ANOTHER YOU Gatsby facial paper Original 42 sheets - Review Female Daily

ADD

ANOTHER YOU

Gatsby facial paper

Original 42 sheets

Rp. 2

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aprilsherly

Oily, 25 - 29

21 Mar 2019

Coba ini krn penasaran, wlaupun ini tulisannya jelas2 FOR MEN haha. Ekspektasi gue pas beli ini tuh berpikir ini bakal nyerap minyak bgttt dan ternyata ya demikian adanya. Bagus bgt emang ya kemampuan dia absorb minyak di muka. Cuman keselnya dia tuh bikin make up grada ... Read more

0

syahramaulidha

Normal, 18 and Under

01 Jan 2019

Ni semacam facial tisue gitu tapi buat bersihin kotoran yang ada di wajah, sebenernya ini buat cowo sih tapi aku makai karna pencobain, susah banget beli nya atau carinyaa, di indo jarang ada kebanyakan di kl/sg di watson/guardian tapi di indo jarang bangett ada, pas ma ... Read more

0