01 Jul 2024
MeiTimp recommends this product!
Aku baru aja coba produk eyelidnya aku suka banget,lipetan mataku jadi lebih keliatan,dan jadi lebih tajem aja,suka banget sama hasilnya yang natural,mau banget juga cobain produk produk yang lainnya lagii
11 Dec 2023
RizaHamdiyah recommends this product!
wajib banget punya premium eyelid tape dari kay collection karena bikin mata jadi lebih hidup nyaman digunakan harga affordable tahan air hingga 24 jam dan menempel dengan baik tidak berwarna atau transparan instan lift effect pada mata
22 Nov 2023
ranisandra recommends this product!
Awalnya aku merasa kelopak mataku ini udah terbuka, tapi ketika aku penasaran cobain eyelid tape ini aku makin suka sama kelopak mataku, karna lwbih terbuka dan eyeshadow yang aku aplikasikan itu lebih terlihat dan mata jadi semakin cantik. Daya rekatnya bagus banget dan isinya juga banyak.
21 Nov 2023
irma_friday recommends this product!
Jujur ini ngebantu banget sih buat bikin eyemakeup aku lebih menonjol, jadi karena tipe mata aku itu monolid selama ini setiap pakai eyeshadow selalu ga keliatan😭. dan aku baru tau ternyata ada eyelid tape. pas pake ini bener2 bikin kelopak mata aku tuh ngangkat jadi sisi yg pakai eyeshadow tuh lebih terexpos dan bikin look mata lebih nyala.. sukaa
21 Nov 2023
alyarizkiramadhan recommends this product!
Aku belum pernah pakai aye lid sebelumnya, dan pas pake eyelidnya kay collection ini tuh keren banget sih. Beneran bisa bikin lengkungan kelopak mata keliatan natural, uder makeup pun dia gak geser. Lumayan tipis jadi nyaru gak keliatan jadi ok banget
Purchase Point : Whatsapp
16 Nov 2023
Suzyaditrii recommends this product!
Ini eyelid yg worth to buy banget bakal awet karena isi nya banyak jadi bisa untuk berbulan bulan, eyelid nya bagus rekat sempurna tahan keringat cocok banget buat yg punya mata monoloid bikin kelihatan jadi lebih besar matanya
15 Nov 2023
kusyukeagamane recommends this product!
guyss ini isinya banyak banget 144pcss, hemat banget sih menurutku. dan udah dapet aplikator nya juga jadi mempermudah aku pas lagi pake eyelidd nyaaa. btw aku pake yang ukuran M dan Dimata aku ngepas sih,bikin mata jadi lebih tegas. pokoknya baguss
15 Nov 2023
Scinceres recommends this product!
Aku ngga tau ya di tempat lain udah selengkap ini apa engga, tapi menurutku ini worth to buy mengingat udah include y stick sama tweezer juga 👍🏼👍🏼 buat isinya ini super banyak banget sih, mana kaya ngga pake eyelid tape saking transparantnya 💯💯
10 Nov 2023
naurahalaydrus recommends this product!
jujur yaah gue paling gak bisa pake eyelide, karena gue udah beli merk lain pas gue pake malah gak nempel, sampe-sampe gue bingung gimana cara pakenya yang bener, mana beli banyak banget kan. tapi pas gue pake eyelid tape kay collection, malah segampang itu huhu
07 Nov 2023
gegesakinah_ recommends this product!
jujur ini firsttime aku pake eyelid tape dimata aku yg belo harusnya pake size yg L biar makin nampol, kalo kalian matanya sedeng bisa pake size M ini yaa, ngerekatnha bagus, eyeshaodw kuga jadi keliata ON di mata