25 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
make up remover ini sangat travel friendly. teksturnya watery, ringan, gak bikin pedih di mata. lumayan bersih mengangkat make up di mata dan bibir, kalau make up-nya matte/bold, bisa di aplikasikan lebih dari sekali. harganya cukup terjangkau.
08 Aug 2019
Make up remover by Larissa ini tu kayak oil gitu lho. Baunya wangi dan habis dipake rasanya halus banget. Aku tu beli karena super stay matte ink nya maybelline susah banget ilang kan, terus aku beli make up remover ini eh habis dipake dibibir tu sekali usap langsung ilang gitu lho dan habis itu bibirnya jadi halus gitu rasanya
03 Jul 2019
ini make up remover aku sebelum kenal micellar water dll gitu :( ,, oily banget pas dipake,, mending banget sekalian pake baby oil buat ngebersihinnya secara baunya lebih enak krn bau bayi,, tdk berbau namun berasa sekali ada sekilas bau minyak2 gt
19 Oct 2018
pertama kali beli ini karena bibir gw kering banget sampai pecah pecah dan luka, sejak itu gw selalu bersihin daerah bibir dan mata khusus menggunakan eyelip makeup remover buat ngilangin residu makeup di mata dn bibir, dan pilihan jatuh ke remover ini karena kebetulan gw juga pakai eye serumnya, dan sampai sekarang gw gk pernah pindah ke laen hati💗
gw kasi bintang 4 karena gw emang belom pernah membandingkannya dengan produk laen;)