Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water - Review Female Daily

Aqua Plus Series

Purifying Cleansing Water

Rp. 377.000

4.4

5
1
0
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pittypops

Oily, 35 - 39

06 Mar 2021

pittypops recommends this product!

Coba produk ini karena ada mbak-mbak sales nya yang dateng ke kantor nawarin produk ini. Awalnya agak kaget dan ragu karena harganya ternyata ngga murah ya. Padahal sebelumnya ngga pernah tau apa-apa tentang merk ini. Tapiiii setelah nyoba produk ini yang aku pakai saat double cleansing di malam hari aku puas dengan hasilnya. Teksturnya cair hasilnya cukup bersih setelah pakai ini. Lebih prefer pakai ini untuk double cleansing sehari2 daripada cleansing oil. Lebih ringan, efek negatif di kulit juga ngga ada, pokoknya suka lah dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aqua Plus

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

20 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Sekali swipe langsung angkat kotoran di wajah sih, teksturnya setengah gel, setengah cair. wanginya enak, dan aman ya karena gak ada alcoholnya sama sekali, jadi adem juga sih di muka. I say yes for next purchase 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yt_ruru

Oily, 19 - 24

03 May 2020

yt_ruru recommends this product!

Aku pakai ini sebelum aku cuci muka pakai fw sih. Dia ngga ada alcohol dan harusnya aman buat kulit sensitif. Cukup membersihkan semua kotoran yg ada di wajah juga. Dia emg gaada alcohol dan ngga bikin wajah super kering ketarik gitu, tapi aku ngerasa dia bikin lembab gitu. Aku ga banyak comment sih kalau cw. Overall bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kaifaningsih

Combination, 25 - 29

08 Mar 2020

Kaifaningsih recommends this product!

So far pake products ini suka banget, ga bikin kering dan kulitku jadi ter hydrate, ngangkat kotorannya juga lumayan keangkat, biasanya aku pake rangkaian plus toner dan scrub nya, bikin kulit makin ke hydrate ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

Selvianasellyy

Combination, 19 - 24

19 Jan 2020

Selvianasellyy recommends this product!

(SOLD) PRELOVED! Sebenernya ini ga mau aku preloved karena aku super sukaa sama cleansing waternya wkwk Bahkan ini udah botol ke dua aku, tapi karena udah pakai obat dokter jadinya ini ga kepake :( Aku beli di liolecosmetic 118k, isinya masih 75-80% karena baru beli akhir bulan Desember kemarin. Aku jual lagi 50k aja😢😢 Expnya April 2022

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

renatastasia

Combination, 25 - 29

16 Oct 2019

tekstur produknya cair tapi agak licin. tidak membuat kering. tapi saran kalau kalian mau mencoba produk ini sebaiknya beli yg ukuran 50ml dulu untuk tau cocok / enggak. karena aku ada pakai produk Aqua+ lain cocok, tapi untuk produk ini sepertinya enggak. karena dipemakaian pertama kulitku berasa agak gatal dan setelah pemakaian seminggu malah menimbulkan jerawat yang cukup banyak di beberapa tempat baru

0

Janiceee

Normal, 19 - 24

13 Mar 2019

Da best cleanser EVER!!!!! sejak pakai cleanser dari aqua+ ini jerawat aku jadi gak gampang balik, bener" ngebersihin bangeeett. Dulu muka aku break out parah, frustasi banget pokoknya, udah ke dokter juga tpi hasil nihil. Sampai suatu hari, sepupu aku saranin buat pake aqua+ krn katanya temennya pny jerawat parah juga dan jadi bersih berkat aqua+. Cuman tetep aja aku udah terlanjut putus asa, frustasi, pokoknya rasanya semua produk bakal sama aja gak akan ngaruh ke kulit aku, apalagi aqua+ baru pertama kali denger brand skincarenya. Tapi kemudian aku beraniin buat cobain skincare aqua+ ini, aku ke watson yg di PIM trus tny" ke mbaknya dan kata mbaknya aqua+ udah dapetin bnyk penghargaan juga, aku makin penasaran dong, tpi karena masih ragu tkut gak cocok krn harganya lumayan, jadinya waktu itu aku gak jadi beli. dan bbrp hari setelahnya aku reunian keluarga, dan disana sepupu aku tnyain lagi dan blgnya beli online jgn beli di watson krn online lebih murah. nah kalo online aku juga takut tipuan atau barang gak ori dong, tp syukurnya sepupu aku tnyin ke temennya yg dulu pakai skincare aqua+ juga, dan katanya beli di @getbeautea mereka distributor resmi dan yg jelas selama aku chat ke adminnya super ramah dan sabar banget, fast respon lagi. Aku chat dari hari ke hari (karena masih ragu) tetep dilayanin sama mereka, yg dimana kalau aku liat, mereka jual kualitas dan pelayanan, sama sekali gak maksa customer musti beli. Aku bener" konsul ke mereka masalah kulit aku, dan mereka selalu bilang kalo kulit kita bersih setidaknya tidak akan mudah kena jerawat, sampai skrg pun aku selalu pastiin kulit aku bener" bersih, terutama sebelum tidur di malam hari. Jadi bener aku rekomend banget buat konsul masallah kulit kalian ke mereka atau beli produk aqua+ di mereka. Ini honest review ttg produk dan ttg olshopnya yah, aku sama sekali gak dibayar atau disuruh buat review kayak gni. Ini bentuk apresiasi ke @getbeautea krn pelayanannya sangat bagus. yg aku pakai cleansing water, toner, clear complexion, dan baru" ini aku cobain scrubnya dan over all aku suka semua krn cocok di kulit aku. Semoga membantu guys!

2