muka kering / ketarik sama sekali. Busanya gak terlalu banyak tapi bener2 ngebersihin muka. Kemasannya juga praktis model botol pump gitu, otomatis jadi lebih gak boros pemakaian. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron