4.9
20 Sep 2024
noona_ibet recommends this product!
GLASSSSSSYYY ABIESSZZTTT lip product yang bener bener real glassy banget waktu dipake karena emang seglassy itu warnanya juga paling eyecatching dibanding yang lain 🍒🍷 cocok buat dipake sama kalian yang tone kulitnya sama kaya aku dan ini coveragenya juga mantul, packagingnya NO KALENG KALENG alias NIAAATTTT BANGEEETTTT kacawww madformakeup
16 Sep 2024
noalin24 recommends this product!
Another shades yang aku beli setelah jatuh cinta sama shade Salty in Law. Shades ini + Salty in Law cakep banget untuk dipakai ombre 🤌✨ Terus packagingnya itu super chic dan juga nilai plusnya lipstick ini bisa diretract (diputer balik masuk lagi) jadi ga takut kalau pas muternya kebanyakan ✨
14 Aug 2024
RitaTiaraaa10 recommends this product!
Jatuh cinta banget sama lipstick ini , karena Teksturnya tuh Melted , ga hanya bikin bibir merah merona menyala tapi bikin bibir Lembap dan berasa Ringan juga . Finish nya Glossy ( gampang hilang ) wajib retouch, tetapi ga perlu khawatir ribet karena packagingnya unik sudah dilengkapi keychain gitu jadi bisa digantungin ditas/kunci dan gampang dibawa kemanapun .
08 Jul 2024
chiaraanjani recommends this product!
i reallly loooove the product!! packagingnya lucuu bgt & the formula OMG super pigmented & glides smoothly on my lips. bibir aku yg keringgg bgt lgsg ke cover pake inii. terbaikkk bgt udah punya 2 shades ❤️❤️
29 Jun 2024
Nurmadn recommends this product!
Formula jauh lebih ok dibanding pas awal launching, entah upgrade formula atau gimana yang jelas beda, lebih Smooth dan ga gumpal, melted nya ok banget. Still love the packaging and the keychain. Smga tutupnya gak ilang lagi, terakhir punya ilang pas di jadiin gantungan tas, sad
07 Jun 2024
winterphoria recommends this product!
Beli karena packaging nya beda dan dapet pita + chain. First time punya lips produk yang merah, awalnya takut pake takut ga cocok dan pd karena merah. Ternyata warnanya ga semerah yang aku takutkan dan warnanya jdi cantik, apa lagi kalau di ombre sama shade salty in law dan marry me makin terlihat cantik
06 Jun 2024
shahnazny recommends this product!
beli ini awalnya karena packaging ya yg lucu, tapi pas cari tau lagi ternyata bisa buat bibir kering dan pas banget aku juga lagi nyari karena beberapa produk yg aku cobain sebelumnya kurang ngaruh
tapi pas pake ini, bibir aku jadi lembap dan gampang kering
warnanya juga pas di aku
02 May 2024
zahraizh recommends this product!
formula nya bestttttt! hydrating, pigmented, super duper glossy, packagingnya juga cantik. ada stain nya tapi bukan yg nempel banget warnanya. kerasa pake lip product tapi ga berat juga. harus hati-hati banget pas apply karna melty parah jadi suka bleber ke tube nya.
02 Apr 2024
kalpika recommends this product!
BELI INI KARENA PEKEJING, RIBBON, DAN CHAINNYA! 🫶🏻 Shade cherry wine ini shade dengan warna merah yang manis. Untuk sebuah lip balm ini bener-bener melembapkan bibir banget. Warnanya pun pigmented dan cocok di bibirku yang gelap ini. Teksturnya melted banget dan agak lembek jadi bleber di bibir dan di bagian atas kemasannya :( Mesti hati-hati banget pakai ini dan ga boleh dijemur lama lama.. Ga lengket di bibir atau pun berat. Enak dipakai daily sebagai pengganti lip tint! Untuk sebuah lip balm ini mahal menurutku hehe
08 Mar 2024
Shiv recommends this product!
I love it so much! it's super glossy & hydrating for me. I can definitely tell that the concept, the packaging & everything about is just made with love. It's glossy but not icky feeling. It's also buildable and pigmented! If you wipe it off, there's still some sort of stain / leftover pigment. Gorgeous color!