3.7
10 Jun 2024
roulinetamago doesn't recommend this product!
#BEAUTYTOOLS🧴 i’m not sure if it’s the right one, tapi punyaku no 314 dan mirip banget sama ini. bulunya cukup padat dan lembut di ujung. aku biasanya pakai buat blend concealer dan lumayan oke. sepertinya bisa buat eyeshadow juga, ya. jujur, menurutku biasa aja dan aku kurang suka brush yang padat gini, karena jadinya sakit di wajah (kurang lembut). tapi harganya cukup murah sih..
Purchase Point : SOGO
12 Jun 2018
brush ini multifungsi banget, aku biasanya pake utk ngeblend eyeshadow atau ngetap eyeshadow, kadang pake ini juga utk eyebrow atau concealer di bawah mata, so far puas banget krn banyak fungsi, wlwpun tau bahwa seharusnya masing2 kuas punya fungsi khusus
01 Dec 2017
Kalau lihat namanya travel size mungkin akan mengira ini kecil dan emang buat traveling. Padahal enggak sama sekali, aku bilang ini ukuran terpas untuk eye brush. Gak terlalu panjang, gak terlalu pendek. Sejujurnya kurang suka digunakan untuk smudging karena bulunya yang masih sedikit kasar. Akhirnya ku pakai untuk tap eyeshadow di eyelid atau di inner corner untuk buat belek para bintang haha. Tapi lebih sering digunakan untuk pakai concealer bagian frame alis dan bulu bulu alis yang berantakan karena pas banget ukurannya.