Wet n Wild Powder Brush - Beauty Review

Wet n Wild

Powder Brush

Rp. 80.000

3.9

13
22
7
1
0

43 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

meistaan recommends this product!

brush yang cukup affordable, bulunya lumayan halus, ga gampang rontok. brushku gatau udah berapa taun tapi masih tetep okee. skg pake ini kalo lagi bosen pake brush lain aja lol. oke untuk beginner yang bingung mau beli brush merk apa, this is your go to!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

sebenernya produk ini ya seperti brush pada umumnya aja sih. buat bulu ga terlalu kasar dan nusuk gitu jadi enak buat dipakenya. bulunya juga padet ga rontok2 gitu pas dicuci. aku suka karena warnanya lucu ajasih hehe mungkin harganya lumayan banget ya untuk sebuah brush tp kualitasnya juga bagus gengs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

bagus banget.. asal coba2 brush nya wet n wild trnyata kualitas nya 👍 brush halus, gak menusuk, padat gitu, dan cocok untuk apply powder karna ukurannya cukup gede jd bisa apply powder ke seluruh wajah lebih cepet. bulunya juga ga gampang rontok, gampang dicuci apalagi warnanya putih bisa kentara banget kalo belum bersih ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2020

dyndarizky recommends this product!

baguuuush! brush nya bener2 padet gt dan aku suka bgt nih jd produknya nempel bgt. gak gampang ilang karna kena brush.. so far aku kl beli brush klo mau coba2 selalu nyobain dari wet n wild! hahaha gak mengecewakan sih apalagi harga brush2nya jg affordablee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Twl

0

Dian_nurzaman0

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Oct 2019

Dian_nurzaman0 recommends this product!

Awalnya beli ini karena lucu warnanya pink putih, girly banget.
Brushnya halus dan fluffy. Lumayan awet juga, dari awal beli sampe sekarang masih bagus2 aja dan ga pernah rontok, asal bener aja nyucinya jangan terlalu hardcore. Gagangnya aja sih yg catnya udah agak ngeletek gitu. Dia juga ringan bgt, emang sih jadinya ga keliatan mahal, tapi nyaman lah kalau dipake.
Harganya murah bgt sih ini, worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Sep 2019

Reginaagrin recommends this product!

Affordable sekali. Desainnya benar benar lucu. Fluffy sekali dan memudahkan untuk apply loose powder. Sayangnya kurang halus dan masih terasa nusuk nusuk wajah. But its okay. Kadang kupakai untuk apply blush yang gak terlalu bold juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intannoor

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jul 2019

untuk pigmentasi oke banget, jadi pake dikit2 ajaa jangan langsung banyak nanti ngeblok.
buat warna cantik bgt, tapi sayang buat yang pori2 nya cukup besar, sebaiknya pake dikiiiiit aja karena cukup memperjelas pori pori.
but kalo udah lama, ini blush ko shining nya cantik kaya "engkau terlahir demikian" wkwk

0

Si_sca

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2019

powder brush pertama ku pas awal" belajar make up , beli ini ngasal aja cari" dshopee

Nggak terlalu berharap banyak dari brush ini , tapi menurut q bulu nya lembut dan nggak kasar pas dpake di muka .

0

dwitajeha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Mar 2019

awalnya sempet skeptis sih sama produk ini krn liat bentukannya kyk brush mainan 😂 warnanya perpaduan pink dan putih yg menurutku kurang elegan, gagangnya jg dr plastik bkn dr kayu/metal kyk RT punya. bulunya lumayan alus tp msh dibawah RT. tp dia cukup enak buat aplikasiin loose/compact powder krn bikin muka ga dempul (sheer to medium coverage). ukurannya ga begitu gede jd bs dipake jg buat bronzer. overall ok 👌

0

Parardhya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2019

Suka bgt sebetulnya sm brush ini. Bulunya banyak, tebel, & halus banget. Powder jd flawless dimuka. Warnanya jg ga tahan gemes bgt? Baby pink & putih super lucu. Tapi catnya stlh bbrp kali aku cuci jd ngelupas gitu risih liatnya dan akhirnya aku buang 😭

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS