Aibu Facial Wipes Makeup Remover - Review Female Daily

Aibu

Facial Wipes Makeup Remover

Rp. 10.000

2.8

1
1
7
4
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

radhiyah

Combination, 30 - 34

27 Mar 2018

Aku kurang cocok sama produk ini. Rasanya tisunya kering banget jadi berasa kasar saat diusap ke muka. Lalu harus digosok berkali-kali baru makeup keangkat. Itupun cuma bisa angkat makeup ringan. Kalo eyeliner dan maskara waterproof sama lipstik matte ya ngga bisa hilan ... Read more

0

yamato.mizu

Dry, 25 - 29

17 Dec 2016

Murah, mudah dicari. Cuma bisa menghapus makeup yang ringan. Kalau untuk makeup waterproof perlu usaha menghapusnya, jadinya kasihan ke kulit. Tissue-nya juga nggak terlalu basah. Tapi untuk traveling bisa jadi pilihan. Yang penting cocok dan nggak bikin breakout.

0

khansamanda

Oily, 19 - 24

22 Nov 2016

Hello beauties! Gue kurang suka dengan remover wipes ini karena benar-benar ga bisa angkat kotoran dan makeup gue dengan baik. Padahal udah di usap-usap berapa kali tapi masih aja rasanya ga keangkat semua makeup dan kotoran di wajah gue. Selain itu, produk ini ga bisa ... Read more

0

anantika

Normal, 19 - 24

17 Mar 2016

gak ampuh sebagai make up remover, harus berkali-kali digosok baru bersih.. itu pun meninggalkan stain, tissuenya juga tidak terlalu basah. Wanginya lumayan sih tidak terlalu menyengat, harga dan packagingnya sesuai lah..

0

allysaanas

Oily, 19 - 24

16 Nov 2015

Cleanser ini praktis dan saya stok di mobil buat jaga-jaga.Harga affordable sekitar 18ribu dan bisa didapat di 7eleven.Untuk makeup ringan membersihkan , saya coba area mata tidak membuat perih.Yang tidak saya suka, tisu ini kurang basah jadi ketika diusap dimuka berasa ... Read more

0

cynthiamy

Dry, 25 - 29

15 Nov 2015

Beli ini karena emergency butuh makeup remover. Daya bersihnya lumayan tapi wanginya terlalu menyengat dan bikin perih muka aku. Cleansing wipes emang bukan favoritku karena kalau gak digosok agak kuat, gak keangkat makeupnya.

0

Demboo

Normal, 25 - 29

11 Nov 2015

Agak perih di kulit, apalagi daerah mata. Mesti agak digosok buat ngangkat maskara dan eyeliner waterproof. Ngga ninggalin residu-residu berminyak gitu sih tapi agak berasa lengket-lengket gitu abis dipake. Saya merasa kurang tuntas aja kalo ngga dibersihin lagi pake fa ... Read more

0

shinhw4_girl

Oily, 30 - 34

06 Nov 2015

Make up remover yang praktis buat di bawa-bawa. Daya bersih nya bagus. Bisa buat ngapus waterproof makeup.

Baunya sih agak keras tapi gak masalah buat saya. Udah pasti akan beli lagi karena ini salah satu make up remover kesukaan saya.

0

FildzahA

Combination, 25 - 29

02 Nov 2015

Nggak suka sama baunya, karena terlalu menyengat dan terlalu bau alkohol. Untuk make up ringan bersihinnya gampang, tp untuk mascara yang waterproof agak susah hilangnya jadi tetep harus pake make up remover. Pas dipake di wajah ada tingling sensation jadi bikin agak ku ... Read more

0

ricoon

Combination, 25 - 29

23 Oct 2015

dapet produk ini gratis setelah belanja di dan+dan. lumayan bisa bersihin wajah kalo cuma makeup ringan. tapi gabisa bersihin makeup waterproof. baunya astagaaaa ga enak deh. akhirnya cuma dipakai buat bersihin tangan atau anggota badan lainnya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS