Miniso Vitamin E Makeup Blender - Beauty Review

Miniso

Vitamin E Makeup Blender

Purple

Rp. 45.000

4.1

12
8
1
1
0

22 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherindk

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Feb 2020

Cherindk recommends this product!

Menurut ku produk ini bagus, gak cepet jamuran dan awet aja gitu. Udah sering dipake, dicuci n diperes masih aja bentukannya kek gitu. Untuk ngeblend foundie juga bagus bikin lebih smooth gitu, tapi dia agak banyak menyerap produk. Harganya juga affordable untuk setahun pemakaian yang sampe skrng masih bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2019

medinasfryn recommends this product!

🔮: Baru pertama kali cobain perbeauty - blenderan ternyata enak juga ya buat diaplikasiin ke wajah dari make up yang akan kita gunakan. Jadi lebih siap untuk mengawali hari harikuuu yuhuu! ヽ( ͡°╭͜ʖ╮͡ರೃ )ノ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ichaabaiq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2019

Ichaabaiq recommends this product!

Kalau kalian butuh beauty blender yang murah tapi kualitas ga murahan, you should buy it.

Menurut ku produknya agak unik, di dalamnya tuh kayak ada benjolan mungkin vit e nya😅, ia akan mengembang kok jika di basahin. Tapi sayangnya agak keras ga se-squishy kyk merk lain. Dan juga agak meresap foundation.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

11 Sep 2019

Baru tau namanya vit.e makeup blender nguehehe. H-1 wisuda ternyata sponge aku jamuran dong. Panik. Langsung cus ke miniso pvj buat beli sponge baru. Pas beli gak banyak ekspektasi yang penting aku jadi makeup sendiri. Dan ternyata aku sesuka itu guys! Pori-pori nya kecil jadi gak terlalu makan banyak produk, bisa mengembang 2x lipat saat dalam keadaan lembab sesudah dibasahin dan diperas, squishy jugaaa jadi enak buat blend foundation. Empuk.. gak berasa ditabok, tapi kalo sponge dalam keadaan kering justru sakit buat diblend. Dah harga nya ramah dikantong plus gak bau latex. Why u so perfect miniso? ")

0

aulialiya15

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Jul 2019

baru pertama pake terus langsung suka gitu masa 😂.
dengan harga 29.900 udah dapet beauty blender yg bagus menurut aku. menurut review yg lain, beauty blender ini agak keras dan susah buat nge blend kalau dalam keadaan kering. untungnya aku adalah manusia yg menyukai beauty blender basah, jadi pas di pake enak banget empuk dan ga sakit ... produk ini juga punya 2 sisi yg berbeda antara untuk foundi,concealer atau untuk bake bedak di bawah mata. seneng nya lagi, beauty blender ini punya pori pori yg kecil, jadi ga menyerap banyak produk.

0

yemiima

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

02 Jul 2019

sebenernya bagus sih ini cmn enggak terlalu keras banget, apa lagi klo belum kena air buat ngeblend susah trs pas ditepuk sakit banget karena bener bener keras cmn kalau udah kena air lumayan ngembang trs empuk bagus deh ini

0

rizkakhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Jun 2019

agak ga ngerti bagian mana vitamin E-nyaaa....... hehe. dgn harga 29900 as expected lah. masih tergolong sponge yg keras buat aku, pas dibasahin jg ngembangnya lama dan meresnya susah, atau emg aku aja yg lemes sih. ngeblendnya juga jadi agak lama kalo pake sponge ini

0

abc5dasar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 May 2019

walau dia emang ga seempuk sponge lain tapi dia bikin flawless makeup karena pori-porinya kecil dan ngembangnya juga bagus... tapi sayang udah jamuran sekarang 😂 kyknya aku ngeringinnya kurang bener deh

0

zelikaaprilia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2019

Enak banget dipakenya. Bouncy banget. Terus gampang juga di cuci. Pori2nya kecil gt . Dulu punya yang miniso warna krem ga sebagus ini di cuci langsung jadi ga mulus. Murah juga 29900 dulu beli waktu cashback ovo jadi makin murah deh. Recommended laah ❤️

0

rhealits

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2019

buat kalian yanh bingung nyari nyari aplikator buat foundation cus coba inii
ini tuh bouncy si wkwk jadi ga kaya ditabok pas ngaplikasiinnya
dibasahin ngembang terus gangeresep produk banyak gituh bep harganya juga ya gamahal amat sih

0
Prev
Next
ic-chevron