APIEU Deep clean cleansing tissue - Review Female Daily

APIEU

Deep clean cleansing tissue

Rp. 18

4.1

3
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

fitsm recommends this product!

Seharian cuma pake skincare dan sunscreen aja. Pas awal ambil tisunya agak kaget sih, ku kira bagian scrub di tisunya tuh kaya tekstur asli dari tisunya. Ternyata bukan guys, dia tuh kaya plastik(?) kecil kecil yg nempel di balik sarung tangan itu loh biar pas naik motor ga licin. Sebenernya bener-bener bersih banget pas dipake, kotoran semuanya luruh. Tisuku jadi kotor banget. Sayangnya si tekstunya ini agak kasar menurutku, jadi kalo dipake tiap hari selesai bermakeupan sepertinya bakal harsh banget dikulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Jul 2021

eiline18 recommends this product!

Tbh aku ngga pernah pake ini untuk muka sih.. Tapi dia menarik krn ada 2 sisi gitu, yg dimana satu sisi halus kyk tisu basah pd umumnya, satu lagi kayak kasar gt, di bagian yg kasarnya itu bisa skalian exfoliating.. ngga perlu di teken banget ya soalnya sakit wkwkwk, anyway tisu ini aku pake buat kalo abis bersihin swatches di tangan gitu2.. and it does a very good job sih, ngga perlu sampe yg gosok parah bgt udah ke angkat.. but ya never rely only on cleansing tissue gini ya krn gamungkin sebersih cleansing oil/balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

13 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Best buat di bawa-bawa nih. Isinya cuma 25pcs, kalau full makeup aku bisa pake 2pcs nih. Lumayan ngebersihin makeup, tapi dibandingkan Cleansing Oil, tissue ini agak lebih butuh effort makenya, jangan digosok banget, lembut-lembut aja agak lama biar make-up ilang semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

18 May 2021

ranitarn recommends this product!

Cocok banget nih buat bersihin make up yg ringan ringan. Cukup ditekan 5-10 detik trus diusap perlahan aja ke muka, langsung keangkat deh. Tapi untuk di bagian mata (eyeliner+mascara) perlu diusap lebih dari sekali sambil rada diteken gituuu. Praktis buat traveling atau yg ga mau ribet😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

06 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Baru pertama kali coba cleansing wipes , biasa nya sih pake micellar water tapi kalo bentuk nya tisu gini pake berkali2 sampah bakal makin menumpuk :( , lumayan sih sekali usap makeup langsung ke angkat dan wajah berasa seger , cuman maskara sedikit susah di bersihkan ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

28 Apr 2021

duanthyunda doesn't recommend this product!

Deep clean scrub tissue ini mirip-mirip exfoliator pad dua sisi yaaa cuma dalam bentuk tissue. Kesan pertama waktu buka produk ini, bau baking powder-nya cukup kuat. I don't really like it. Lucu sih packaging-nya, higienis juga dan gampang kalo mau dibawa kemana-mana. Travel friendly. Murah juga. Tapi partikel scrub-nya menurut aku cukup solid jadi ketika diusap itu rasanya kasar. Karena muka aku lagi jerawatan, aku ga berani coba di muka jadi aku coba buat bersihin leher ke dada and it was not a good experience. Kulitku jadi merah-merah dan baking powder-nya nempel2 gitu. So yeah this is not the best physical exfoliator product for my acne-prone and sensitive skin. Mungkin ini cocoknya aku pake buat scrub kulit-kulit yang lebih tebal seperti lipatan sikut, etc. Tapi buat ngapus makeup? a no for me. Bagi kalian yang udah biasa physical exfoliating dan kulitnya ga sensitif, mungkin akan fine-fine aja pake produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

25 Dec 2020

nadiant recommends this product!

My on the go essential aku beli di toko fisik sociola dg harga 37ribu ini sih affordable banget, isi banyak, mengangkat make up dengan sempurna di step double cleansing aku, gak perih di mata, tapi aku pakainya kalau traveling aja, kalau dirumah tetep pake kose oil cleansing yg pink. Ini ada fragrancenya tapi dipakai di wajah aku masih aman2 aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

05 Apr 2018

packing nya super pas banget ga heboh and dia enak banget di kulit trus ngebersihin muka pake banget dan sekali usap aja udah langsung bersih aku sih recommendasiin buat beli ini???? aku beli di store malaysia pengen banget beli lagi jadi yang jual ini contact aku yaa di line :sm19022

0