Real Techniques Miracle Face + Body Sponge - Beauty Review

Real Techniques

Miracle Face + Body Sponge

Rp. 120

4.2

13
8
5
1
0

27 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

vikavrizilia recommends this product!

Ini ukurannya gedeee bangett! Begitu dibasahin makin gedee, jadi dia bikin ngeblend foundation cepet & ringkes banget. Dari awal belajar makeup sampai sekarang seringnya sih emang pakai sponge dari Real Techniques ini. Karna selain harganya yang affordable, kualitasnya juga oke banget. Begitu dibasahin dia mengembang banget, terus pas dipakai untuk blending foundation empuk banget tanpa rasa keras sedikitpun. Daya serap produknya sih biasa aja, kayak sponge pada umumnya. Terus karna dia sponge, somehow it takes some coverages. Overall ini oke banget kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Definisi ada rupa ada harga. Harganya emg pricey tapi worth it bgt! Beauty blender nya super bouncy! Empukkk dan soft bgt. Bener-bener enak bgt dipakenya, dan gabegitu banyak nyerap product. Kalo ngeblend complexion pake ini hasilnya jadi lebih smooth dan anti crack. Beauty blender nya mudah untuk dicuci jugaa dan ganinggalin stain. Yg lagi cari beauty blender wajib bgt coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

estertan96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

ini sih udah sponges andalan aku yaaa.. dari dulu selalu pakai ini, pernah coba yg lain, tapi krg suka karena terlalu nyerap produk, jadi balik lagi ke real technique hehe, ini paling bagus si sponges nya dan harga masih masuk akal.. recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

19 - 24

Oily, Light, Warm

11 May 2020

deffunte recommends this product!

jadiiiiiiii aku salah beli produk karena asal aja main checkout + lagi diskon ga liat liat dulu. pas barangnya dateng ya bener sih real technique sponge oren kaya yang biasanya aku pake tapi aku bingung kok GEDE BANGET WOI??? apalagi pas dikasih air jadi kaya mangga haha kocak sih kalo inget. ternyata aku salah beli malah yang ukuran gede bukan miracle sponge biasa (sumpah di web mirip banget bentukannya). sebenernya ga masalah sih, malah lebih cepet pas dipake dan bisa menjangkau sampai ke leher tapi menurutku jadi lebih boros foundation dan agak susah untuk blend concealer. kayanya sih ini lebih cocok untuk MUA atau orang orang yang sering pake body makeup. untuk aku yang cuma butuh makeup sehari hari ya ga butuh banget. so yea, aku ga purchase lagi. it was a fun experience tho :)))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

30 Jan 2020

bintangmhyn recommends this product!

Biasanya memang ga terlalu suka pakai beauty sponge tapi punya nya RT ini terbaik sih. Karena kalau purchase yg BB terlalu pricey. Blendability nya enak. Dicuci nya juga gampang. Cuma sayangnya karena warna nya terang, jadi kalau udah terlalu sering dipake warna nya dekil banget meskipun udah dicuci pakai sabun juga. Kalau harus repurchase mungkin bakal cari yg warna pink magenta/ ungu daripada warna orange ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Belanjamimo.com

0

gst_ayuputrii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2019

gst_ayuputrii recommends this product!

Beuaty sponge yg enak di pake, aku pikir smua beauty sponge itu sama aja cuma yg satu lbh mahal satunya gak. Ternyata ini enak bnget di muka makenya gak berasa kena tonjok, lembut di wajah. Cuma ya dy agak menyerap produk nih kyk foundie aku jdinya klo pake foundie sdikit boros.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rjusten

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 Nov 2019

rjusten doesn't recommend this product!

Ini sponge hasil blendingnya bagus sih sebenernya, gampang rata. Tapi kok gampang sekali sobek, sedih aku. Bahkan pas pertama kali dicuci, dia sudah sobek kecil, padahal kuku tangan juga ga panjang pas nyucinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2019

Beauty sponge pertamaku. Dulu beli pas baru2 ngehits nih, dan harganya dulu masih naujubile buat anak kuliahan. Tapi liat harganya di sini kok terjangkau ya 😅
.
🧩 (dulu) harganya berasa mahal banget, ga seperti yang tertera di sini. tapi kalau memang sekarang harganya segitu bagus dong!
🧩 pas kering ukurannya mungil, kalau udah dibasahin jadi gede dan empuk. Enak buat apply foundation.
🧩 ga nyerap banyak produk.
🧩 gampang dibersihkan.
🧩 dulu beli harus online shop. sekarang gampang ditemukan di mana2.
🧩 agak gampang robek. tapi gapapa soalnya enak banget dipake.
🧩 hasilnya dikulit jadi flawlessss
🧩 merawatnya harus bener2 yaa. soalnya di aku gampang jamuran.
.
so far, ini beauty sponge masih jadi favorit aku.

0

fennysetiadi

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Jul 2019

Awal beli ini gegara katanya ini dupe beauty blender. But trust me, ini mmg yg paling mirip. Tapi bukan dupe. Sponge gampang bocel, dan bounce sponge nye kurang enak untuk dipakai blending di muka. Lumayan menyerap foundation

0

mamadeleon

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2019

mamadeleon doesn't recommend this product!

Aku kecewa berat sama RT miracle sponge ini. Gampang banget bocel-bocel, ringkih. Ini sebenernya sponge RT keduaku. Yg pertama juga bocel-bocel. Buat apply complexion menurutku biasa saja sih, buat ngebuild susah. Foundation seperti bounce back.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron