Armando Caruso 836 Classic Makeup Blender - Beauty Review

Armando Caruso

836 Classic Makeup Blender

Rp. 80.000

3.4

6
5
6
0
3

20 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

sherly88 doesn't recommend this product!

Kupikir empuk ternyata kek bola bekel. Walau uda dibasahin ini rasanya masih keras pas di tap ke wajah. Untuk ngembangnya sih pas, tapi dalemnya kurang OK. Untuk tekstur permukaan sendiri ini agak kasar tapi ga yang gimana banget, plusnya mungkin ga gitu nyerap produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

audiophilekim

25 - 29

Dry, Light, Neutral

04 Oct 2023

audiophilekim recommends this product!

[SAVE & SHARE]
🧡🩷🧡🩷🧡

Armando Caruso Summer Bounce Makeup Blender berfungsi untuk meratakan Foundation atau Concealer cair di seluruh wajah. Bagian lancipnya berfungsi untuk menjangkau bagian sempit seperti area mata dan hidung.

Keunggulan beauty blender from @armandocarusoid:
🩷 Lebih empuk dan lebih lembut dari beauty blender merk lain, cocok untuk kulit sensitif.
🩷 Hasil make up lebih alami karena lebih cepat merata.
🩷 Terbuat dari bahan kualitas terbaik.
🩷 Tidak mengandung Latex, tidak membuat alergi, bebas dari bau tak sedap.
🩷 Mudah dibersihkan.
🩷 Tidak menyerap banyak produk
🩷 Bisa dipakai kering maupun dalam keadaan dibasahi.
🩷 Rekomendasi dipakai kering untuk melt-in moisturizer, tinted moisturizer, cocok untuk yang sediaannya lebih cair
🩷 Rekomendasi dipakai dalam keadaan dibasahi untuk physical sunscreen, BB cream/foundation yang sediaannya lebih kental

Tersedia juga varian make up sponge dan puff lainnya dari @armandocarusoid :
✨ Pillow Sponge
✨ Cotton Candy
✨ Pizza Puff

Next time kita coba varian apa lgi yaaaa 🧐🤔✨🫶🏻 :

@glowmatesofficial @armandocarusoid #beauty #beautyinfluencer #armandocarusoid #beautyblender #makeupsponge #makeuppuff #foundation #bbcream #makeupblender #glowmatescollab

Halo semuanya aku sudah jadi member Glow Mates! 🥳🥰
Salah satu komunitas kecantikan💅 yang aktif di Instagram! Yuk daftar dengan referral IDku dan dapatkan hadiah menarik dengan input kode ini ya 👉908719542👈

Armando Caruso 836 Classic Makeup Blender imgfdn-c0fe582a-7c21-4049-be05-6f5270ac7861-2479328 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Nov 2021

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Beauty sponge paling gak worth it menurutku, padahal aku pernah pake yg small warna item oke2 aja..Gatau knp yg inituh keras bgt menurutku, walaupun dibasahin & ngembang tp ga bouncy sama sekali.. Pas ngaplikasiin makeup juga jd kurang nyaman kalo pake sponge ini.. Dengan harga segitu mending beli beauty sponge dari brand lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Nabillayanuar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2021

Nabillayanuar doesn't recommend this product!

beauty blender pertama aku haha, aku beli karena lagi promo harganya cuma 1000an jadi aku beli 5. sebelum dibasahin dia bentuknya kecil dan agak keras, setelah dibasahin jadi gede dan empuk gitu. enak buat nge bland dan ga terlalu nyerap produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saumaathiraa

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

ini sizenya so smalll, tapi kalo udah dibasahin lumayan ngembang, kalo kering teksturnya emg agak kasar, tpkalo basah dia squishy & bouncy bgt, dia jg pointy jd cocok bgt nih kalo buat contour idung dengan size yang kecil ini. harganya juga masih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2020

safaariani recommends this product!

Beli sponge ini pas tanggal 15 bulan kemarin di toko oren, satu spongenya cuma 999 aja dan aku langsung checkout 5. Kalo ngga dibasahin spongenya keras bgt wkwkwk tapi setelah dibasahin bakal lebih squishy, enak bgt buat ngeblend, dan ga begitu banyak nyerap produk. Kayanya kalo harga normal aku ga bakal beli sih, masih banyak sponge yg lebih worth it seharga armando

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

sponge nya Armando ini Bentuknya aja keras tapi pas dipegang squisi, apalagi kalau udah di basahi sudah ngembang dia, makai tools ini muka gak berasa ditampar apalagi di tonjok, dia gak banyak meresap produk, harga aslinya lumayan ku liat di officialnya Rp 80.000an ini aku beli 999&10.000/pcs maklum spons kan cepet yak umur pakainya jadi aku hanya mampu beli yang mursidah mursidah biar gak rugi, karena aku liat temen ku beauty blender orinya jamuran kan sediih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Sep 2020

adeliakw doesn't recommend this product!

jujur aja agak kecewa sih pas beli ini. pas dateng ternyata kecil gitu dan teksturnya keras banget. tapi pas udah dikasih air jadi ngembang lumayan besar. lumayan bouncy sih tapi masih agak keras kalau menurutku. bagusnya ini ga nyerep banyak produk jd lebih flawless di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vierganandawiqa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Apr 2020

vierganandawiqa recommends this product!

suka bgt, lembut dan bouncy. ga gampang robek kayak beauty blender ku yg lain😥. udah make 6 bulanan baru ada dikit retak dibagian ujungnya. ntar kalo udah boleh jalan2 lagi baru deh repurchase lagi.. semoga wabah ini cepat berlalu Aamiiin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Lembut banget sih ini parah trs kayak squishy gitu, gemess. Kalo pake ini selalu aku basahin dulu biar lembab, dipake nya enak, nyaman. Pori pori beauty blender ini juga rapet dan pas di cuci tuh gampang, kecuali kalo emang makeup nya yg emang susah ilangnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron