3.2
11 Jun 2024
miranti_va recommends this product!
Formula makeup remover yang ada air dan minyak, jadi sebelum pakai harus dikocok dulu.
Tipe ny bukan yg bner2 lightweight ya, krn ada minyaknya. Tapi bukan yg bner2 berat gimana gitu.
(+)
Murah
Efektif, makeup tetap keambil
(-)
Kalau ud lama dibuka suka ada bau-bau apaaa gitu. Tipis sih, cuma untuk yg punya idung sensitive
05 Apr 2024
Mega_1710 doesn't recommend this product!
Gak nemu opsi yang Makeup Setting Spray, jadi aku numpang comment disini ya. Definisi kacauuuu balauuu ancurrrr sejadi jadinyaaa!! Make up malah jadi longsor setial habis pakai ini! Coba ganti makeup yg lain tetep hasilnya sama. Byeeeeeee
18 Nov 2022
vinkaalberta recommends this product!
pertama kali pakai micellar water yang 2 in 1 kaya gini karna dikenalin sama teman. Dan ternyata dia bisa melunturkan mascara waterproof sebagus dan segampang itu (soalnya dulu masih gangerti dan masih bersihin mascara pake micellar water yang biasa) :))
27 Jan 2022
rahayurii recommends this product!
Efektif buat bersihin eyeliner dan lipstik secara cepat. Untuk maskara butuh effort lebih banyak daripada eyeliner, tapi di mataku gak bikin pedih. Minyaknya cukup licin tapi bisa dengan mudah diangkat dengan micellar water
Purchase Point : Century
27 Dec 2021
debbiefatmawati doesn't recommend this product!
Teksturnya ada 2, cair & minyak, tidak berbau alkohol sama sekali. Butuh effort lebih untuk mengangkat eye make up yang waterproof & formulanya perih di mata kalau engga hati-hati. Untuk menghapus bagian complexion, apalagi foundation harus berkali-kali biar bisa benar-benar bersih. Setelahnya kulit terasa berminyak (seperti pakai minyak). Kalau aku sih lebih baik pakai micellar water aja ketimbang ini.
Purchase Point : Sociolla
12 Oct 2021
jasm1nii recommends this product!
Ini ampuh sih buat hapus makeup mata, bibir, sama bedak, tapi buat foundation yang agak tebal butuh beberapa kapas. Aku ngerasa gak ada wangi yang aneh-aneh, tapi memang terasa berminyak dikit sih, untung gak begitu ganggu di kulit ku. Sebaiknya buat yang punya kulit super oily pilih makeover remover lain aja.
07 Aug 2020
Lusia recommends this product!
Sepertinya ini remover pertama yang pernah aku punya dan bener kata banyak orang gak work buat mascara & aku gasuka sama hasil akhir dimuka yang oily setelah dipake. Tapi mungkin akan cocok ke orang lain. Wanginya lumayan kok. Repurchase kayaknya enggak
09 Jul 2020
Lovelymiy doesn't recommend this product!
susah bgt ngangkat mascara waterproof pakai ini. di aku gak work samsek. untungnya aku lagi pake eyelash extension jadi gak perlu2 bgt pakai eye makeup remover krn jujur sakit kan kalau harus diteken pakainya apalagi mata.
11 Jun 2020
Sukmaries_ doesn't recommend this product!
ini remover gk ngaruh sama sekali dia aku, buat ngangkat lipstik gak apus, kecuali lipstik glossy 😭 klo pake lip matte gabisa keangkat lipstiknya, apalg buat maskara yg waterproof. duh jangan ngarep lebih deh kayaknya..
02 Apr 2020
hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!
Di aku dia bikin perih di mata :( , tapi untuk angkat mascara dan eyeliner waterproof oke banget si , sebelum dituang ke kapas harus dikocok dlu biar minyak sama airnya nyatu gtu, wanginya oke2 aja si menurut aku ga ganggu , harga sama kualitasnya ok👌👌. Tapi aku bakal cari eye makeup remover yang lain sorry