Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

ALIA

Micellar Cleansing Water

Rp. 49.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
agirl

19 - 24

07 Jul 2019

Iseng beli karna di lagi diskon di watson. Lumayan buat bersihin muka tapi kalo kena area mata perih. Sebenernya aku paling anti pakai micellar water aja buat bersihin muka tapi waktu itu pernah lagi capek banget cuma pakai ini buat bersihin makeup langsung tidur besoknya ga timbul jerawat sama sekali. Suka deh

female-daily-user-image
indahrhh

18 and Under

28 May 2019

overall sih bagus ya menurut gue karna gue bukan orng yg suka mekap tebel gt jd bersih kok, dikulit gue pun ga nimbulin efek perih panas atau cekit cekit dan wkt itu lg diskon 50% jd oke lah ya buat pelajar mah wkwkwk trs juga isinya 150ml pasti bakal awet sih di gue. repurchase? maybe.. oh ya harga normalnya seinget gue 49xxx buat yg 150ml

female-daily-user-image
almshtsbth

18 and Under

17 May 2019

Awalnya beli gara gara micelar water garnier dah abis, trus di watsons lg diskon50% ni produk, yauda skalian nyoba deh, enak sih, ga nimbulin efek negatif juga dimuka, cuman harus bersiin 2 kali biar bener bener bersih jd agak kesel dikit yg biasanya pake gariner sekali lgsg bersih , ni jd dua kali. Repurchase ? Kalo lg diskon sih gapapa, kalo harg... Read More

female-daily-user-image
bantenktop

25 - 29

11 Mar 2019

Micellar water yang w pake karena diracunin sama mas mas watson, kebetulan waktu itu micellar water garnier andalan w pas lagi habis. Pertama kali pake kaya ada sensasi perih dikit gitu mungkin karena ada kandungan alkoholnya kali yaa. Tapi sejauh ini alhamdulillah gak ada masalah sih selama pemakaian. Untuk repurchase kayanya gak deh soalnya emang... Read More