Real Techniques Mini Brush Trio - Beauty Review

Real Techniques

Mini Brush Trio

Rp. 160

4.0

11
8
2
1
0

22 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Sengaja beli ini biar gampang buat travelling secara kualitas brush RT udah gak perlu diraguin lagi. Suka banget sama powder brush nya. Itu nolong banget buat apply bedak. Begitupun dengan eye brush nya. Masih bisa kupake. Sayangnya cuma difoundation brush nya sih.. krn kecil, jadi buat diapply di muka tuh lama bgt, keburu gak sabar. haha. Akhirnya kujadiin concealer brush deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadnajl

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2019

nadnajl recommends this product!

Simple, praktis buat travelling dan selalu ada di pouch make up sih buat dibawa kemana-mana. Aku cuma pake powder brush nya doang hiks, yg 2 nya lagi ga pernah aku pake. Tapi tetep dibawa2 sepaketannya, udah hampir 3 tahunan dan masih bagus bagus aja, cuma luntur tulisannya aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

viviavisa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2019

enaak kecil bgtt bisa dibawa kemana2 buat touch up blush on, yang plg kepake di aku sih cuma blush brushnya ajaa yaa. kualitas brushnya juga baguus jauh sih dr bh cosmetics menurut akuu ini 11 12 sm sigma beauty, padet halus, walaupun sedikit lebih mudah rontok. tp overall okee bgttt buat dibawa travelling

0

mirandadnr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2018

beli ini karena lucu bentuknya kecil gitu dan gampang dibawa kemana mana tapi pas sampe aku ga nyangka akan sekecil ini hahaha.. menurut aku malah kekecilan banget jadi makenya susah dan butuh waktu lama, ujung ujungnya juga cuma dijadiin brush untuk detail detail di wajah aja bukan untuk full face

0

haifananda

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Jun 2018

Brush pertama aku yang varian set nya lengkap dan cocok banget di bawa travelling. Dengan bulu yang halus walaupun lumayan berat untuk daily brush, tapi nyaman banget dipake. Dan bulunya yg teratir dan untuk beginner kayak aku bagus banget

0

valentinedeasy

25 - 29

Normal, Light, Neutral

04 Aug 2017

Brush yang paling enak buat dibawa traveling karena sizenya yang mini dan gak menuhin tempat kalo dibawa di tas kecil.

Brushnya lembut, bulunya padet dan ringan banget dipakenya.

1 pouch ada 3 brush, yaitu powder brush, eyeshadow brush dan foundation brush.

0

nofianurafni

45 and Above

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jul 2017

Praktis dan super cute!! Packagingnya suka bgt sih, jadi brushnya ga akan kotor dan ga gampang rusak. Untuk kualitas brushnya gausa diragukan lagi sih real techniques mah. Tapiiiii harganya emang mahal sih :( tp awet kok.

0

hildameliafahri

45 and Above

,45 and Above

21 Jun 2017

brand brush pertama yg gue beli. biasanya beli unbrand brush. begitu nyampe sempet shock kecil nya parah, tapi usefull banget. buat face brush nya gue pake buat blush dan bedak (cuma rasanya ga apdol pake bedak pake ini) berasa ga rata ?. dan gue cuma butuh eye brush ini buat pake eye make up, krn cuma pake basic eyeshadow doang sih. ga pernah pake foundie brush nya, serba salah pake yg ini, buat foundie mendingan pake beauty sponge lamica, pake councealer jg agak gmn gitu. overall buat yg mau nyoba pertama kali pake RT, recomend lah, worth it to buy

0

serendipity_dy

30 - 34

Combination, Light, Cool

25 May 2017

karena aku lebih suka pake brush untuk powder dan supaya ngak makan tempat gara" powder brush yg gede dan lebih enak dibawa kemana-mana jadi beli ini dan aku bener" suka yg mini face brush karena ukurannya mini tapi hasilnya sama seperti RT powder brush.. sangat cocok untuk yg travelling dan bisa juga dimasukkan ke dalam pouch tanpa menuh"in tempat.. karena aku kesehariannya cuma pake bb cushion dan loose powder jadi yg kepake banget itu mini face brush-nya..

0

anenatasha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2017

Kecil-kecil cabe rawit! aku suka bangetttt apalagi anaknya gamau ribet sama brush and trio mini fit perfectly in my pouch makeup! happy meeee yeaayy!! brush pink bisa buat powder, blush on, even bronzer. Brush kuning buat fondie sama concealer, brush ungu shading hidung, eye makeup kadang juga buat highlighter hehehe, must have items in my makeup pouch<3

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Brush Set Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

3.9(286)

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

Emina