06 Mar 2025
sherly88 recommends this product!
Sponge ini kalo dibasahin jadinya gede bangettt, tapi masih lembut dan enak banget pas di tap ke muka jadi cepet kelarnya. Terus banyak juga sisi2nya jadi bisa pake byk produk tanpa perlu ganti2 sponge. Biasa aku pake untuk fondi, cream blush, cream contour, loose powder juga bisa. Cuma sayang udah discontinue dan diganti sama series laen
13 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Udah pakai beberapa sponge dari Muaq yang violetta series dan seri ini adalah yang paling lembut menurutku. Bagian flat edges nya biasanya aku pakai untuk apply baking powder atau untuk blend contour dan yang bouncy part untuk blend complexion di seluruh wajah. Nice and soft feeling when applies onto the skin, selain itu juga very easy to clean!
19 Feb 2024
lilipud recommends this product!
Beauty blender yg aku pakai sekarang dr merk MUAQ. Yang aku pakai ini seri Violetta yg variant Aphro. Kelebihan si Aphro ini sisinya ada banyak jadi bisa buat ngeblend banyak area di wajah. Spongenya juga empuk banget, tanpa dibasahin pun sebenernya udah nyaman buat ngeblend tp kalau dibasahin bakal lebih membesar dan bouncy. Menurutku sponge ini gk terlalu menyerap banyak product. Seri violetta ini juga punya beberapa varian kok, disesuaiin aja sama kebutuhan.