20 Feb 2026
priscafebi recommends this product!
Pertama coba coba krn liat review orang bagus2, setelah coba wahhh, my current fav thing sih, tipe bibirku nih selalu kering kerontang, dan mediheal ini bantu banget bibir aku jadi lembab, ini sleeping mask tp aku suka pake sebelum makeup biar bibir lebih plump
16 Nov 2025
ranioramahi recommends this product!
Suka banget sama lip sleeping mask ini. Ringan pas dipakai dan bikin bibir plumpy dan lembab pas bangun tidur😍 untuk aromanya sih ga ganggu yaa di aku. Teksturnya juga gak lengket. Harga superrr affordable. highly reccomended!
14 Nov 2025
chiquitaec recommends this product!
Bibir ku cenderung kering dan banyak kulit mati nya akupun suka ngelopekin yang bikin bibir makin kering padahal bibir ku two toned lips yang cuma bisa ke cover pake lipcream, padahal kalo banyak kulit mati ganggu banget ya pake lipcream hikss🥲.
Iseng coba Mediheal sleep mask ini karna sebelumnya udah coba lipbalm nya yang biru.. Pas coba variant ini untungnya cocok, tiap malem ku pake selama seminggu rutin langsung keliatan efeknya kulit mati ku hilang jadi kalo pake lipcream lebih smooth aja. Teksturnya kayak doff ointment gitu ada kayak wangi permen. Packagingnya bikin kita gampang pake tinggal squeeze aja, ringkes dibawa travelling pun menurut ku oke. Bakal repurchase
Purchase Point : Sociolla
01 Nov 2025
seniidafazriah recommends this product!
Buat yang bibirnya selalu kerasa kering, wajib coba produk ini deh. Bibir jadi lebih lembab dan sel-sel kulit matinya langsung terangkat. Pas pake lipcream juga gak akan bikin bibir kering. Bener-bener lip care terbaik dan cocok dipake oleh siapapun

04 Oct 2025
sayytika doesn't recommend this product!
Warnanya tinted pink, utk baunya agak chemical. Sempet coba beberapa kali tapi tetep ga ngerasa terlalu melembabkan. Sebelumnya sempat coba merk medihealnya yang masker cocok, makanya mau coba lip productnya. Tapi kayaknya saya ga akan repurchase lg
01 Oct 2025
iraninorma doesn't recommend this product!
Cukup banyak ekspektasi pakai produk ini. Wanginya emang enak ya kayak permen, diaplikasikannya juga mudah dibibir, cuma di aku gak ada efek melembabkan sama sekali karna aku beli ini ketika bibir lagi kering banget tapi malah gak membantu sama sekali huhu so sad. Bahkan ketika bibir aku dalam keadaan baik-baik aja, tetep aja hasilnya biasa aja gk melembabkan juga😭

27 Sep 2025
DwD recommends this product!
Suka banget sama produknya! Ga lengket dan wangi like candy tapi wanginya subtle, bukan yang giung. Berhasil ngelembapin bibir aku yang suka kering walaupun emang harus rajin dipake tiap malem. Pengaplikasiannya juga gampang, cuma tinggal diolesin di bibir and leave it overnight. The next morning, gently scrub your lips and voila, a moisturized lips! Aku ga tau apa produknya udah ada di Indo atau belum tapi klo belum, semoga cepet masuk sini!
Purchase Point : Drugstore in Thailand
08 Apr 2025
gemmafebriany recommends this product!
Been using this lip sleeping mask for more than a year everyday! Suka banget feelsnya lembab dan plumpy! Karna packagingnya squeeze tub juga jadi lebih mudah dipakai dibanding yang di jar. Tahan banget juga sampai pagi tetap lembab bibirnya! Punyaku juga gak habis-habis lebih dari setahun padahal dipakai tiap malam. Sempet galau karena hilang dari peredaran tapi finally udah re-stock!

18 Mar 2024
devitahaerany recommends this product!
PLS INI ENAK BANGETTT! Mana harganya 50rb-an aja 😭🫰🏻. Wanginya kaya permen dan manis gituuu. Lembabnya pas bgt, ga greasy samsek. Trs kulit bibir aku waktu itu sempet pecah2 dan 3 hari pake ini sembuh 😭🤍. Bener-bener selalu aku pake setiap hariii karena ngebuat bibir lembut jugaaa 😋👍🏻.

Purchase Point : Soco