Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water - Beauty Review

Aqua Plus Series

Purifying Cleansing Water

Rp. 377.000

4.3

4
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Aku pakai Ini buat bersihkan skincare pagi aku katanya bisa bantu angkat kotoran dan sel kulit mati tapi aku ga notice gmn gmn. Tapi memang ringan rasanya . Since ini oily gitu kayanya cocok buat angkat mascara juga_________ harga pricey :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pittypops

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

06 Mar 2021

pittypops recommends this product!

Coba produk ini karena ada mbak-mbak sales nya yang dateng ke kantor nawarin produk ini. Awalnya agak kaget dan ragu karena harganya ternyata ngga murah ya. Padahal sebelumnya ngga pernah tau apa-apa tentang merk ini. Tapiiii setelah nyoba produk ini yang aku pakai saat double cleansing di malam hari aku puas dengan hasilnya. Teksturnya cair hasilnya cukup bersih setelah pakai ini. Lebih prefer pakai ini untuk double cleansing sehari2 daripada cleansing oil. Lebih ringan, efek negatif di kulit juga ngga ada, pokoknya suka lah dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aqua Plus

0

tnnyaaulika

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Sekali swipe langsung angkat kotoran di wajah sih, teksturnya setengah gel, setengah cair. wanginya enak, dan aman ya karena gak ada alcoholnya sama sekali, jadi adem juga sih di muka. I say yes for next purchase 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 May 2020

yt_ruru recommends this product!

Aku pakai ini sebelum aku cuci muka pakai fw sih. Dia ngga ada alcohol dan harusnya aman buat kulit sensitif. Cukup membersihkan semua kotoran yg ada di wajah juga. Dia emg gaada alcohol dan ngga bikin wajah super kering ketarik gitu, tapi aku ngerasa dia bikin lembab gitu. Aku ga banyak comment sih kalau cw. Overall bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kaifaningsih

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2020

Kaifaningsih recommends this product!

So far pake products ini suka banget, ga bikin kering dan kulitku jadi ter hydrate, ngangkat kotorannya juga lumayan keangkat, biasanya aku pake rangkaian plus toner dan scrub nya, bikin kulit makin ke hydrate ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

renatastasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Oct 2019

tekstur produknya cair tapi agak licin. tidak membuat kering. tapi saran kalau kalian mau mencoba produk ini sebaiknya beli yg ukuran 50ml dulu untuk tau cocok / enggak. karena aku ada pakai produk Aqua+ lain cocok, tapi untuk produk ini sepertinya enggak. karena dipemakaian pertama kulitku berasa agak gatal dan setelah pemakaian seminggu malah menimbulkan jerawat yang cukup banyak di beberapa tempat baru

0

Janiceee

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Mar 2019

Janiceee recommends this product!

Da best cleanser EVER!!!!! sejak pakai cleanser dari aqua+ ini jerawat aku jadi ga gampang balik, bener" ngebersihin bangeeett. loveeeeeeeeee.... skincare favorite setelah sekian lama hunting sana sini akhirnya hanya cocoknya aqua+. gw konsul & belinya di getbeau***

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2