Tom Ford Lip Color - Beauty Review

Tom Ford

Lip Color

Indian Rose

Zamira14

Zamira14 recommends this product!

Warnanya cantik natural, cocok buat sehari-hari. Teksturnya creamy, ringan, dan nggak bikin bibir kering. Packagingnya mewah. Harga memang mahal, tapi kualitasnya sepadan dan awet dipakai. jangan lupa di belii yah guys

rachellya25

Oily, Medium Light, Cool

rachellya25 recommends this product!

warnanyaaaa unikkkk aku sukaaaa mana harganya okkkk ga bikin kantong jeoboooooool long lastinggggg lagiii ga perlu re apply kalo abis makaan ringaaaaaan dannn ga paiiit jadi ok banget niii buat kalian smeuaaaaa haru cobaaaa shade iniiii

Marieen

Marieen recommends this product!

Warnanya unik dan aku suka banget mana aman bangett warnanya dijamin nggak norak dan loveeee bangettt guyss… wajib dibeliii yaaaaaa dan banyak varian yang bisa dimiliki sumpah ga bakal nyesel manaaa harganya ramah dikantong pasti ga bikin jebol

kerenejesica

20 Jan 2025

kerenejesica recommends this product!

Got this one from my x hahahah. Love this one so much! ❤️ so buttery and warm color choice is very pretty. Thinking to buy or get the new color 💄I have a thing for TOMFORD. #iykyk hahaha

I went to PI to try another color and it's the same still. Still in love after years 👍🏼

Najlashafiyah

08 Dec 2024

Najlashafiyah recommends this product!

harganya lumayan si buat aku yang masih pelajar dan belum bekerja tapi lipcolor ini masih jadi andalan aku ,aku nabung demi beli ini karena emg bagus banget mau sungkem sm produk ini fix aku akan racunin produk ini ke semua temen temen aku bakal aku racunin fix

_Marta_

08 Dec 2024

_Marta_ recommends this product!

Bagus, keren, aku suka, lipstiknya bikin nagih, Warnanya cantik banget dan super pigmented.
Bukan tipe lip product yang ngestain di bibir. Dia tipenya glossy gitu di bibir, waktu diapply di bibir aku rasanya ngga bikin bibir kerasa berat tapi ga terlalu ringan juga. Cocok untuk pemakaian daily

Yoanshal

04 Dec 2024

Yoanshal recommends this product!

Ini mah gaperlu di tanyain lagi ga si? Karena emang udah sebagus itu, pake ini sebenernya udah lama sempet berhenti dan beralih ke yang lain pas di pakai lagi bener bener makin cinta sama produk ini warna nya juga cakep pol BURUAN COBAIN INI KARENA SEBAGUS ITU

antikaaramadhani

14 Nov 2024

antikaaramadhani recommends this product!

Warnanya cocok banget dibibir dan worth itu to buy 🤍 gak nyesel pilih warna ini bener2 recommended banget pokoknya wajib untuk dibeli, mungkin akan coba utk pilihan warna lainnya. Yakin kalo ini udah habis nanti bakal repurchase lagi...

febyy123

Dry, Medium Dark, Cool

03 Nov 2024

febyy123 recommends this product!

Produk ini menawarkan kualitas tinggi dengan harga yang kompetitif, menjadikannya pilihan ideal bagi konsumen yang mengutamakan value for money. Desainnya modern dan fungsional, menambah kesan premium. Selain itu, produk ini mudah digunakan dan memiliki daya tahan yang kuat, sehingga bisa diandalkan untuk pemakaian jangka panjang. Banyak pengguna mengapresiasi performa dan efektivitasnya, serta memberikan ulasan positif mengenai hasil yang sesuai dengan harapan. Ini adalah pilihan produk yang sangat cocok untuk siapa saja yang mencari kombinasi antara kualitas, harga, dan kepuasan pengguna.

halimanasution25_

Dry, Dark, Neutral

02 Nov 2024

halimanasution25_ recommends this product!

syum gatau mau blg apalagi

Produk nya bagus banget tauharganya mahal ini cocok untuk ka tong belajar jita saya sangat uprove sama produk inj suka i love it wah semoga harg anya di mhrah kan bagus babget love❤ bagus wajah saya jdi gliwing keren bgt si parah haha aku suka parah