Hydrogloss - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrogloss

Autumn Peach
Rp. 25.000
3.1

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

15 May 2019

lip gloss ini teksturnya setelah di aplikasikan ke bibir jadi licin dan glossy seperti pakai lip oil. which is i like it. sayangnya warnanya di bibirku jd sheer banget, gak muncul warna peachnya sama sekali. biasa aku gunakan di atas liptint agar terlihat lebih segar dan gak seperti orang panas dalam.

female-daily-user-image
oceaniacee

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Walaupun warna lipsticknya cerah banget, tapi pas diaplikasiin warnanya ga keluar. Jadi cocok banget buat yg emang pengen pake lipstick tapi gapengen berwarna. Di bibir glossy dan enak bikin bibir kita lembab

female-daily-user-image
hannananugrah

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

Ga terlalu suka sama produk ini pas dipake minyakan bangett dan awalnya aku kira warnanya bakalan keluar gitu sesuai warnanya ternyataa engga kalo di aku. Tapi kalo kalian bibirnya emang pink gitu dipakein ini bagus sih kayanya.

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

loveee warna ini. aku suka banget pake produk ini sehari-hari karena warnanya lumayan stain dan natural. dia emang ga terlalu bikin lembab tapi karena warnannya cantik banget aku suka pake ini. tinggal di reapply setiap beberapa jam

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

aku kirain lipgloss ini bakal keluar warnanya, pas aku pakai malah kayak pake lipbalm dan bibir cuma lembab sebentar aja, kayaknya aku yang salah pilih warnanya, sebenarnya warna pink yang cocok sih, dan aku gak mau repurchase lagi 😑

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Aug 2018

Packagingnya mirip dengan lipstik ya, cuma beda warna aja, ga ada masalah sih sama packagingnya cuma sygnya tgl exp hanya ada di box, kebetulan box udh kebuang jadi gatau deh kpn exp nya, bagusnya di produknya dikasih jg dong tgl exp. Lipgloss ini ada sedikit warna peach/orange, tipis bgt, kalo di bibirku sih ga keliatan warnanya, tapi mungkin di ... Read More

female-daily-user-image
resmelyn

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Sangat kurang melembabkan dan warnanya tipis banget, jadi dia bukan lipbalm, bukan juga tinted lipbalm. Efek yang dikasih tuh kaya abis makan gorengan pedes gitu, bibir jadi mengkilap dan sedikit merah. Menurut aku sayang uang banget sih kalo beli produk ini hehe.

female-daily-user-image
trisiaw

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Apr 2018

menurut aku hydrogloss ini kurang bisa bikin lembab bibir sih, warnanya bukan peach di bibir tapi jadi orange. terus di bibir bukan kaya rasa lembab di lipbalm tapi lebih kaya habis makan sesuatu yang berminyak

female-daily-user-image
allein

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Feb 2018

Embat punya ibu karena bibir kering eh lip balm ketinggalan. Terpaksa deh ketimbang kelihatan kering, ini lip gloss ya bukan lip balm jadi jelas nggak akan melembabkan. Hanya terlihat lembab saja. Warnanya peach yang di bibir saya sih malah jadi oranye. Saya tidak begitu suka efek glossy di bibir jadi ya biasa aja sih.

female-daily-user-image
megarosalin

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Dec 2017

warnanya bagus, namanya juga hidrogloss jadi ga tahan lama, tapi cukup melembabkan bibir. biasanya sebelum pakai lipstik matte, aku pake hidrogloss ini biar bibir gak kering. repurchase? hmm sepertinya mau cari yg lain?

similar products

Prev
1
2
Next