Missha Perfect Lip & Eye Makeup Remover - Beauty Review

Missha

Perfect Lip & Eye Makeup Remover

peacockgreen

14 Mar 2023

peacockgreen recommends this product!

Kadang ada produk yg perlu beberapa kali digunakan untuk tahu cocok atau tidak. Ada jg yg cukup pakai pertama kali saja udah ngerasa klop, salah satunya Missha perfect remover ini! Produknya efektif mengangkat makeup, wanginya cukup pleasant dan ngga berlebihan. Pokoknya enakkk aja begitu diusap dengan kapas. Ada sedikit rasa berminyak but it's expected since the product itself contains oil layer. Aku lebih pilih ini daripada Nivea yg sejuta umat itu! Kao Nivea kok rasanya terlalu "minyaki" di wajahku. Soal harga, Missha ini malah lebih terjangkau drpd Nivea yg harganya berubah2 terus di ecommerce.

Perfect Lip & Eye Makeup Remover imgfdn-c4e6afd7-e057-4be7-9e97-9f39beac3da2

Debbykinclong

02 Sep 2022

Debbykinclong recommends this product!

Ada oilnya tapi engga mengganggu. Sekali wipe langsung bersih sih dan engga wangi ... aku suka karena engga wangi. Rekomen kok buat temen2 yang suka face cleanser ada oilnya tapi ga oily banget. Harga affordable .... Boleh dicoba kok......

defatsamara

18 Jun 2022

defatsamara recommends this product!

botol ketiga! secinta ituuu💖 awal pemakaian agak kesel krna greasy bgt. tapi pas pemakaian di minggu kedua, dia jauh lebih cepet menyerap. terus kalau dibiarin selama 5-10 menit, kulit jadi terasa halus, oil nya hilang entah kemana, but my skin felt so moisturized. waktu itu pernah lupa sehabis pakai ini gak cuci muka lagi, gara2 udah capek bgt dan ketiduran. pagi2nya gak kerasa oily, greasy, dll. bener2 kulit jadi halus dan lembap. untuk bersihin makeup sih ini oke bgt, buat bersihin mascara yg waterproof juga effortless. dan yg bikin gue makin cinta itu gara2 setiap ada jerawat hormonal di dahi dan hidung yg baru bgt muncul, dia lgsg meredakan dalam sepersekian menit😭 beberapa bulan setelahnya gue kenalan sama natrep good skin mineral ampoule, jerawat2 yg muncul lgsg hilang dalam 1 malam donggg.

ajeng9609

15 Mar 2022

ajeng9609 recommends this product!

Not bad. Bersih kok buat ngangkat sisa eyeliner dan mascara, skali dua kali tap langsung keangkat di kapas smua. Nggak terlalu punya pembanding sih cuman pernah pake eye removernya maybelline dan ini. Tapi yg jelas missha lebih greasy...

machrani

Dry, Medium Light, Warm

27 Jan 2022

machrani doesn't recommend this product!

Meh… tergiur beli ini krn waktu itu lagi diskon murah bgt di Tokped (kyknya ga sampe 50rb) dan ukurannya besar. Feelnya oily dan greasy banget, ga sebersih itu untuk ngebersihin waterproof mascara. Bikin bulumata jadi rontok. Pernah aku sampe bintitan gara2 pake ini dan kayaknya emang kurang bersih. Untuk kisaran harga yg sama, better N*ve*. Tekstur dan performanya mengingatkan aku sama eye makeup removernya W*r**h.

jxnexoxo

Dry, Light, Cool

13 Sep 2021

jxnexoxo recommends this product!

aku pake ini buat double cleansing, pas bersihin muka pake ini gila itu kapas langsung kotor abu-abu kaya abis ngelap meja😭😭 dia ini tekstur(?)nya oily bgt, tapi habis cuci muka minyak di muka aku keangkat semua tapi masih tetep lembab dong. buat bersihin make up juga bagus bgt, aku pake mascara yang susah bangrt dibersihinnya, pake ini 2 kali usap langsung ilang semuaa bagus bgt

lavenda

31 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Beli bundle sama Cushionnya cm kaya 140 an ribu,pokoknya murah sangat dengan kualitas yang bagus! Cuma problemnya 1, too much oily di aq, jadi harus cepet2 cuci muka pakai facewash, takutnya oilnya tertinggal di dasar kulit dan jadi clogged pores, pas di cek ternyata ini memang eye and lip remover, oh okelah aq salah pakai, karna aq pakainya buat sluruh wajah dan leher, pantesan oily banget 😄 Karna ini banyak banget, sudah tentu irit bagi pemakai makeup sehari2.. Gada salahnya juga dimaksimalkan pengunaannya untuk seluruh wajah, namun hati2 dgn kandungan oilnya yg banyak ini, better pilih cleansing oil skalian atau micellar water..

Purchase Point : iLotte

amalianiia_

11 May 2021

amalianiia_ recommends this product!

aku beli combo barengan sama cushion nya untuk perjalanan luar kota bbrp waktu yang lalu karena kupikir bakal kepake bgt krn diperjalanan pasti harus banget makeup tipis. kemasan tube 100ml yang simple bgt dipakenya. teksturnya cair taapi softly bgt buat hapus sisa makeup mata dan bibir, merata juga tanpa perlu gosok keras². jadi termasuknya awet yaa krn pakai secukupnya udah bersih.

tasia77

25 Aug 2020

tasia77 recommends this product!

Tadinya iseng beli lip & eye remover ini. Eh tapi ternyata langsung dibikin suka dong 💕 Selain harganya yang cukup bersahabat, nih produk gak bikin kulit di area mata kita jadi kering begitu abis pake ini. Repurchase? Pasti!

mmshinta

23 Jun 2020

mmshinta recommends this product!

Bagusssss bangettttt. Bisa ngilangin produk yang susah dihapus, dan cuma butuh 1 kapas aja :(
Emang sih dia cuma lip and eye tapi kadang aku pake buat muka dan sejauh ini aman-aman aja. Kalau pakai ini buat bersihin foundation, plus setelah itu kapas kedua pakai water based, ilang langsung residu make up. Di bibir agak bikin kering, jadi mesti langsung pakai lip balm.